Мой братишка сегодня стал Папой двоих прекрасный мальчишек!Я желаю вам всего самого, самого. Чтоб карапузики расли и не болели!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляем nitrogena !!!!!!!
Свернуть
X
-
Re: Поздравляем nitrogena !!!!!!!
Поздравляю 2 пацана сразу,крутоSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
@Ina
невероятно, здесь зарегилась, чтобы из военной тайнны сделать новость
спасибо,
тут жена зятя(сестра жены) тоже в больницу легла, того гляди будет чудень
дочке сегодня 11, 6ти летний сын в недаумении, почему у всех кроме него день рождение получился в один деньОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нда такую годовщину свадьбы не забудишь от жены по шее никогда не получить.
тк о годовщине забыть еще можно, но о денюхе 3й детей наврятлиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=Ina link=topic=9188.msg122581#msg122581 date=1309980989]
К тому же сегодня еше у его дочи день рождение и годовшина свадьбы. Все в один день.
[/quote]
Жесть Нитро!!! Так повести только может тебе. Круто! Поздравляю тебя и естественно твою можно сказать огромную семью! всего вам самого наилучшего. Успехов!!!! Да и спасибо, что ты есть!
На выходных на рыбалку едем, обязательно за тебя и семью выпью!!!Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
планировали одного дополнительного, но ктото сверху решил, что это слишком просто
еще раз всем спасибо, завтро на работу, а щас стараюсь на благо общества, хочу нктв дофикситьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Прими и от меня сердечные поздравления!
Наверное в будущем меньше времени на Форум будет?VU+Solo 2<OpenPli>
Samsung UE55ES6300
Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
Nvidia Shield
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий