Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хелп,форумчане (увели мыло, зомбоакк и акк на форуме)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хелп,форумчане (увели мыло, зомбоакк и акк на форуме)

Друзья.У меня проблема,большая.Очень большая.По порядку расскажу,а вы может мне все таки поможете/посоветуете,что делать.Очень на вас надеюсь.

Мой ник rulik http://www.pristavka.de/index.php?action=profile;u=120
    Мне взломали почтовый ящик.Через него угнали акк от Зомбы-беда!
    Но не остановились и на этом, угнали акк и тут,на приставке,поменяли пароль и теперь я не могу зайти под своим именем.
    Теперь под ником rulik,под МОИМ ником! ходит на форуме какой то мудень,иначе ни как его не назовешь.
    я хочу вернуть свое незапятнанное имя,вопрос только -КАК?пароль сменить не могу,т.к. запрос идет на мое угнанное мыло.Оставлять дело так ,тоже не дело.Хрен его знает че он там напишет от моего имени,и потом все будут думать обо мне мягко говоря -плохо.
    Как быть?
    Все(старые юзеры) меня знают как адеквата.могим я помогал.Многие помогали мне(когда меня по ошибке забанили на Зомбе.)Ренни разговаривал с аббой...
    Я не знаю,чесно,как мне быть? Как вернуть себя?Как доказать,что я это я?
    Конечно,если бы мне было пофиг на приставку,на вас всех,забил бы большой и толстый и гори оно все синим пламенем...
    И еще,пока решится мой вопрос.если вдруг будет писать рулик,знайте-это не Я!!!

Re: Хелп,форумчане

расскажи нам о своем пароле который был здесь на форуме и который был у твоего мыла. мыло восстановить не пробовал?

почему пассы? потомучто хочу поржать и дать другим урок, тк ты уже второй, у кого сперли мыло, у меня почемуто ничего не крадут
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Хелп,форумчане (увели мыло, зомбоакк и акк на форуме)

если вдруг будет писать рулик,знайте-это не Я!!!
      "Человек без лица - 2"
      Посмотри на досуге, как выйти из положения.

Кому-то явно нужен акк на зомбу. Ну не может человек без телевизора, вот и решил бомбить приставщиков.
      Имхо. Нужно мыло менять на приставке, если на зомбе нельзя + подтереть где светились( когда просили акк) А то "Санта Барбара" получиться.
      Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

Re: Хелп,форумчане

[quote author=nitrogen14 link=topic=6675.msg79842#msg79842 date=1279010426]
        расскажи нам о своем пароле который был здесь на форуме и который был у твоего мыла. мыло восстановить не пробовал?

[/quote]пароли были одинаковые.8 букв.Или тебе его назвать? Недопонял вопроса.(в принципе,как Админ ты его можешь сравнить.ВосстановитЬ пробовал,безрезулЬтатно пока.

Кому-то явно нужен акк на зомбу
        дык в том то и дело,что первым полетело мыло,потом зомба,потом приставка.
        потому что хочу поржать
        а вот этого не надо делать.никто не застрахован.А ржать над неприятностями других ну как то...сам понимаешь.Я не ламер.но так случилось.
        У меня есть конечно догадки,кто это мог сделать.У меня была война с рускам.ком.Вполне возможно,что эти ..Ляди подрядили кого то ,чтоб мне насолить,ДДосили 2 недели мой основной форум,пытались сервер уронить-безрезультатно.

Комментарий

конечно хочу увидеть пароль тк хочу чтобы другие не повторяли твоей ошибки.
          подождем, вернешьли ты свое мыло, если нет, то я вобью в твой статрый аккаунт твое новое мыло.

вот данные того, кто ходит на форум под твоим ником
          IP: 178.187.72.144
          Хост: 178.187.72-144.xdsl.ab.ru

[quote author=Deutsche link=topic=6675.msg79847#msg79847 date=1279014978]
          Имхо. Нужно мыло менять на приставке, если на зомбе нельзя + подтереть где светились( когда просили акк) А то "Санта Барбара" получиться.
          [/quote]
          1.можно скрыть свое мыло в настройках
          2.нужно использовать хороший пароль на том мыле, которое сохранено у зомбы
          3.ну млять рамблер и мейл.ру все используют только для фейк мейлов и мусора
          сижу годами на гмх.де никто у меня ничего не уводил ниразу

Комментарий

Скорее всего этот тот же самый что карвая хакнул.
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            -------------------------------------------------------------
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

отправил в личку.

подождем, вернешьли ты свое мыло, если нет, то я вобью в твой статрый аккаунт твое новое мыло.
              прошло уже 2 недели
              думаю ,пора вбивать,а то в этой шкуре как то неудобно,если вернешь меня,то этот акк бань.

рамблер и мейл.ру все используют только для фейк мейлов
              все так и было,Когда то давно,я и знать не знал,что задержусь тут надолго.регился лишь для того,чтоб получить ключ на картину,когда у тебя их было много.Но ,как видишь,задержался.

Комментарий

высылай себе пароль и заходи под старым ником

Комментарий

все.спасибо.Теперь я в своей тарелке.
                  Сорри,за причиненные неудобства,а тот айпи я записал.че нить сделаю ему,какую нибудь какашку всуну.
                  рулик2 можно удалять

Комментарий

мдаааа. rulik из Германии, кажется. так что этот хакер должен лучше прятаться...

активно меняйте пароли. на сложные вымышленные с цифрами. был у меня знакомый, так он к фритцбоксу для того чтобы его нельзя было подцепить по воздуху привязал паролем целый абзац из какого-то учебника. и тут старайтесь длиннее и с цифрами. даже mail.ru с таким паролем не взломать.
                    ENY M8 OTT TV BOX
                    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

рулик два может использовать твой хакер, я к нему твое взломаное мыло прикрутил

Комментарий

[quote author=rulik link=topic=6675.msg79857#msg79857 date=1279020314]
                        все.спасибо.Теперь я в своей тарелке.
                        Сорри,за причиненные неудобства,а тот айпи я записал.че нить сделаю ему,какую нибудь какашку всуну.
                        рулик2 можно удалять
                        [/quote]ты уже пробовал решить проблему как karvai вырулил тут?
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=6675.msg79858#msg79858 date=1279020843]
                          мдаааа. rulik из Германии, кажется. так что этот хакер должен лучше прятаться...

активно меняйте пароли. на сложные вымышленные с цифрами. был у меня знакомый, так он к фритцбоксу для того чтобы его нельзя было подцепить по воздуху привязал паролем целый абзац из какого-то учебника. и тут старайтесь длиннее и с цифрами. даже mail.ru с таким паролем не взломать.
                          [/quote]
                          Какой смысл выдумывать крутые пароли, когда хакнуть русские мыльницы плёвое дело?
                          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

rennie,нет еще .пока разрулил с приставкой,слава богу,теперь надо возвращать зомбу как то.

nitrogen14,гг ,спасибо.Кстати,есть возможность посмотреть че он делал тут вместо меня?Чем интересовался?Падонак...

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=6675.msg79869#msg79869 date=1279023828]
                              Какой смысл выдумывать крутые пароли, когда хакнуть русские мыльницы плёвое дело?
                              [/quote]их хакают не подбором пароля? тогда используйте другие мыла.
                              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                              X