Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто -нибудь уже покупал...(Coca Cola Burn Energy Drink)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Кто -нибудь уже покупал...(Coca Cola Burn Energy Drink)

да для этого и клеятся наклейки, но края банки действительно от бактерий не защетишь.Но после заливки напитков банки проходят дезинфекцию робот упаковывает их на палету и это всё зашивается фолией (видел когда был на заводе CocaCola) , вот только в магазине может уже то и произойти о чём ты говоришь, т.к. только там они распаковываются.
    tv-widget.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3078.msg36295#msg36295 date=1249336424]
      тут всеравно губой банку заденешь, да блин я знаю как в ресторанах работают, такчто боятся за мышиные фикалии на банках это мелочи жизни.
      если чтото есть или пить без бактерий, то я бы и на больничную еду сильно не ращитывал.
      без бактерий и всяких гадостей никуда не дется, просто об этом не думаю, когда чтото ем или пью в ресторане, просто наслаждаюсь едой
      [/quote]
      ой не надо про рестораны, больную тему задел, от вчерашней поездки в китайский досихпор не можем отойти, у всех животы второй день болят и пердим мля дальше чем видим >
      tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=3078.msg36298#msg36298 date=1249336928]

ой не надо про рестораны, больную тему задел, от вчерашней поездки в китайский досихпор не можем отойти, у всех животы второй день болят и пердим мля дальше чем видим >
        [/quote]
        Тут дело быльше в непривычной пище
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        -------------------------------------------------------------
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
        X