Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Покупка авто

Это что, глюк или ... http://www.gebrauchtwagen.de/autos/b...0XN08QDFR.html

Часто такое проскакивает на дорогие машины, ну просто смешные цены. Может кто в курсах что это может быть.
    Хочу взять б.у. авто, помогите советом где лучше копать и чтобы не встрять.
    Буду рад любой помощи.
    Благодарю.

Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Re: Покупка авто

В таких инзератах часто "забывают" писать о больших поломках,о том в какой стране находится машина или что продажа только на экспорт. Уже тот факт что нету HU и AU наводит на мысль
    ------
    Да и покупать лучше в автохаусе ,так как там ты получишь год геверляйстунг. Дешевых и хороших машин с "рук" сейчас всё-равно не купить,слишком много поляков,турков и русских занимаются скупкой таких машин.

Комментарий

Ну эта машина из Гамбурга. Не аварийная. За тюф не написано это правда. Там в pdf немного больше расписано.
      Дело в том, что я встречал машины с подробной инфой за все что можно, и вот с такой примерно низкой ценой. Убегали правда, тоже быстро.
      С чем это может быть связано, не пойму. Похоже на лохотрон.

В автохаузе брать не охота по причине поднятой цены, самим автохаузом. Пару касарей точно накидывают.

Комментарий

Где-то слышал якобы скупой дважды платит
        Дело конечно твоё,но если ты сам не автослесарь то можешь пролететь конкретно , тем более если ты покупаешь её не на пол года а хочешь ездить дольше

Комментарий

Про скупого согласен на все 100. Но должна же быть и голова.
          Немного почитать перед покупкой + везешь на сто, платишь лаве за диагностику, ну и потом решаешь. Так что автослесарем быть не обязательно, хотя и не плохо.

http://x-motors.ru/content/view/324/37/

Комментарий

Ну вот и решение! Бери бэху за пять,приезжай ко мне на работу,я тебе диагноз поставлю

-----
            всё-равно не верю что кто-то без подвоха продаёт тачку за 5 которая в среднем стоит 15 штук .

Комментарий

Ну вот и решение! Бери бэху за пять,приезжай ко мне на работу,я тебе диагноз поставлю.
              Забрал бы мигом и зарулил бы к тебе на диагноз. Но вот есть одно но - не верю.
              "Паниковский не обязан всему верить".
              Отписался ему, буду ждать что на шкарябает в ответку. С Берлина до Гамбурга - понты ехать.

всё-равно не верю что кто-то без подвоха продаёт тачку за 5 которая в среднем стоит 15 штук .
              А я про что.

Комментарий

Обработка...
              X