Друзья.У меня проблема,большая.Очень большая.По порядку расскажу,а вы может мне все таки поможете/посоветуете,что делать.Очень на вас надеюсь.
Мой ник rulik http://www.pristavka.de/index.php?action=profile;u=120
Мне взломали почтовый ящик.Через него угнали акк от Зомбы-беда!
Но не остановились и на этом, угнали акк и тут,на приставке,поменяли пароль и теперь я не могу зайти под своим именем.
Теперь под ником rulik,под МОИМ ником! ходит на форуме какой то мудень,иначе ни как его не назовешь.
я хочу вернуть свое незапятнанное имя,вопрос только -КАК?пароль сменить не могу,т.к. запрос идет на мое угнанное мыло.Оставлять дело так ,тоже не дело.Хрен его знает че он там напишет от моего имени,и потом все будут думать обо мне мягко говоря -плохо.
Как быть?
Все(старые юзеры) меня знают как адеквата.могим я помогал.Многие помогали мне(когда меня по ошибке забанили на Зомбе.)Ренни разговаривал с аббой...
Я не знаю,чесно,как мне быть? Как вернуть себя?Как доказать,что я это я?
Конечно,если бы мне было пофиг на приставку,на вас всех,забил бы большой и толстый и гори оно все синим пламенем...
И еще,пока решится мой вопрос.если вдруг будет писать рулик,знайте-это не Я!!!
Мой ник rulik http://www.pristavka.de/index.php?action=profile;u=120
Мне взломали почтовый ящик.Через него угнали акк от Зомбы-беда!
Но не остановились и на этом, угнали акк и тут,на приставке,поменяли пароль и теперь я не могу зайти под своим именем.
Теперь под ником rulik,под МОИМ ником! ходит на форуме какой то мудень,иначе ни как его не назовешь.
я хочу вернуть свое незапятнанное имя,вопрос только -КАК?пароль сменить не могу,т.к. запрос идет на мое угнанное мыло.Оставлять дело так ,тоже не дело.Хрен его знает че он там напишет от моего имени,и потом все будут думать обо мне мягко говоря -плохо.
Как быть?
Все(старые юзеры) меня знают как адеквата.могим я помогал.Многие помогали мне(когда меня по ошибке забанили на Зомбе.)Ренни разговаривал с аббой...
Я не знаю,чесно,как мне быть? Как вернуть себя?Как доказать,что я это я?
Конечно,если бы мне было пофиг на приставку,на вас всех,забил бы большой и толстый и гори оно все синим пламенем...
И еще,пока решится мой вопрос.если вдруг будет писать рулик,знайте-это не Я!!!
Комментарий