Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русский квас в Германии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Русский квас в Германии

последний который был вкусный звался ярило. куда пропал.
    кто какой квас покупает.
    жалко конечно, что болчкового нет. но хотелосьбы иметь чтото приближенное.

хпчу найти чтото типо ярило, залить его в бочку от пива и пропустить через запфанлаге перфект драфт от филипса.
    тк пиво из такой бочки, как по мне то не сильно олтичается от баночного, если оно теплое и без много газа.
    может получится чтото типо максимально приближенного к квасу на разлив в союзе

- - - Добавлено - - -

еще такое чудо нашел, никто не пробовал?
    http://www.revolutiondrinks.com/kvass-russian-soda/kvass-russian-soda-0-33l

http://www.amazon.de/KVASS-Russian-Soda-Russische-Malzlimonade/dp/B009SPEF6I/ref=sr_1_1?s=grocery&ie=UTF8&qid=1383558374&sr=1-1&keywords=KVASS+Russian+Soda
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Не получится. Тем более что тут спрос на квас очень маленький и становится всё меньше. Во всех русских магазинах по близости стоит просроченый квас, никто не берёт.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

я вон нашел сверху (тот навряли будет просрочен), правдо дорогой 1.5 евро за 0.33
      ну а в миксмаркте соротов 6 миниму имеется и один вроде даже был типо ярило.
      просто как по мне то квасу в пластиковой бутылке, как и пиву не хватает газа, для полного ощущения

Комментарий

Очаковский квас прелестный же! Пробовали! Вроде в каждом русском гешефте имеется.

Комментарий

Да очаковский я в России покупал, мне тоже понравился, а в Германии он тоже продается? А то в Mixmarkte у нас чтото не видел.

Комментарий

да очаковский тоже помню, но тоже давно не видел и в миксмаркте у нас тоже не было. наверное разбирают быстро

Комментарий

чуток видеоинфы о квасе в бутылках
              Среда обитания. Охладись - YouTube
              30-34m

Комментарий

У нас всегда в продаже! Летом улетает на ура! Вкус из детства

Комментарий

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Не получится. Тем более что тут спрос на квас очень маленький и становится всё меньше. Во всех русских магазинах по близости стоит просроченый квас, никто не берёт.
                  Он новерно от того маленький что 99% кваса что продаётся у нас напичкан консервантами и на вкус как сладкая бурда

Мой дед до сих пор сам делает, дамашний.. как проведываю так обязательно и в холодильничек загляну

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Так ты у деда то рецептик позаимствуй! А мы тут и сами дома сделаем! А вообще может из приставка.де сделаем кулинар.де?

Комментарий

Купи сухой и сделай сам

Комментарий

лично я сколько самодельный не пробовал, никогда он не был как из бочки, наверное изза того, что газа нет.
                        с бочки он же дополнительно газируется как и пиво. ну я так думаю.

Комментарий

AW: Русский квас в Германии

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          лично я сколько самодельный не пробовал, никогда он не был как из бочки, наверное изза того, что газа нет.
                          с бочки он же дополнительно газируется как и пиво. ну я так думаю.
                          Самодел был (кто умел делать) такой,что слезы из глаз,холдный резкий,эт на хлебе и батонах за 16 копеек.Д и из бочек классный у нас был.Да и карагандинское жигулевское и колос отменные были из бочек.
                          Но как Алекс выше написал ,перепробовали все сорта кваса здесь,отдает химией и слишком сладкий ,а на запах как темное пиво.
                          Прекратили покупать.А вот тархун отменный.
                          На счет газа яб тоже попробовал ,думаю лучше будет полюбому.:beer:

Gesendet von meinem GT-I9505
                          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Говорю же попробуйте очаковский! Он не такой темный, не сильно сладкий и горелым не отдает. А вот тархунчика у нас нет, раньше продавали а теперь нет. И Байкал редкооооо бывает жаль.

Комментарий

в миксмаркте очаковский давно уже изчез из сортимента. я его в других магазинах
                              покупаю. из кваса в бутылках, на мой вкус, это самый лучший.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                              X