Ребята у кого отключили агалоговое и включили DVB-C ,сколько у кого каналов просканировалось.Дочь говорит ей обещили 200 каналов,чето с трудом вериться,что .то тут не так.Просканировал нашел у нее только 34 канала у кого как ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аналоговое ТВ
Свернуть
X
-
Re: Аналоговое ТВ
а страну указать не судьба?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=10156.msg140339#msg140339 date=1325859691]
а страну указать не судьба?
[/quote]
да тут нетока страну тут и оператор нужен унас в городе например даже для аналогова 2 оператораSamsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
-
я живя в германии и не знаю об этом, аналоговое уже со времен дбокса не смотрюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Раз Юнайтимедиа, то НРВ, а раз НРВ, то там только Юнайтимедиа Кто и что ей именно обещал? DVB-C это вещание через коаксиальный кабель, но такое в НРВ только Юнайти предлагает, поэтому куда она там могла перейти, не особо понятно.Новая акция для первой тысячи пользователей!
http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo
Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$
Вы экономите 50%
Комментарий
-
хз в кабельнемеции ганновера не меньше 200 каналов, так везде у премьеры(скай) сколько потом кабель дигитал и плхус халяффка, не знаю нах обещать, оно так уже лет пятьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Не могу сейчас дозвониться узнать провайдера,как только узнаю отпишусь.Хотя это не важно,я сомневаюсь еще что они правильно подключили по телефону вчера я так понял они от стекдозы,в стенке,к телеку sat-kabel прикрутили.На телеке есть ресивер ,DVB-S2-DVB-C,DVB-T.Возможно тут ошибка.Завтра доеду хочеться посмотреть.Возможно у многих сейчас в квартирах переход на DVB-C.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
ну так что нашел ресивер? какие каналы и сколько?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да ресивер купил в Медиамаркте за 70евро.Самый дешевый был с него просканировалось 35 каналов,те же что и анологовые были и то некоторые допелт. Зависит от ресивера конечно он не ХД,поэтому ХД каналы не вошли.Посмотрю, как получиться,что с телека просканируеться там ресивер с ХД.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
ну у моего кореша в кабельной сети тоже нет ни кд ни скай, такчто там где не проплачено оборудаование туча новых каналов не появится. а там где они были никуда не денутсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я так понял, что у меня (Франкфурт/М) провайдер из Кёлна. Kabel-Medien-Service. В прикреплёных файлах находится инфа о каналах.
Комментарий
-
Cегодня увидел,что аналоговое еще идет и не отключено,промблема с каналами до удивления проста,оказываеться не проложили кабель,как сделают отпишусь сколько и чего.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
для клиентов Kabel Deutschland ничего не меняется. Аналоговые каналы
отключатся не будут. Вот линк:
http://www.kabeldeutschland.de/info-service/sat.html
под райтером Basis-Infos всё описано
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750