Сегодня привезли плазму панасоник пр42с10, доставщик активно впаривал мне, пока я глазел на экран в поисках дефектов, сначала защиту от скачков напряжения дефендер, что не получилось, а потом провод - защиту от статического электричества или чего-то там , что вызывало во мне явные сомнения , но в дело вмешалась женская ячейка общества с фобиями и купил эту хрень за 500 р. по версии доставщика благодаря нему статическое электричество антенны (аналоговой кабельной) приводит к появлению битых пикселей
так вот вопрос это действительно кидок или как? потому как насколько я потом внимательно рассмотрел этот шнур, его единственное достоинство - это отсутствие статитического эл-ва - во всяком случае когда через него подключаю , то он не контачит с гнездом антенным.
почитал на хоботе - народ считает разводом.
да и я не понял как обычный удлинитель от разетки антенной к телеку, пусть и филипсовский, пусть и позолоченный якобы влияет на это.
ps еще до этого активно впаривали проверку на битые пиксели за 1000 р., в ответ получили ответ, что проверю я сам и ежели будут, повезете назад
так вот вопрос это действительно кидок или как? потому как насколько я потом внимательно рассмотрел этот шнур, его единственное достоинство - это отсутствие статитического эл-ва - во всяком случае когда через него подключаю , то он не контачит с гнездом антенным.
почитал на хоботе - народ считает разводом.
да и я не понял как обычный удлинитель от разетки антенной к телеку, пусть и филипсовский, пусть и позолоченный якобы влияет на это.
ps еще до этого активно впаривали проверку на битые пиксели за 1000 р., в ответ получили ответ, что проверю я сам и ежели будут, повезете назад
Комментарий