Привет кто может объяснить чайнику как Вебсайт замутить, есть Domian у KD итд. но вот мозгов нехватат за любую помош благадарен и готов сам задуматся не нашутку.
За ранее благодарен.
Можно вообше готовый, бесплатный, шаблон скачать...
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Лучше на CMS типа joomla делать. Функционально и гемора меньше. Хотя опять же для чего сайт, какой сложности и т.д. Есть видео курс Евгения Попова "Проффесиональный Сайт на Joomla за один день", там же есть курсы по HTML и CSS, советую к просмотру, на торрентс.ру можно скачать.
Хостинг зависит от рода деятельности, если чего то не совсем легальное, то лучше где нибудь за границей брать Россия, Амерака, регестрировать на левое имя. Хотя даже если легальное, то лучше тоже за границей, т.к. в Германии могут мозг выесть за каждую мелочь.
Так, спасибо всем за ответы. Видемо вопрос неправелно поставил.
Реч идёт о Вебсайте для Магасина и Телемастерской, не Shop a просто Webpresents с Импресcумом, Мылом и тд. Имеется Domian и Webspace mit bis zu 8 GB.
Всё это у Kabel Deutschland и уже заплочено, Поэтому разнице нет на каком Сервере так как Будит Impressum и задницу надрать смогут хоть как. Желательно чтобы работало это всё на немецком так как, немецкому ещо не научились но Русский уже забыли
Может я на себя слишком много беру и кто предложит свои услуги, ну без наxалныx цен. Или всётаки реално сделать самому??
Да всё реально если подойти с умом и немного временем.. Советую "Namo webeditor" помоему сейчас 8-я актуальная версия.. сам с ней начинал.. Имеет кучу заготовок с уже отлаженной структурой сайта.,. вставляеш лого, свои атрибуты и готово.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=Grenblack link=topic=3977.msg45067#msg45067 date=1257359830]
Может я на себя слишком много беру и кто предложит свои услуги, ну без наxалныx цен. Или всётаки реално сделать самому??
[/quote]
Могу накидать тебе сайтик, только нужно подробнее пообщаться. Научу его администрировать. Если понравится, то договоримся, много не возьму. Не понравиться, снесу все что сделал, делов то.
Если интерессно, напиши в личку номер ICQ или Skype.
Самому можно написать. Если писать в ручную, то понадобится пару месяцев, что бы написать что нибудь смотрибельное, ну и обычно самописное с начальными знаниями выглядит не очень хорошо.
[quote author=Crazand link=topic=3977.msg45097#msg45097 date=1257376321]
[quote author=Grenblack link=topic=3977.msg45067#msg45067 date=1257359830]
[/quote]
Могу накидать тебе сайтик, только нужно подробнее пообщаться. Научу его администрировать. Если понравится, то договоримся, много не возьму. Не понравиться, снесу все что сделал, делов то.
Если интерессно, напиши в личку номер ICQ или Skype.
Самому можно написать. Если писать в ручную, то понадобится пару месяцев, что бы написать что нибудь смотрибельное, ну и обычно самописное с начальными знаниями выглядит не очень хорошо.
[/quote]
Да нормално такой вареант мне бы подашол, посмотрел ещо раз все эти проги тöмный лес не точто лень просто хоть как часами сидеть надо, а этого Добра (Время) у меня сейчас неочен много.
Аська у меня под Аватаром, но мне кажется по тел. лучше скинь мне в личку Тел. и время кагда посвонить можно и поговорим.
Комментарий