Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Знаете ли вы русский язык?"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: "Знаете ли вы русский язык?"

[quote author=Spartak link=topic=4999.msg63289#msg63289 date=1266699985]
    А у меня такой вопрос .У нас здесь на форуме есть тема Нипанятно.Это прикол или что_ в одном сове 2 ошибки .Насколько я знаю правильно будет - Непонятно
    [/quote]

псевдоолпанский это

Комментарий

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*

совсем не плохо,если посчитать,что я уже 32 года назад закончил школу

Комментарий

"таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 6%.*"

Мда, если остальные 94% населения ещё хуже, то...без комментариев

Комментарий

Хотелось бы узнать этот форум вроде какое то отношение имеет к Германии? Или я ошибаюсь? Если да то почему он русскоязычный? Заметил многие тут по немецки пытаются говорить, а модератор их останавливает.
          Azbox Elite 4931

Комментарий

[quote author=bio1977 link=topic=4999.msg70669#msg70669 date=1271227489]
            Хотелось бы узнать этот форум вроде какое то отношение имеет к Германии? Или я ошибаюсь? Если да то почему он русскоязычный? Заметил многие тут по немецки пытаются говорить, а модератор их останавливает.
            [/quote]
            Сам админ nitrogen14,да и основная часть людей посещающих этот форум
            живут в Германии.
            Форум не только для жителей Германии,здесь есть люди из Финляндии,Латвии,Украины,России,США и т.д.
            Представте себе если каждый будет писать здесь на своем языке.
            (один на английском,другой на русском,третий на немецком и т.д.)
            Получится билиберда какая то.Так что основным на форуме является русский язык.
            Админ не останавливает говорить по немецки,а
            направляет в соответствующие темы,где все это обсуждается на немецком
            например http://www.pristavka.de/index.php/topic,1302.0.html
            Если хотите писать только по немецки google вам в помощь.
            найдете подходящий форум на немецком со схожей тематикой.

archlinux.de
            archlinux.org.ru
            linuxformat.ru Интересные статьи о linux
            Через тернии к звёздам.

Комментарий

Можно было это выразить в двух словах Русское телевидение смотрят русские люди. Что в этом странного, что они говорят на русском
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              -------------------------------------------------------------
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=qwerty link=topic=4999.msg70675#msg70675 date=1271233302]
                [quote author=bio1977 link=topic=4999.msg70669#msg70669 date=1271227489]
                [/quote]
                Сам админ nitrogen14,да и основная часть людей посещающих этот форум живут в Германии.
                Форум не только для жителей Германии,здесь есть люди из Финляндии,Латвии,Украины,России,США и т.д.
                Представте себе если каждый будет писать здесь на своем языке.
                (один на английском,другой на русском,третий на немецком и т.д.)
                Получится билиберда какая то.Так что основным на форуме является русский язык.
                Если хотите писать только по немецки google вам в помощь.
                найдете подходящий форум на немецком со схожей тематикой.
                [/quote]
                Вы не поняли, я сам кроме русского языка никаких других языков больше не знаю. Зачем так в штыки воспринимать (1945г прошел давно )?
                Просто для меня кажется необычным что форум как бы Германский, а специально выделили русский язык.
                Часто ли вы видели российские форумы специализированной направленности спутникового оборудования и ТВ с выделением английского или немецкого языка. Поэтому давно хотел спросить почему тут такая поддержка из Германии да еще и на русском!!!

P.S. Сам я вообще с Казахстана
                Azbox Elite 4931

Комментарий

[quote author=bio1977 link=topic=4999.msg70696#msg70696 date=1271242455]
                  Часто ли вы видели российские форумы специализированной направленности спутникового оборудования и ТВ с выделением английского или немецкого языка.
                  [/quote]

А вы тогда сравните сколько deutschsprachige живут в России и сколько русскоязычных живут в Германии и еще сравните интерес к русскому телевидению в Германии и немецкому телевидению в России?

Вообще что тут необычного. Есть много форумов из зарубежья той же направленности где единственный язык разрешаемый русский? Например: allrussian.de

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=4999.msg70697#msg70697 date=1271243137]
                    А вы тогда сравните сколько deutschsprachige живут в России и сколько русскоязычных живут в Германии
                    [/quote]
                    Вот этой информацией я не владею, но думаю что превалирующее большинство это немцы, или как вы выразились "deutschsprachige"
                    Или я уже отстал от жизни?
                    Azbox Elite 4931

Комментарий

чистый немец на форуме который всёже пишет на русском всего один.
                      остальные пользователи (кто не живет в союзе)- это русскоговорящие участники живущие за пределами россии (в основном из германии).
                      так понятно? если бы сайт назывался пристаффка.ру, тыбы наверное и не задался таким вопросом.
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Прошел тестик 7 из 8, эх как давно уже это было, школа, ЕГЭ..
                        Но знания еще кое-какие остались))
                        Все на Кабан.ТВ

Комментарий

Обработка...
                        X