Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу пылесос

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Ищу пылесос

одно могу сказать: если бы пришлось выбирать из разных технологий выбрал бы по любому на воде . щас пользуемся дьяволом без мешка - затрахало уже фильтры чистить >. жена до сих пор тот старый пылесос вспоминает.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

каким дьяволом? что ты там чистишь? часто мокрое пылесосишь?
      один раз протирал внутри, тк запылелосили сырую землю из упавшего цветочного горшка
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9455.msg167805#msg167805 date=1345558042]
        каким дьяволом?[/quote]
        у меня простой Dirt Devil, не циклон.
        что ты там чистишь?[/quote]
        да эти Lamelenfilter чищу и жинка их поочереди моет, так как их у нас уже три, один правда быстро забивается - надо выкидывать уже, да жалко, он новый дватцатку стоит.
        часто мокрое пылесосишь?[/quote]
        не, мне уже не нужно мокрое пылесосить, может когда внуки пойдут ну или сам мочится начну

Комментарий

возьми дешевый циклон от дирти и всё, меня тоже напрягало в фильтрах ковыряться.
          сейчас проблема только одна - лохматый тепих, думаю при помощи дайсон с моторной щеткой решить эту проблему

Комментарий

нитро а такой уже смотрел? http://www.samsung.com/de/consumer/h...VCC8580H3S/XEG
            моей кузине пришлось в Питер такой переть, спецзаказ был на него именно. незнаю как там с моторной щёткой, но дистанционник у него уже есть. глядишь и абгрейд под WiFi со SmartHub выйдет ещё!

Комментарий

скорее всего корейцы новой прошивкой из пылесоса сделают веник
              нет, не вижу там электрощетки, ну а так это циклон и за 300 уж лучше дайсон взять

Комментарий

вообщем могу дать совет почти профессионала. я поменял за пследние несколько лет 3-4 пылесоса следую отзывам на amazon и нашего английского потребительского журнала Which -
                я пробовал самые крутые Bosch (без мешков). До этого были простые samsung и тому подобное. Вооьщем Bosch of 200 фунтов был почти самый лучший во всех тестах после Miele Cat and Dog но Bosch был без мешков и я думал что это лучше так как не надо тратится на них. Итог - выекинул все через пару лет и купил тот что был в тестах самый первый - то есть Miele cat and Dog с турбощеткой и мешками и скажу вам тесты были правы даже пылелосы на вторых третьих местах близко в Miele не стоят. кстати наш английский Dyson не пробовал зато знаю отзывы реальных людей - шумит хуже всех весит тоже порядочно и хуже Miele. А насчет мешков то теперь я понимаю в них смысл - мощность не падает фильтры не засоряются воздух в доме чище и сам не вдыхаю дрянь в процесс выкидывания вообщем без мешков я больше точно пылесосы не покупаю.

Комментарий

решилио с женой проверить дайсон моторхеад DC22 Motorhead
                  http://www.elektro-plus.de/dyson-dc2...1&et_lid=1

подумал что 22 лучсше чем 21, тк 21 почти нигде не продается, походу модель больше не производится

Комментарий

Мой выбор Rainbow! Все остальные идут лесом.. ) 15 лет у родителей, 5 лет у меня.. все довольны!
                    IPTV - Dune Smart H; 301;
                    - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

за сколъко брал, какой комплектации?

я жду свой дайсон, посмотрим какая там электрощетка

Dyson DC21/23 - Resetting the brushbar

Комментарий

Брал с Ebay, кстатате от вас, с Германии.. 650. Полный комплект последний E2. Сейчас и по 500-450 были лоты. У дилеров на новые, цены кусаются. Качество в нем .. самалетное. Мотор, трубки, щетки. шланг.. все супер. Конечно цена высокая, но это из серии, сделаем лучший пылесос в мире, а вы заплатите. Кто им пользуется, меня поймут. И ненадо тут писать, лох повелся на рекламу, таких море, кризби и компания... ) Пылесосо столько стоить неможет и т.д. вон, телефон тоже столько стоить неможет )

тут хороший сайт по ним, я пару частей заказывал по мелочи..
                        http://www.goodvac.com/Rainbow_vacuum_cleaners_s/24.htm
                        IPTV - Dune Smart H; 301;
                        - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

650 нормальная цена
                          дилеры что приходят на хату, толкают их же по полторы

Комментарий

Rainbow, пылесосы хорошие, спора нет, но не настолько чтобы стоить в несколько раз дороже его конкурентов. Видел я его комплектацию и в работе, на первый взгляд честно скажу впечатлило, но ещё пару раз таких просмотров (не на рекламе) и я был полностью спокоен. Пылесос он и в Африке пылесос! ))
                            Одно время хотел тоже себе такой купить, находил 2-3 года сайт в Германии, где их продавали новыми по 450 евро, фирма находилась в районе Бремена, но в этом году весь Интернет облазил не мог найти где и забил на него, дети подарили Dirt Devil, а дареном коню ...
                            Dyson на мой взгляд будет понадёжнее, возможно комфортнее, так что nitrogen у тебя неплохой выбор. ))

Комментарий

да мне силънио неизчего было выбирать.
                              так много лет пользовался разными дирти девил и свои денъги они отрабатывали без проблем.

кстати вот нашел какую страницу, где старые модели рейнбов толкают
                              http://www.primus1.de/start.htm

e2 black зато за 2500

Комментарий

жена сегодня получила пылесос, срзу заценила, сказала что электрощетка нехило намела из коврового покрытия в детской песка.
                                один мелкий косяк, электорщетка почемуто остановилась пару раз, её она закного запустила кнопкой на щетке.
                                еще говорит мол для детей друба тяжеловата, ну думаю этот пылесос всёже подходит больше, чем рейнбов, с которым дети бы не справились.
                                а так если зарали комнату, то быстро сбегали в кладовку, достали пылесос и прибрались за собой.
                                для меня главное это была щетка и без фильтра.
                                кому охото пылесос побольше и помощьнее то есть модел 21 и она чуток дороше (480 против 400 за 22 с мотогной головой)

Комментарий

Обработка...
                                X