Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Этой ночью нестало Стива Джобса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Этой ночью нестало Стива Джобса

[quote author=dreambox link=topic=9674.msg130846#msg130846 date=1318101796]
    [quote author=autoservis link=topic=9674.msg130810#msg130810 date=1318076359]
    Бизнес начал - на те деньги ,что украл у тел. компании ...
    великий...
    [/quote]

Украл, не украл.. все слова. А вот, укради, или имей их ты лично, я уверен, хер бы ты сделал по сравнению с ним. Надеюсь мысль понятна. Такие рождаются, как говорят, раз в столетие. Он был гений в своем деле. И мне жаль, что он так рано ушел.
    [/quote]
    Гитлер тогда тоже гений и мне его не хватает, вот он когдато поднял евросоюз и никаких дефолтпф.
    Если чел распиздяй, это не пример для подражания. Великий был моцарт и он вроде ницего не пиздил
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ты хоть думай кого ты сравниваешь!!!

Комментарий

Ты другой пример не мог привести

Комментарий

Закрывая глаза на косяки каждый чел 'гений', а гитлер по твоему не гений и о мертвых плохо не говорят = все в порядке

Комментарий

Spoiler
            http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY&feature=youtu.be

AzBox Premium HDE2 PB-VX-BETA-3.3.0 HD-Box + DVB-T RTi Enigma2 V 1.3 - тест Samsung 40c750-46d8000
            VU+Solo V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6 USB PS3

Комментарий

Талантливый человек был, о чём говорить, и кчему всякая ругань, побольше бы таких, глядишь...

Комментарий

здесь не ругань, а обмен мнениями.
                вот я до его смерти и не знал как его звать.
                бил гейтса знаю, вот те гений и его знает каждый, правда если уйдет тоже ничего не изменится в мире

Комментарий

Да прав вроде, но чел не без толантовбыл, верно? надо отдать часть, не быть аршлохами!

Комментарий

без понятия где был его талант. всякие яфоны айпады придумали и реализовали простые смертные, вот перед ними я снимаю шляпу.
                    пример распиздяя бросившего коледж равен примеру голливудских звезд. из гавна в миллионеры, такие люди для меня не явяются примером, а темболее их таковой талант из бомжей становится "людьми" для меня не талант

Комментарий

Эх! трудный воарос. Чё тут копья ломать: для одного гений, для другого чутьли не антихрист. Упокойся мир праху ему и будем жить дальше, как бог повелел!

Комментарий

Ну и так к слову: аппл винду, как бык кабылу кроет, но цена вопоса-явный минус.

Комментарий

[quote author=Ivanov link=topic=9674.msg131112#msg131112 date=1318278438]
                          Ну и так к слову: аппл винду, как бык кабылу кроет, но цена вопоса-явный минус.
                          [/quote]

Ты свои умозаключения - выдаёшь за истину...
                          Попробуй на пендосском аппл - прошить что нибудь (AUTO , REC , PDA , TEL ...) , сделать диагностику ...
                          А ведь люди на компах - не только хернёй маются ,а ещё и работают .
                          Я например - занимаюсь компами с 86 г. Был админом ещё на SM-1420 (RSX11M)
                          с 88-89 работаю самостоятельно - на себя.
                          с пс - приходится работать каждый день.
                          winXP, win7 , winCE , winmob , иногда lin - да. аппл - до сих пор - без надобности.
                          a придурков - стоящих сутки в очереди за девайсом - не пойму ни когда.
                          UE46C6540SW + XtreamerPRO_4Tb + eTrayz_4Tb

Комментарий

[quote author=autoservis link=topic=9674.msg131115#msg131115 date=1318281323]
                            a придурков - стоящих сутки в очереди за девайсом - не пойму ни когда.

[/quote]этот культ потребительства сильно вдолблен в голову пиндоссам, особенно это видно на рождественских распродажах, когда за микроволновку за 50 баксов толпа ломает черепную коробку и давит случайно упавших из очереди.

Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                            USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Согласен. Но пользовать маки- особое удовольствие. А сумасшествие по игрушкам, футболу итд- это да, жить страшно- сплошной дурдом.

Комментарий

Не знаю насчёт гейтса, для меня от тоже не гений. Вообще слово гений устаревшее, сейчас трудно быть гением. Вот например челы, которые придумали как увеличить ёмкость хдд, их никто поимённо не знает, и нобелевку им дали сравнительно недавно. Вот они реально изменили мир.
                                http://www.faz.net/aktuell/wissen/ph...et-138902.html
                                Ещё мне импонируют люди, развивающие линукс в частности и опенсорс вообще. Пишущие вики. Вот настоящие ростки коммунизма.

А гейтс и джобс могут только соревноваться в том, кто больше урвал.
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                -------------------------------------------------------------
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                -------------------------------------------------------------
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X