Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу пылесос

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу пылесос

типо Dyson, с супирфильтром MultiCyclone, легок в очистке

дома меня задрал дешевый пылесос от дирти девил, бесит чистка фильтра, да и вообще он походу свои 60 евро давным давно отработал.

в медиамаркте толкают дайсон 23 с турбощеткой (отдельно 60 евро) за 300 евро.
    http://www.dyson.de/store/#DC29
    http://www.youtube.com/watch?v=arkeGFx7NYM#

вот думаю купить или взять другой пылесос, но с тойже технологией

Dirt Devil Infinity V12 150 евро

nettoSHOP - Dirt Devil Infinity V12

у когонить опыт имеется? стоит этих денег?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Ищу пылесос типо Dyson, с супирфильтром MultiCyclone, легок в очистке

У меня дайсон дц 23 с турбощеткой . Правда изначально он был с обычной щеткой, но когда созрев купить щетку я позвонил к ним в сервис, а они ее прислали мне на следующий день безплатно. Сервис у них класссный, любую детальку в течении 5 лет меняют без разговоров. Пылесосит выше всяких похвал и запаха от него нет!

Комментарий

У меня уже пять лет дайсон и считаю что лучше пылесоса нет и если придётся опять покупать то только Dyson. Брал Анимал версион тк. была собака. Одно что мне в новых не нравится это что труба пластмассовая, на моём алюминиевая.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

думаю для начала на амазоне возьму дирт девил в8 за стольник и если не понравиться то отошлю назад и куплю дайсона.
        Spoiler
        http://www.amazon.de/gp/product/B002WN2JT8/ref=s9_simh_gw_p79_d0_g79_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7X F&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0AFX6K9WKRHV81YT9CVT&pf_rd_t=101 &pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

Комментарий

Тоже не знал какой взять Dyson или Miele. Много читал на форумах об этих пыликах.
          Взял Miele. Покупкой доволен.
          Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

позови себе этих гопников которые по домам жодят и навязывают пылесосы, они тебе посаветуют и продемонстрирывают.
            еле посмотри тесты, вот проблема........ебт
            Sunray 800SE sr4, Dreambox 800HD Sat./ Dreambox 8000HD Sat./ D-Box2 Kabel/ D-box2 Sat.
            Sky,Platforma HD
            iPhone 3GS

Комментарий

ну если у тебя дом простанище гопников толкающих всяких хлам в три дорого то я за тебя рад.
              твои советы не для меня

Комментарий

для пола у нас в свое время отлично отработал iRobot. брали еще в 2004 или 2005 году, пахал он по мохнатому ковролину в квартире с двумя персидскими кошками в течении 3-х лет без проблем и нареканий. потом нам его сломали.
                в Европе они, почему-то, до сих пор стоят далеко не $200 за которые мы брали свой, но сейчас стали появляться более-менее адекватные по-цене аналоги.

если мягкую мебель пылесосить не надо, то эти роботы весьма хороши. есть моющие модели. в паре с "автомобильным" пылесосом покрывают 90% бытовых нужд.

Комментарий

мне надо просто и чтобы пыль вытрихать без гемора и чтобы не забивался.
                  роботы, с ними наверное гемора больше, чем толку

Комментарий

10 лет пользуюсь ваксом и не знаю никаких проблем. отлично пылесосит, моет пол, ковры и прочее. у меня такой http://www.vaxmarket.ru/content/view/30/42/

Комментарий

жена ботся оставить воду в пылесосе, чтобы она там "ожила", поэтому охото сухой фильтр без доп чистки

Комментарий

если нужно сухая чистка, пожалуйста. внутрь вставляется одноразовый бумажный пакет и вперед пылесось. и кстати одного пакета хватает на несколько заходов уборки. нужна влажная уборка, наливаешь в пылесос воды, добавляешь средство для мытья пола или ковров (ковролина) и все дела. посмотри обзоры на ютубе. скажу по личному опыту, это самый лучший пылесос, которым я пользовался. единственный недостаток, что дорого стоит хотя я нисколько не пожалел за все время пользования.

Комментарий

да я не помешан на уборке, иначебы купил себе какоенит чудо типо рейбоу за пару штук.
                          мне надо практично и удобно, без всяких мешков и дополнительной чистки фильтров

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9455.msg126314#msg126314 date=1314211730]
                            мне надо просто и чтобы пыль вытрихать без гемора и чтобы не забивался.
                            роботы, с ними наверное гемора больше, чем толку
                            [/quote]
                            сборник пыли, как минимум в Roomba, толковый. определенный гемор только в чистке щеток, но у нас из-за котов все упрощалось: ножницами разрезалась намотенная шерсть и снималась. весь процесс - 30 секунд
                            зато "пылесосит" сам, так что возни с уборкой меньше. современные модели умеют убирать по-таймеру и сами приезжать на подзарядку.

[quote author=nitrogen14 link=topic=9455.msg126323#msg126323 date=1314214941]
                            жена ботся оставить воду в пылесосе, чтобы она там "ожила", поэтому охото сухой фильтр без доп чистки
                            [/quote]
                            опять таки, из личного опыта (жена тоже "боязливая&quot -- сейчас пользуемся Rowenta Air Force безшнуровым и без мешка для сбора пыли. вполне удобно (но все равно скучаю за роботом )

Комментарий

"Rowenta Air Force"

какой там циклон? с доп фильтром который забивается и его надо чистить?

ребенок с такой бандурой может бегать >6лет

Комментарий

Обработка...
                              X