Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

есть спецы по сантехнике? труба в ванной протекает на месте стыковки с стеной

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: есть спецы по сантехнике? труба в ванной протекает на месте стыковки с стеной

так шанс естьс вазелином старую трубу туда впихнуть.
    вчера с мылом пробовал, но всё напрасно. мля еслибы строители трубу не ввер а внизу пустили то у меня бы вода не утикала
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: есть спецы по сантехнике? труба в ванной протекает на месте стыковки с стеной

вынул резинку и вроде всё стало на свои места.

когда резинка в трубе в неё нереально чтото воткнуть.

но думаю я возьму свою резинку, та, что справа

вроде как и без силикона должно пойти.

Комментарий

короче не добил я это дело. всунул плотно свою хрень, потом туда воткнул трубу, потом всё подрубил, потом проверил, потекло нах мимо.
        всё изза того, что места мало и трубу ровно непросто воткнуть и когда труба на перекось то водичка тут как тут.
        выровнял трубу как смог и потекло напорядок меньше
        схожу в душ(когда душ всё пучком), потом дам дозавтра подсохнуть и после работы зылью силиконом всё вокрук трубы нах.
        пустого места около сантиметра, утоплю всё это место силиконом, надеюсь на этом театр закончиться, если нет, то потом выдеру силикон и это место зацементирую нах

Комментарий

блин жалко тебя, как ты эту ванну ещё не расхy.. на 4 части.
          Немножко не в тему, да и тебe наверно не до смешков сейчас, но где то пару мецяцев назад, была у нас дома гулянка, так вот я пережрал > и мне немножко плохо стало, ломлюсь в сартир, а он занят. Я в ваннуую комнату, ну и там в раковину наблевал , ну и думал водой всё смою-хер там всё забилось нах ,протрезвел сразу и понял чего же я наделал , чтоб никто ничего не заметил, думаю разберу побыстрому сифон( а он металический), разобрал, насрачил в ванной , а сифон старый был и внутри видемо заржавевший, ну и закрутить я не смог, всё рассыпалось, кусочки железяк от гевинды посыпались.Ну пришлось с повинной k жене пойти.На след. день сразу в OBI. .Теперь стараюсь по пьяни никаких рамонтов.
          tv-widget.de

Комментарий

а я решил, пока вода уходит нех разбирать сифоны
            а если не уходит, то хай хасмастер разберается
            теперь вышел из душа, чуствую себя человеком, как утечку заделаю почуствую себя еще лучше

всем спасибо за поддержку. если сегоднай фотоаппарат не засунул и не понял, что резинку можно вытянуть, то трахался поболее. в баумаркте накупл две трубы с 40 и 50 диаметром, думаю сорокушкой попаду а 50ка уже не промахнется ну да ладно, надеюсь завтра всё устаканиться и надеюсь соседи не затоплены

Комментарий

Обработка...
            X