Мля сегодня вставили хату пока меня не было пару часиков дома,вынесли всю електронику кроме компа, который был на половину отключен, обыдно не могу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сцуко сегодня обворовали хату!
Свернуть
X
-
Re: Сцуко сегодня обворовали хату!
пипец, сочувствую. а живешь где? в своем доме или в многоквартирной хате?
полицаи чё говорят?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
ах пидо..., и это под новый год ещё! >Сочувствую.
Комментарий
-
[quote author=Rullon Oboev link=topic=7893.msg98836#msg98836 date=1293576388]
Мля сегодня вставили хату пока меня не было пару часиков дома,вынесли всю електронику кроме компа, который был на половину отключен, обыдно не могу
[/quote]
Чтоб им руки поотрывало!Сука так спортиь праздники(Ну держись,желаю чтоб их быстро нашли и всё вернулось!
Комментарий
-
[quote author=Rullon Oboev link=topic=7893.msg98865#msg98865 date=1293621209]
Живу в Кёльне в квартире на земле с терасой, так они пидоры как-то терасу открыли и через неё всю электронику спиздили, ТВ,Хbox, мой любимый медиа плайер, золотишко немного , и по мелочи, бля я злой не знаю как >
[/quote]
Сочуствую тебе и надеюсь что найдут все твои веши быстро. Мне тоже на работе подарок сделали неделю назад.Какойта козёл мою
новую мащину помял и свалил. Теперь 1500 евро ушерб и щеф тоже руки развёл в стороны что типа помочь не может и Polizie были и ищют типа теперь, но думаю не найдут. Вот такой у меня подарок на новый год.
P.S: Всех с наступаюшим Новым ГодомNvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
Комментарий
-
[quote author=perez222 link=topic=7893.msg98869#msg98869 date=1293623394]
Живу в Кёльне в квартире на земле с терасой, так они пидоры как-то терасу открыли и через неё всю электронику спиздили, ТВ,Хbox, мой любимый медиа плайер, золотишко немного , и по мелочи, бля я злой не знаю как >
[/quote]
Сочуствую тебе и надеюсь что найдут все твои веши быстро. Мне тоже на работе подарок сделали неделю назад.Какойта козёл мою
новую мащину помял и свалил. Теперь 1500 евро ушерб и щеф тоже руки развёл в стороны что типа помочь не может и Polizie были и ищют типа теперь, но думаю не найдут. Вот такой у меня подарок на новый год.
P.S: Всех с наступаюшим Новым Годом
[/quote]
Сочуствую обоим.Дай Бог чтобы нашли всех и вещи конечно.
Комментарий
-
[quote author=perez222 link=topic=7893.msg98869#msg98869 date=1293623394]
[/quote]
P.S: Всех с наступаюшим Новым Годом
[/quote]
жесть.. соболезную обоим
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий