Заказ на 16GB 10.2" Android 4.0 Tablet PC,Flytouch,Superpad 6,1G DDR3 Cortex A8 WIFI GPS
прошол месяц , бомблю продавца , подожди говорит, выбил номер пакета , млять , стоит уже месяц на таможне
Звоним в таможню , нет говорят такого номера , всё передают ДХЛ ,
звоним в ДХЛ , > у нас нету , звоните в Цоль >
Короче футбол играют.
Либо ДХЛ чисто по русски * Спиздила * почту , либо Цоль чёто мутят .
ДХЛ заебли звонками , они теперь вообще говорят , пусть отправитель , обращается а не мы.
Письмо прислали что , типа Актенцайхен .... бла бла ...... Цоль дала добро на уничтожение (опасный груз или контрофакт) номер приложили (ни печати ни , акта изьятия от Цоль.
Кто знает , как они должны меня вначале уведомить , или пипец всё в тайне
Короче в ужасе , Фаль на ебее открыл на продавца , а понять его тоже могу , он ведётся , всё жди только говорит.
На жёрмани все торги прикрыл он, пипец.
прошол месяц , бомблю продавца , подожди говорит, выбил номер пакета , млять , стоит уже месяц на таможне
Звоним в таможню , нет говорят такого номера , всё передают ДХЛ ,
звоним в ДХЛ , > у нас нету , звоните в Цоль >
Короче футбол играют.
Либо ДХЛ чисто по русски * Спиздила * почту , либо Цоль чёто мутят .
ДХЛ заебли звонками , они теперь вообще говорят , пусть отправитель , обращается а не мы.
Письмо прислали что , типа Актенцайхен .... бла бла ...... Цоль дала добро на уничтожение (опасный груз или контрофакт) номер приложили (ни печати ни , акта изьятия от Цоль.
Кто знает , как они должны меня вначале уведомить , или пипец всё в тайне
Короче в ужасе , Фаль на ебее открыл на продавца , а понять его тоже могу , он ведётся , всё жди только говорит.
На жёрмани все торги прикрыл он, пипец.
Комментарий