Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

какую купить Pad Kaffeemaschine?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• какую купить Pad Kaffeemaschine?

Встал вопрос перед выбором кофеварки для Espresso Kaffee Pads
    Сам не особый любитель кофе, т.е. могу обойтись и без него, но иногда хочется угостить гостей нормальным и нерастворим
    Естественно сам не разбираюсь в таких машинках сильно, кроме тех что с мешками, других никогда не имел.

На крутой и дорогой машинке не зацикливаюсь, главное чтобы кофе готовилось быстро и без всякой молки зерна, поэтому остановился на машинах для падов.
    Но таких машин довольно много, сам склоняюсь к этой марке Philips Senseo, только опять проблема, моделей у них очень много, слышал что вкус кофе зависит не только от самого содержания пада, но и от давления пара в машине.
    Может у кого уже есть подобные и могут что-то конретно посоветовать?

Re: какую купить Pad Kaffeemaschine?

Вот вроде выбрал такую Philips Senseo Latte Select HD7854/60 может кто отговорит ещё?

Комментарий

если тока для гостей то купи senseo за 55, вкус у кофе тот же
      если хочешь повкуснее кофе(и сам пьешь редко, потому что с падс получается дорого), купи dolge gusto или nespresso

AzBox hd Elite enigma2
      Samsung UE40ES6300
      Samsung LE55B6500
      Samsung BD D6500
      Pioneer VSX 921

Комментарий

да если понравится и сам буду почаще пить )) а то та что с мешками в келлере давно пылится, не любитель я такого кофе, чаще растворимый пил, но это не кофе точно.
        С той за 55 евро я уже пил и вроде действительно неплохо, не отличил даже как на "вокзалах" продают. Но у неё как я понял нет функций Latte Macchiato и Cappuccino, а также нет самоочистки от калька.

Комментарий

если хочешь баловать гостей хорошим кофе - бери что-нибудь из Nespresso. кофе относительно дорог, но хорош. + кофеварки для дома компактные и малошумные, но давление дают 19 бар

мы брали домой Krups Pixie.
          у Nespresso часто бывают акции и можно купить или кофеварку со скидкой или получить ваучер на кофе

Комментарий

посмотрел я на Nespresso, действительно неплохие, но они ведь под капсулы а не под пады, а значит потом это удовольствие будет стоить дороже, чот меня тормозит от такого выбора.

Комментарий

хм. тогда ой: что такое "пады"?

Комментарий

Что то вроде этого ))
                http://www.caffelattebitte.de/wp-con...verpackung.jpg

Комментарий

если тебя интересует цена кофе, то покупай автомат, там кофее самое дешовое по вкусу не хужу падов бдет это точно
                  что то типа такого
                  http://www.amazon.de/Philips-Saeco-H...871&sr=8-2

или зацди завтра в пенни, может у вас тоже есть http://hukd.mydealz.de/deals/penny-k...kal-149-115447
                  AzBox hd Elite enigma2
                  Samsung UE40ES6300
                  Samsung LE55B6500
                  Samsung BD D6500
                  Pioneer VSX 921

Комментарий

неее, такая у меня всю рабочую доску на кухне займёт ))
                    поменьше да пофункциональнее надо что то, посмотрел у немцев на форуме, вроде все хвалят ту что я показал выше, теперь пока все плюсы для меня в её сторону.
                    По бевертунгам на амазоне, отрицаетльных почти нет, да и то там один пишет что пластиком воняет, хоть бы пару раз её прогнал в холостую с лимоной кислотой, чтобы избавится от этого. У меня чайник не из дешёвых, так тоже поначалу был привкус, через неделю и забыл про эту проблему.

Комментарий

ну, если хочется хорошего кофе, то давление должно быть не меньше 15 бар. вне зависимости от того, это обычный автомат, падовый или капсульный. практически всегда это условие сразу повышает цену кофеварки. даже 13 бар маловато

Комментарий

Обработка...
                      X