Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FOREX трейдеры (интернет-трейдинг, торга на бирже через интернет) кто этим занимался?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• FOREX трейдеры (интернет-трейдинг, торга на бирже через интернет) кто этим занимался?

реклама на яндексе
    Куда вложить 15 000 руб., чтобы через 2 недели снять 90 000 руб.? Проверил всё на собственной шкуре!
    ссылка на блог
    Личный опыт. Как заработать 3 000 $ за 2 недели не выходя их дома? » Блог Олега Дорогаева
    на блоге никакой рекламы, с чего он имеет деньги? или стал до того богат, что хочет чтобы все другие стали богатыми?

не то чтобы я захотел таким способом подзаработать, хочется заполнить пробел в знаниях
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

100% кидалово

Комментарий

ну а как кидают?

Комментарий

Ну если в советнике нет никакого трояна, то и кидалова, как такового тоже нет. А вот депозит при колебаниях курса можно слить запросто...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

ну я думаю если кидалово то в софте, который там предлогают. ну типо тот софт делает, чегото делает и потом у того кто софт написал в один прекрасный день скупает его дешевые акции по недетским ценам и так он богатеет. в остальном же, если без всякого чудософта, или с провереным софтом, который можно настраивать, должно всё работать, толъко явно без таких бешаных прибылей

Комментарий

цитата из комментариев

"Саня

Позавчера открыл счёт-закинул 500 баксов а СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЖЕ 340!!!! Чё за хрень? Не работает твой робот!"
            Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
            AURA HD + iGhost

Комментарий

ну тамже настраивать робота наверное нужно

Комментарий

Я точно всего не знаю но брат у меня занимается как раз этим. Есть много контор которые стопроцентно разводят но можно и заработать кое где

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4

Комментарий

мне тоже дядька расказывал, что у него на работе коллега как хобби таким занимается, типо на выходных из полтины стольник делает. ну понятно полтину потерять не так страшно, как если поставить 1000

как по мне то также история что со ставками на спорте, те кто шарят и знают могут много урвать, а новички в основном теряют.
                  вот тут тольло выиигрыши не бешанные, но и потеряешь не всё за раз

Комментарий

Нет у меня брат этим профессионально занимается. Работает в фирме которая полностью живет форексом . Не знаю насколько этот робот компитентен но если в этом понимать и следить то можно заработать но увы ... в большинстве случаев это замануха на бабки . У нас тут в израиле есть макси форекс так они сидят обзванивают страны СНГ чтобы разводить на бабки. Представляются вообще английской конторой типа в Лондоне

Комментарий

ну если он профессионально на работе этом занимается, то дома этимже не замимается используя опыт набраный на работе?

Комментарий

Ну торгует немного. Только я как то не вдавался в это . Я почему-то не особо верю в бешеный успех данного направления

Комментарий

как писал выше, сам заниматся этим не собираюсь, но просто интересно, может здесь на форуме есть люди знакомые с этим(вижу есть), может еще есть и занимающиеся. интересно что из этого можно выжать рискуя к примеру максимум 500евро.

Комментарий

Я спрошу у него и напишу . Мне тоже стало интересно уже

Комментарий

Говорит вроде робот это старый трюк заманухи открытия счета

Комментарий

Обработка...
                              X