Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Защита тв от антенных "скачков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Защита тв от антенных "скачков"

Сегодня привезли плазму панасоник пр42с10, доставщик активно впаривал мне, пока я глазел на экран в поисках дефектов, сначала защиту от скачков напряжения дефендер, что не получилось, а потом провод - защиту от статического электричества или чего-то там , что вызывало во мне явные сомнения , но в дело вмешалась женская ячейка общества с фобиями и купил эту хрень за 500 р. по версии доставщика благодаря нему статическое электричество антенны (аналоговой кабельной) приводит к появлению битых пикселей
    так вот вопрос это действительно кидок или как? потому как насколько я потом внимательно рассмотрел этот шнур, его единственное достоинство - это отсутствие статитического эл-ва - во всяком случае когда через него подключаю , то он не контачит с гнездом антенным.
    почитал на хоботе - народ считает разводом.
    да и я не понял как обычный удлинитель от разетки антенной к телеку, пусть и филипсовский, пусть и позолоченный якобы влияет на это.

ps еще до этого активно впаривали проверку на битые пиксели за 1000 р., в ответ получили ответ, что проверю я сам и ежели будут, повезете назад

Re: Защита тв от антенных "скачков"

жалко, что коня не купил в придачу, если смотреть плазму сидя на коне то пиксели не выгорают
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6507.msg76831#msg76831 date=1276206086]
      жалко, что коня не купил в придачу, если смотреть плазму сидя на коне то пиксели не выгорают
      [/quote]

хоть какой-то толк от этой куйни есть? я не хотел покупать , но выть начали , женские фобии.

Комментарий

ты уже покупал xрень за 500р от которой был реальный толк?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6507.msg76836#msg76836 date=1276206441]
          ты уже покупал xрень за 500р от которой был реальный толк?
          [/quote]

да , 10 бутылок пива, я знаю, что лоханулся, но толк в части отсутствия электроконтачания с тв гнездом телеке - это плюс? или телеку пофиг по моему опыту пофиг

Комментарий

пиво это не xрень. xрень это типо пластырь для поxудения
            сxоди на форум ixbt может там тебе подскажут, есть ли и какой толк от той xрени, что ты купил

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6507.msg76840#msg76840 date=1276206942]
              пиво это не xрень. xрень это типо пластырь для поxудения
              сxоди на форум ixbt может там тебе подскажут, есть ли и какой толк от той xрени, что ты купил
              [/quote]

я там был, 2-е ответили , что это хрень в части пикселей, а в части статического напряжения инфы нет

Комментарий

Обработка...
              X