Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

выбор Geschirrspüler

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• выбор Geschirrspüler

вот жене обещал летом новую посудомоичную машинку взять.
    старая перекачует к теще. можн кто недавно покупал и сделал какойто вывод.
    сколько воды тратти мне не важно, у нас вода на количество челвоек в семье высчитывается. наверное самое что мне нужно это работа с полунабитой машинкой.
    ато пожизни то ставить некуда, то наоборот. сейчас стоит 60см узкая. брать буду широкую. думаю максимальная цена штука евро.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: выбор Geschirrspüler

однозначно от фирмы Miele :police:

Комментарий

мне вот технология бош понравилась:

Zeolith®-Trocknungstechnologie
      http://www.bosch-home.com/de/spuelentestsieger.html

miele это на вечно, мне наверное на вечно не надо.
      не хочу чтобы техника меня пережила

Комментарий

мля, ну Miele внатуре отпашет 20 лет без калгона..

Комментарий

ну допустим miele
          http://www.herz-elektrogeraete.com/e...?ReferrerID=11

характеристики вроде в норме а+++ и все дела, нужно только в магазине посмотреть, как там внутри. много ли места, есть ли трансформация

Комментарий

конечно дорого.... но очень крутая

Комментарий

ну не знаю, miele конечно форы любому (почти) производителю даст, но к bosch у меня нареканий нет, у меня одна из первых с этой технологией скоро 3 года как, моет классно да и пятен на посуде не оставляет даже если не какой нибудь квантум использовать а простой сомат5, да технология super silent на высоте можно на ночь не задумываясь включать , практически не слышно
              "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

у предков miele пашет уже >10 лет... у меня жены с киндерами пока нет...мою ручками...и готовлю сам, говорят не плохо... :police:

Комментарий

@BeTeP
                  тоже против бош ничего не имею, по чем брал, какой аналог есть нынче в продаже?

Комментарий

@nitrogen14 свою брал тогда в expert за 649€, сейчас более новые модели дешевле стали посмотри тут
                    http://www.redcoon.de/B228274-Bosch-...irrsp%C3%BCler

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

спасибо, нужно смотреть, что внутри. у миле понравилосЬ, что верхняя выезжающая елда на 3 позиции по высоте устанавливается

Комментарий

Кстати ещё немного инфы, у меня и холодильник тоже bosch, так получилось когда привезли распаковали, сын транспортзихерунг(типа креппбанд двери заклеены были) снял вместе с лаком, сервис был у меня на следующее утро с новой дверью для холодильника, плюс ко всему ивинились и перевели назад на мою конто 10% от стоимости герета. эт так к размышлению.

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

Ну вставлю свои 5 копеек, так как вроде работаю в BSH. У меня дома всё от Bosch, почему Bosch а не Siemens или не Neff. Понравился дезaйн, внутри у всеx всё одинаково так как всё пренадлежит BSH. Теперь о танте Miele, покупая стиралку ты можеш быть уверен что это чтото, но опять же новуе модели (дезайн/пластик) я себе невозьму так как не тот уже квалитет. Всё остольные електропродукты от Miele это только имя ничего суперсково нету кроме большой цены. Раньше был у Miele канёк у ниx был патент на 3 шупладе для нoжей и вилок, но он закончилься и теперь это есть у всеx. Нашёт Zeolith®-Trocknungstechnologie вешь xарошая но есть ешё маленкие болячьки. Нашёт ремонта у нас в день 6-8 кундов про таг у Miele 5-6 но если подумать сколько людей покупают BSH и сколько Miele, то BSH ломается меньше.
                          "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                          "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                          FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

у меня стиралка от Meile, Шпюлька от сименца, холодильник LG- всем приборам 5 лет, как поженились с женой так и хапнули. Я скажу, специально покупал разные фирмы, чтоб потом в будущем брать, то, что дольше протянет . Но мне кажется как повезёт, мож и 2000 евр. выкинуть и как назло поломается сразу после гарантии...
                            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

@VITALIUS
                              ясно, а по поводу бош и сименс, видел многое одно и тоже толЬко логотип другой. и стиралки и чайники, по мне всё одна контора. ну если у бош есть всё то что мне надо и стоит это дело на порядок дешевле, то почемубы не бош

я себе технику брал по цена/навороты оптимал. в итоге стиралка горенье, геширка электролюкс, холодильник либхер, плита дешевка боман, у бонама через пару месяцев на духовке переключатль полетел - дешевый пластик. ну пришел дядя и подчинил, такчто пох.
                              до горенье была стиралка бош лет так 10 пахала, потом чтото с программами стало клинить, чнить не стал взял другую не бош, посмотрю сколько она протянет, а потом сделаю выводы

Комментарий

Обработка...
                              X