Вот нашёл XTreamer . Он поддерживает ?
Хотелось бы узнать мнение пользователей этой приставки.
Если да, то готов плэйлист с прямыми линками для просмотра более 5000 фильмов и передач в формате FLV с сайта intv.ru без рекламы и абонентской платы.
[quote author=nitrogen14 link=topic=7043.msg85260#msg85260 date=1284220937]
никакая, тк нужен браузер с поддержкой флэша. была одна приставка с браузером и тп, но она вроде слабовата. может тебе пс3 подойдет?
[/quote]
В описании к XTreamer указано это:
[quote author=nitrogen14 link=topic=7043.msg85263#msg85263 date=1284222798]
одно дело поток, другое дело страницы заточеные под браузер
[/quote]
Поток есть . А вот какая приставка может реализовать поток Flash Video с имеющимся браузером или хотя бы с с самой прогой типа flvplayer на борту ? Как я понимаю, софт от WINCE не может это сделать. Есть ли реально рабочая альтернатива на STB для просмотра FLV ?
К примеру, на Youtube ?
поидее все плееры на сигме это могут, кругом ютуб и другие порталы.
выставь рабочий линк на стрим и пускай народ проверяет. я не помню, проверял ли я на азбокс поток в этом формате... думаю тебе стоит получше погуглить, могут это многие процы, проблрма больше в том поймет ли такой плейлист встроеный плеер
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=7043.msg85269#msg85269 date=1284224395]
поидее все плееры на сигме это могут, кругом ютуб и другие порталы.
выставь рабочий линк на стрим и пускай народ проверяет. я не помню, проверял ли я на азбокс поток в этом формате... думаю тебе стоит получше погуглить, могут это многие процы, проблрма больше в том поймет ли такой плейлист встроеный плеер
[/quote]
Есть генератор на прямой поток под Винду.
Вот только какая приставка кажет этот поток ?
[quote author=nitrogen14 link=topic=7043.msg85277#msg85277 date=1284230842]
отморозок, ну дайты линк, который проверять. кому нужен нах генератор, если линк для генерирования неизвестен?
[/quote]
Никто уже сейчас прямые линки не раздаёт. Из просто нет ! Все "умные" стали и используют хэши типа "sid" или "PHPSSID", которые всегда изменятся. Остаётся только их "отлавливать". Так как у этого сайта большая база фильмов, то хоца смотреть на приставке. На генераторе дело не застоится.
Вопрос в другом: На какой приставке можно смотреть FLV ?
отморозок! нужнен генератор, который генерирует один рабочий линк
сделай такой и можно будет проверить, или этот лин сгенерированый на компе не подсунуть приставке?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий