вот праздники на носу, хотел узнать, если кто коньяк пьёт то какой. думаю раз в году попить а не напится можно былобы и бутылочку по цене до 50 еур купить.
все годы пил водку и не тужил, но както мне поднадоело это дело.
с недавних пор свояк приучил меня всякое коричневое пить, каньше не мог, не лезло.
а сейчас наверное созрел
вобщем хотелосьбы узнать мнение людей, которые в этом шарят поболее меня.
от себя могу сказать, попробовал всякой коричневой жидкости не мало и голова как не странно не болела.
метакса, которая была в сою коньяком здесь оказалась какимто ликёром
еще слыхал о хенесси, но там их столько и цены от 20 и до небес, я наверное и разницу не почуствую.
хотя на свадьбе пил два сорта один был понягче и можно было пить мелкими глотками не запивая (запивать явно это дело вообще не нужно, но это у меня наверное привычка после водки)
все годы пил водку и не тужил, но както мне поднадоело это дело.
с недавних пор свояк приучил меня всякое коричневое пить, каньше не мог, не лезло.
а сейчас наверное созрел
вобщем хотелосьбы узнать мнение людей, которые в этом шарят поболее меня.
от себя могу сказать, попробовал всякой коричневой жидкости не мало и голова как не странно не болела.
метакса, которая была в сою коньяком здесь оказалась какимто ликёром
еще слыхал о хенесси, но там их столько и цены от 20 и до небес, я наверное и разницу не почуствую.
хотя на свадьбе пил два сорта один был понягче и можно было пить мелкими глотками не запивая (запивать явно это дело вообще не нужно, но это у меня наверное привычка после водки)
Комментарий