а никто квас через сифон не проганял, чтобы газубыло побольше? думаю вкус должен измениться.
ну каждый может сравнить питьё пива/колы без газа и того же самого разлитого из только что открытой бутылки.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
а никто квас через сифон не проганял, чтобы газубыло побольше? думаю вкус должен измениться.
ну каждый может сравнить питьё пива/колы без газа и того же самого разлитого из только что открытой бутылки.
Прогоняли все подряд(не успевали патроны менять,да и сифоны).И кремсоду сами дома делали.Поэтому и пишу,что получится лучше полюбому.
P.S. и бражку тоже пробавали,изюмительный напиток. :thumbup:
Gesendet von meinem GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 05-11-2013, 11:52.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
спасибо. вчера написал письмо одному кекусу, который предлагает набор для перезалива напитков в бочки перфект драфт. отчета чттоо нету. прийдется наверное сифонить без цапфанлаге
Очаковский квас самый приближённый по вкусу к нашему бочковому квасу.
В Центике он есть постоянно, а не в Миксмаркте.
А Ярило вообще как можно пить?
Он какойто гарью отдаёт.
Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
когда ты последний раз ярило пил, мож подделка какая была?
там было сорта 4ре и все вроде даже с мелким процентом алкоголя что вроде как показатель какихто ествественных процессов, а не тупо порошек юпи со вкусом кваса разбавленый водой и загазированый
Летом, на День металлурга, был в Мариуполе. Так там в центре продается разливной хлебный квас из маленьких(литров 20) желтых бочонков. Вот это действительно как в детстве, ну тот что был маленький по 3, большой по 6
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
в германии тоже есть в канистрах, но для животных.
а так люди в совдепе не были людьи думаю этот квас 1:1 как в союзе Kanne-Brottrunk-Bio-Brottrunk-5-l.jpg
интересно, какой у него вкус
Комментарий