Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Налог на ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Налог на ТВ

Хотел обсудить такой вопрос как налог на ТВ в разных странах. Есть ли он у вас? Сколько в год? Как к нему относятся и все ли платят? Что будет если не платить?
    Вот как дела обстоят в Италии.
    112 евро в год на семью. Приняли его, с тех пор как ТВ появилось.. где то в 1938 году! Как поддержку ценрального гос тв. И с тех пор продолжают доить. Всем понятно, что с тех пор много воды утекло.. реклама, конкуренция.. и т.д. А налог каждый год собирают. Сейчас звучит, как налог на оборудование, способное принимать ТВ сигнал. На сайте пишут что в Италии еще не самый большой. Привидят вот такую таблицу..

Хотелось бы узнать из первых рук так сказать.
    Пишите, как у Вас с этим делом?
    IPTV - Dune Smart H; 301;
    - Все IPTV в одном месте -

Re: Налог на ТВ

Чехляндия: платится (на текущий момент) ~6.5 евро в месяц с семьи (или за каждый приемник если платит фирма). Дерут тупо за девайсы в принципе способные принимать телесигнал (то есть за любой телевизор или компьютер с ТВ-тюнером). Информация сливается через поставщиков электроэнергии (ну и соседи иногда стучат друг на дружку). Штраф за уклонение ~400 евро.
    Деньги идут на государственные говноканалы которые показывают всякую блевотную шнягу, но без рекламы. Из полезного - круглосуточные телеканалы новостей и спорта.

Комментарий

На сайте пишут что в Италии еще не самый большой.
      правильно говорят. Германия - GEZ-Gebühr 17,98 евриков в месяц. И того в Год 215,76 евриков, что соответствует таблице
      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

В Израиле зависит от количества приборов ,умеющих принимать ТВ,меня они нашли только через 10 лет ,я не платил 10 лет,пришли домой ,я показал только один новый телевизори заплатил 100 доларов за полгода,два других никто не видел
        Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

В Европе хоть перднуть без налогов можно?????
          LG 47LW4500
          Samsung UE32ES5507
          Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
          Bonus TV

Комментарий

офигеть,даже не знал что такой налог может быть,хорошо у нас его нету
            VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
            Toshiba MK5065GSX 500 GB
            Samsung UE46C7000

Комментарий

пипец! скоро за просмотр в пластиковое окно бум налоги платить!
              AZBox PremiumHD+YAMAHA RX-V671+Wharfedale 5.1 650W+Samsung UE60D8000+DUNE MAX+ASUS-RT56U+QNAP-TS410+HTPC= i7,GTX580,Antec Fusion MAX.

Комментарий

За дождь в Жемани тоже плотят
                http://www.welt.de/print/die_welt/ha...-in-Kraft.html

Комментарий

В ирланди 164€ в год за oдин телевизар.За ниплату в суд штраф 600€ или 6h в турмe.(Сам ниплачу ни oдин год есть лазейка обаити плату )
                  xbox 360 xkey
                  LG 55uf8500
                  DUNE BASE 3
                  samsung f6500

Комментарий

[quote author=augs link=topic=10378.msg145782#msg145782 date=1330336776]
                    В ирланди 164€ в год за oдин телевизар.За ниплату в суд штраф 600€ или 6h в турмe.(Сам ниплачу ни oдин год есть лазейка обаити плату )
                    [/quote]

и че за лазейка? если не секрет..?
                    IPTV - Dune Smart H; 301;
                    - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

В Британии на семью в год 145 британских стерлингов. >

Комментарий

я почемуто дуал, что этот развод придумали только для немцев.
                        чтож, теперь не так обидно. я плачу за радио/инет. сказал, что у меня телика нет
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

GEZ нас оставили в покое. Присылали точно больше десяти писем, мол заполнити формуляр, сколько и чего у вас там. Прикол в том, что человек не обязан отвечать на это письмо, если у него ничего нет, т.е. ему не надо указывать 0 телевизоров, 0 компьютеров итд. А тех, кто так указывает частенько проверяют...

Комментарий

За интернет везде платят, только в кафе или McDonald's бесплатно. А за радио что нада платить то впервые слышу. У нас в США есть русский приемники с одним каналом то кто незнает что можна купить обыкновенный SCA Radio, чтоб слушать безплатно. То русские бизнесменны здирают с стариков по $20 в месац за один канал русскоговорящий, а так вобще радио местное безплатно только кто имеет свою FM радиостанцию то платит огромные деньги. Вобще узнавал чтоб открыть свою личную FM радиостанцию нужно минимум $300.000 или даже $1 милион. За местное HDTV в США если ловиш через антену то безплатно, а если через cable то $13 за месац в Калифорнии за местое TV только уже через хуже качество потому что идет обработка видео через копресию. А налоги на ТВ и другие вещи, вобще непонимаю чтоб каждый год платить. Если налоги платить за вещи которые твои собственные, то я понимаю что вобще мафия в государстве, только сосет денги с людей. ТВ окупается рекламами и государсвом, а не людьми.

Комментарий

я плачу налог за тв особленно - за радио/инет(вмест или раздельно одно и тоже), тк могу при их помщи смотреть/слушать государственные теле/радиостанции
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                              X