Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расскажите мне про Дойчлянд
Свернуть
X
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеСпасибо,я так себе и представляю тарифы на оплату труда без знания языка,иногда встречаю предложение работа на упаковке 15 евро в час.Да я в Португалии про работал 11 маляром на стройке,имею представление о гипсокартоне.
- - - Добавлено - - -
P.S. А че в Португалии жопа? Вроде море, солнце и Роналду есть!
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
P.S. А че в Португалии жопа? Вроде море, солнце и Роналду есть!Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеТогда тебе на стройку сразу и дорога! Если найти норм фирму можешь 18€ в час получать, ну как-то так! Вообще в Германии работы малярами и т.д. в принципе хватает
- - - Добавлено - - -
P.S. А че в Португалии жопа? Вроде море, солнце и Роналду есть!
Комментарий
-
без языка и немецкой профессии тебе ловить нечего кроме ляйфирмы,это тебя будут кидать с одной фирмы на другую где в этот момент нужны люди,хотя если повезет можешь и на одном месте работать,как повезет,знаю мужиков каторые по 10 лет на одном месте,больше чем на 9 евро не расчитывай,без чей либо помощи я думаю не справишся,надо у кого то пожить найти работу потом уже думать о переезде.Сейчас в Германии с работой полная жопа,у нас ещё несколько фирм уходят в банкротство,желаю удачи.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениебез языка и немецкой профессии тебе ловить нечего кроме ляйфирмы,это тебя будут кидать с одной фирмы на другую где в этот момент нужны люди,хотя если повезет можешь и на одном месте работать,как повезет,знаю мужиков каторые по 10 лет на одном месте,больше чем на 9 евро не расчитывай,без чей либо помощи я думаю не справишся,надо у кого то пожить найти работу потом уже думать о переезде.Сейчас в Германии с работой полная жопа,у нас ещё несколько фирм уходят в банкротство,желаю удачи.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениебез языка и немецкой профессии тебе ловить нечего кроме ляйфирмы,это тебя будут кидать с одной фирмы на другую где в этот момент нужны люди,хотя если повезет можешь и на одном месте работать,как повезет,знаю мужиков каторые по 10 лет на одном месте,больше чем на 9 евро не расчитывай,без чей либо помощи я думаю не справишся,надо у кого то пожить найти работу потом уже думать о переезде.Сейчас в Германии с работой полная жопа,у нас ещё несколько фирм уходят в банкротство,желаю удачи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеВ Люксембург езжай, тебе без разницы какой язык учить, немецкий или французкий, я живу не далеко от границы с Люксембургом (Saarland) так у нас много молодёжи там работает, зарплата там приличная.
Комментарий
-
Рассказываю,во первых я уже уехал,во вторых рассказывать особо нечего всё, что мне советовали оказалось практоически правдой.Но на самом все еще сложнее:приехал,встретил,поселил меня в комнату уже пятым 330 евро в месяц.3 жилых комнаты 12 -13 человек,на кухню,в туалет,в душ не прорьвёшься.Работы нет(мне 49 лет без языка),проездной 100 евро.Зарплата 9.19 грязные 6.30 примерно чистыми.Проработал 3 недели пока бал проездной и жильё оплачено.А потом улетел обратно в Португалию.Сейчас работаю на стройке 6 евро чистые(гипсокартон,покраска).За 1 комнатную квартиру плачу 250 евро(15 минут езды до океана)+комунальные.Ну как то так.
- - - Добавлено - - -
Да рынок труда как мне кажется переполнен:много малдаван с румынскими поспартами и украинцев с биометрией.
Комментарий
-
звиняюсь,писал с телефона наверное глюк.С работой засада грязыми 9.49 но по первому классу на выходе 6 евро с копейками.Но с жильём ещё хуже в комнате 5 человек,в квартире 12-13:к туалету и в душ очередь,на кухню не прорвёшься.Стоит койка 330 евро,проездной 100 просто П....с работы пришёл не отдыхаешь,движуха....приходят с работы в 2,некоторые встают в 4 утра.Поработал пока была оплачена койка и проездной, 3 недели поднял бабла 740 евро бегом на самолёт и назад.Сейчас в Португалии зарабатываю те же деньги,за однокомнатную квартиру плачу 250 плюс коммунальные.До океана 8 километров.Всем спасибо за советы.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий