Нагнулась стиралка, сломалась ручка, а в Москве нигде нет такой, нашел только на Амазоне. Вот и решил купить новую стиралку. Что порекомендуете по личному опыту. Главное, чтобы не тряслась и программ побольше, фронтальная. Смотрю на АСКО. Как они делают, в России они не распространены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор стиралки
Свернуть
X
-
Re: Выбор стиралки
у миле цены фантастические. у меня бош, вполне устраиваетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Заказал бюджетную Bosch WLX 20363 , в общем наверное временное решение, полногабаритная у меня не помещается в углу толком, если только после очередного ремонта со сносом стен
24363 не было как назло, ну и фиг с 1200-отжимом.
Кто-нибудь опыт общения с этими бошами имеет?
Комментарий
-
ранше 10 лет тому назат я занималса ремонтом стиралок и скажу так какую выбрать ето кому как повезет ламаетса все !на какую Загрузку на 4,5 кг,5кг сколько тряпок у вас скапливаеса ето вам решать но конешно чем больше загруска тем луче но ето не главное,главное надо смотреть в описании скоко она дает оборотоф по мне если нету 1100и больше то ето не стиралки на850-900оборотоф даже не смотреть они только полоскают водуPopcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
Samsung LN46C670 Series 1080P
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий