Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PAYPAL заблокировали

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: PAYPAL заблокировали

так есть ктонибудь на форуме, кто живет в германии и использует киви или яндекс бабки?
    как их потом обналичить?
    амазон мне обналичивать не надо, у меня жена там пол зарплаты сотавляет, да и я сам постоянный клиент
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

яндекс бабки можно обналичивать ихней mastercard, но я пока не пробовал

Комментарий

QIWI даёт возможность создать VISA и оплачивать ей покупки. Пока не придумал, куда потратить.
        С Yandex.money можно перекинуть на QIWI, или виртуальный мастеркард их, но там проценты.
        S**** IPTV

Комментарий

если киви и яндех делают кредитки, то с этих кредиток наверное можно переводить на дебит кредитку.
          значит мне хватит одной пиоенр карты, тк её пополнять сможет народ со своих карт или?
          просто нет никакого желания бегать с десятком кошельков

Комментарий

За переводы туды сюды надо платить проценты.. Почему не вставить кредитку от киви в тот же амацон и оплачивать на прямую?

Да вообще во всех шопах в инете без разнецы кому пренадлежит сама кредитка.. пока с неё могут списать деньгу
            Я например пару недель назад заказывал для коллеги из россии в Аппле сторе два айфона с его кредиткой но через свой аккаунт.. без проблем прошло, потом просто снова записал свою кредитку обтратно.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну мне хотелосьбы от когото инфы, кто на практике использует эту кувикарту в германии. теоретически всё везде должно пахать.
              а практически у меня пейпал закрыли, хотя в теории незачто

Комментарий

с кредитки на кредитку (перевод) проценты надо платить внутри страны? я ей еще не пользовался, только в чехай брал и снимал там бабло... в принципе если не надо платить, тоже вариант, косяк только, что всем номер светить надо a без этого ни как?
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

тут в германии нет такого с кредитки на кридитку, поэтому я заказал пионер карту.
                  проценты будут полюбому, ровно как и цтоимость за использование карты в год 30$ вроде

Комментарий

ну я за свою не плачу, если в год с нему с нёё 4 тыс. я так и делаю,снимаю 4 тыс с неё и перевожу себе на конту и в конце года мне ещё и бонус дают 20 евро, мол 4то я пользовался их деньгами... глупо, но это так и ни каких процентов при переводе не плачу...

тут в германии нет такого с кредитки на кридитку,
                    чё серьезно, не заострял внимание даже... понимаю есть у всех конты, можно ими пользоваться внутри страны, но чтоб так...???
                    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Обработка...
                    X