Re: Сегодня у форума день рождения: исполнился один год!!!
немного истории
- я был одним из админов(создателей) ввв.руфорум.де
- после появления тем про картину и телемакс самый главый админ решил удалить эти темы- тк это реклама(я подписался на картину дабы не нести дезинформацию, о картине узнал от двух Вованов)
(я сказал, будут удалены темы я уйду)
- темы были удалены, я ушел,
решил создать свой форум, где я сам себе указ, что было сделано очень быстро(с этим движком я какараз на работе уже ознакомился)
- потом я себе в подпись на руфоруме написал ссылку на приставку, мол там меня можно найти
- меня забанили за рекламму сайта
- я удалил из базы все свои сообщения, востановить многие им не удалось
- в итоге форум живет и процветает (наш форум, а на тот взгляните сами, если интересно)
вот такая веселая история
после появления платформы ХД на 9е, был повернуть руль нашего флагмана в сторону спутникового тв, потом Алекс решил купить азера, мне он тоже проглянулся и было выбрано новое направление- новая приставка АЗЕР ХД
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ОГО.. Поздравляю ВАС всех
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Я тоже с руфорума , но был там недолго.Благодаря "вредине", я тут, так как темы нитрогена всегда читал.Нитро , а Карбофос случайно там не админ,но думаю нет? Тоже всегда помогал всем и мне тиже, вот его тожеб к нам.
тут идет узкая специализация- приставки и иптв
у тамошних админов/модеров совершенно другие интересы. поэтому думаю всё останется так как есть.
надейюсь на скорый выход новой нексген игровой приставки, тогда мозно будет разкрутить и тот раздел по полной
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: 17.04.2009 у форума день рождения: исполнился один год!!!
Ну всё же здесь вижу знакомые ники , "chico" , "Rulon..." ,"germet" ,..
А так ты нитроген классно форум разрулил, я тут помоему с первого дня и помню ты форум за пару дней состряпал
+1
Мои поздравления.
Особая благодарность за все "nitrogen14" и за то, что нас всех "халявщиков" ой бля "ПРИСТАВЩИКОВ" всех тут собрал.
Успехов и всего самого....
Уряяяяяяяяяяяяяяяя.
Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.
Ну и от меня тогда поздравления!!!
Форум классный
Я не особый любитель сетевого общения, но тут то ли из-за азера то ли из-за чего другого подсел конкретно :-)
Очень удобно сделаны функции и форум удобочитаем, по сравнению с другим подобным форумами глаза и мозги отдыхают!!!
Так держать НИТРОГЕН четырнадцатый!
Жаль только сисек не пришлось тебе сегодня посмотреть в ХД качестве на платформе, там девок латинос в бикинях показывали , но ничего что-нибудь появится
Комментарий