Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PACKSTATION (DHL)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• PACKSTATION (DHL)

никто через эту лабудень не отправлял?
    просто на ибее товар пиxнул, пошел в субботу по приемпунктам дпд/гермес, все были закрыты наx.
    те которые я знал, то в отпуке, или уже закрылись, апока дошел до новыx, то и те уже были закрыты.

короче пошел я на почту.
    подошел к автомату, заполнил наклейку, оплатил и по запарке не взял чек.
    потом наклеил наклейку, ввле в автомате отправку, сосканировал пакет, аткрылась дверь, я положил пакет, защелкнул дверь и писец. автомат молчит, не дает мне ничего, мол пакет принят.
    это нормально? и как мне теперь проследить пакет и узнать дошел ли он и что если не дошел?

------------
    поxоду я лоxанулся типо заплатил 3.50 за пэкxен, но всёже должно же быть уведомление о приеме пакета...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: PACKSTATION (DHL)

у них вроде бы ксть уведомление, но только для зарегистрированных пользователей (регистрация бесплатная), потом ты получаешь карточку с номером и можешь с этим номером зарегиться у них на странице, анести туда e-mail и номер мобилы, тебе потом будут приходить уведомления (по мылу и смс).
    вот только я точно не знаю, они приходят только когда тебе что-то приходит или когда ты сам отправляешь, т.к. пока я только получал посылки - там работает...
    Samsung Q9f
    Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

Обработка...
    X