Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Этой ночью нестало Стива Джобса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Этой ночью нестало Стива Джобса

гейтс для меня тоже не гений, просто привел его как чела типо джопса, только вроде он не был таким бичем в молодости
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9674.msg131164#msg131164 date=1318331916]
      гейтс для меня тоже не гений, просто привел его как чела типо джопса, только вроде он не был таким бичем в молодости
      [/quote]
      бабки делают бабки, с баблом и диплом будет. а вот попробуй с ровного места стать миллиардером?!, разве что в лотерею выиграешь... )))
      На эту тему можно долго спорить и вспоминать всех самоучек, которые стали учёными, только тут нужно уметь признавать тот факт, что был С. Джобс и все его знают...

Комментарий

если кто его и узнал, то после смерти через новости

считаешь умным поступком идти в колледж и рассказывать людям с дипломом, что он не заканчивал колледж.
        охото поговорить о "великих" гениях и миллионерах и о которых все знают поговорим про голливуд и тамошних актерах.

жопс и ученые... ж с пальцем сравнил. абрамович для тебя тоже гений самоучка?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9674.msg131172#msg131172 date=1318337652]
          если кто его и узнал, то после смерти через новости
          [/quote]
          ну что я ещё могу тут сказать? да и не имею права.. ))

Комментарий

ну просто не говори за всех, типо все его знают, я его имя узнал после его смерти, я ведь тоже все?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9674.msg131174#msg131174 date=1318337977]
              ...я его имя узнал после его смерти...
              [/quote]
              ну а я про что?
              знать человека пять минут и столько негатива в его адрес... ((

Комментарий

а что он позитивного то сделал? для не яблофанатов?
                посмотрел его выступление пере выпусниками колледжа и сделал свои выводы после пары минут просмотра, потом прочитал, как он ходил немытый и вонял и сделал окончательный вывод.
                ты имя основателя айбиэм знаешь? он явно не меньше сделал, но на него никто не молится, ведь пк это херня в отличие от ойфона

Комментарий

Чтоб много не говорить.. благодаря ему, ты имеешь мототолу и галакси.. в таком виде как они сейчас есть. Надеюсь понятно о чем я...
                  Он расшевелил мобильное болото, предсавит iPhone.
                  Затем ipad. Он сделал ноутбуки, качество которых является ориентирам для всех. Операзионная системя, понятная даже домохозяйкам. Он, как ты говоришь, делал НЕ для яблфанатов.. Он делал ЯБЛФАНАТОВ.. т.е. он делал вещи, которыми удобно пользоваться, они радуют глаз. И я даже не собираюсь с тобой спорить. Его я смело буду ставить в пример своим детям. Интересно узнать, кого ты поставишь в пример своим?

[quote author=nitrogen14 link=topic=9674.msg131200#msg131200 date=1318347337]
                  а что он позитивного то сделал? для не яблофанатов?
                  посмотрел его выступление пере выпусниками колледжа и сделал свои выводы после пары минут просмотра, потом прочитал, как он ходил немытый и вонял и сделал окончательный вывод.
                  ты имя основателя айбиэм знаешь? он явно не меньше сделал, но на него никто не молится, ведь пк это херня в отличие от ойфона
                  [/quote]

IPTV - Dune Smart H; 301;
                  - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

да конечно, благодаря ему я имею только тему на этом форуме и не более того.
                    он делал... смех, он наверное и телефоны собирал. не надо приописывать человеку то, что делают совершенно другие люди.
                    опреационная система для домохозяек, полный неадекват.
                    ставь в пример своим детям бичей себя не моющих и просаживающих деньги предков.

Комментарий

[quote author=dreambox link=topic=9674.msg131230#msg131230 date=1318355708]
                      Чтоб много не говорить.. благодаря ему, ты имеешь мототолу и галакси.. в таком виде как они сейчас есть. Надеюсь понятно о чем я...
                      Он расшевелил мобильное болото, предсавит iPhone.
                      Затем ipad. Он сделал ноутбуки, качество которых является ориентирам для всех. Операзионная системя, понятная даже домохозяйкам. Он, как ты говоришь, делал НЕ для яблфанатов.. Он делал ЯБЛФАНАТОВ.. т.е. он делал вещи, которыми удобно пользоваться, они радуют глаз. И я даже не собираюсь с тобой спорить. Его я смело буду ставить в пример своим детям. Интересно узнать, кого ты поставишь в пример своим?

[/quote]
                      Ты можешь своим детям с таким же успехом впаривать, что без карла лагерфельда, гучи итд мы бы не ходили в том, в чём ходим. И без клаудии шифер и наркоманки мосс не знали бы что такие вещи могут выглядеть на ком-то красиво. Или без харибо деты бы не знали что такое резиновый мишка.
                      Лично для меня яблоко - это обычная электроника для человека с деньгами или того, кто хочет чтобы о нём так думали. Показатель социального положения.
                      Самое гнилое, что это яблоко имеет цель поработить тебя. Привязывает к себе. Все эти айсторы, проблемы с копирайтом итд.
                      Тот же амазон и его киндл. Думаешь они продают свою читалки просто так дёшево? Они привязывают людей к себе, а электронные книги продают по цене печатных вариантов и выше. Конечно можно ставить главу амазона в пример своим детям. Во, дескать, придумал киндл, чтобы люди читали, развивались да ещё бабок на этом сделал. Чем не гений? Неважно что до него уже всё это было и кто-то это уже сто раз придумал, зато теперь даже домохозяйка может читать ебук в свободное от домохозяйства время. Если конечно деньги на книги найдёт.

Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                      -------------------------------------------------------------
                      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                      -------------------------------------------------------------
                      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=9674.msg131251#msg131251 date=1318363855]
                        Ты можешь своим детям с таким же успехом впаривать, что без карла лагерфельда, гучи итд мы бы не ходили в том, в чём ходим...
                        [/quote]

Ты можешь впаривать.
                        А я ставлю в пример. Как писал выше. И остаюсь при своем мнении. И твое познание маркетинговой модели Амазон, мне по барабану. Кому ты все это рассказывал ) Одного не пойму, что, Вас всех так задевает... ) Талант человека, которого у вас нет? Трудолюбие? Успехи? Что покоя не дает???

Комментарий

Мне начхать на него, просто пишу свое мнение по этому поводу. Думаю для многих и моисеев не просто гей а гейний

Sent from my MB526 using Tapatalk

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9674.msg131260#msg131260 date=1318366461]
                            просто пишу свое мнение по этому поводу
                            [/quote]

Аналогично.. ) Правда, не вижу предмета для спора, и выяснения отншений.

Комментарий

всё верно, форум для общения и познания истины ))

Комментарий

Обработка...
                              X