Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein) или что вместо водки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein) или что вместо водки?

вот праздники на носу, хотел узнать, если кто коньяк пьёт то какой. думаю раз в году попить а не напится можно былобы и бутылочку по цене до 50 еур купить.
    все годы пил водку и не тужил, но както мне поднадоело это дело.
    с недавних пор свояк приучил меня всякое коричневое пить, каньше не мог, не лезло.
    а сейчас наверное созрел

вобщем хотелосьбы узнать мнение людей, которые в этом шарят поболее меня.
    от себя могу сказать, попробовал всякой коричневой жидкости не мало и голова как не странно не болела.
    метакса, которая была в сою коньяком здесь оказалась какимто ликёром

еще слыхал о хенесси, но там их столько и цены от 20 и до небес, я наверное и разницу не почуствую.
    хотя на свадьбе пил два сорта один был понягче и можно было пить мелкими глотками не запивая (запивать явно это дело вообще не нужно, но это у меня наверное привычка после водки)
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 23-12-2013, 11:25.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

AW: Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein)

Я какраз с коричневого спрыгнул
    Да и водку ток на новый год и днюху потребляю.
    Из коричневого зде уже в Германи стали брать ток «Johnnie Walker Red Label» круче еще "Johnnie Walker Black Label"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%B5%D1%80

https://www.google.com/search?q=%D0%...&bih=537&dpr=3
    С колой самое То ! На следующий день ловил себя на мысли ,что резкости в глазах добавляется
    Состояние организма отличное !
    Цены разные,в простом супермаркете дороже чем в гетренкшопах. До 35 евро за флакон.
    Вот примерно http://www.idealo.de/preisvergleich/...ie-walker.html

Gesendet von meinem GT-I9505
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

спасибо за совет, посмотрю что у меня в реве по соседству есть.
      REWE-Shop: Getränke Spirituosen,Whisky / Brandy / Cognac
      РЕД 15eur
      ато в кауфланде или еще что покрупнее из 100 сортов выбирать слишком тяжко

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        спасибо за совет, посмотрю что у меня в реве по соседству есть.
        REWE-Shop: Getränke Spirituosen,Whisky / Brandy / Cognac
        РЕД 15eur
        ато в кауфланде или еще что покрупнее из 100 сортов выбирать слишком тяжко
        Да там и берем.Что удивительно,виски на дух не переношу,но в свое время мне улыбаясь посоветовали редлейбл.Поэтому когда ты спросил,ответ возник мгновенно,хотя на столе хватало других марок,но их названия я незапомнил.

Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

вот меня тоже смущял этот факт,что нужно запивать постоянно или разводить с коллой.вобщем перепробывал много медовых виски,но понравился больше всего Horny Honey 35% 0.70.его можно не запивать и не закусывать.
          Желаю всем хороших праздников,с наступающим Новым Годом и Рождеством.

Комментарий

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
            вот меня тоже смущял этот факт,что нужно запивать постоянно или разводить с коллой.вобщем перепробывал много медовых виски,но понравился больше всего Horny Honey 35% 0.70.его можно не запивать и не закусывать.
            Желаю всем хороших праздников,с наступающим Новым Годом и Рождеством.
            Спасиб,гдето в разгаворах проскакивало,тож возьму.

Комментарий

Вискарик нормальный до 30€ можно в принципе любой брать(дело вкуса). Перепробывал в свое время дост количество. С колой вообще норм заходит! А вообще коня можно тоже до30€ норм взять! С лимочником и шоколадкой вкусненько! Всех с наступающим!!!

Комментарий

Всю жизнь употреблял только водку,другие напитки просто не признавал,но в прошлом году перенес серьезную операцию на сердце,а по скольку привык стрессы глушить алкоголем,решил попробовать чуть чуть водочки,и был в шоке,организм совершенно отказался принимать водку.Так что перешел на вискарь,беру в реве,мне все равно какой лижбы 40былоВсех с праздниками,всего хорошего!

Комментарий

А может чай с малиной? )))))) кхе кхе!

Комментарий

Оно конечно не плохо,чай малиной,но куда же дется от СТРЕССА?Подскажи!

Комментарий

Не ну тут то врачи конечно бессильны!!!! Стресс то он только беленькой снимается!!! А вы знаете почему в России бардак? Потому что вся страна в стрессе! Лечится по вечерам! А если серьезно то займитесь спортом, ходите в бассейн по вечерам и стресса не будет!

Комментарий

я тоже коричневое разное пил последнее время и Old Pascas Ron Negro(8еур) вставляет и голова не болит. просто на праздники хотелосьбы чегото посолиднее, поэксперементировать.
                        медовуху еще не взял. взял хеннеси вс за 23 и ред лэбл за 14. естественно на 5ти евровое рука не подымится, не изза цены конечно, а изза последствий на следующий день
                        с водкой было проще: московская, смирноф, парламент, русский стандарт, абсолют, финляндия - это мог пить, но надоело и надоело так, что пья колу у меня складывалось ощущение что до этого я накатил стопарик, хотя колу пил просто так.

Комментарий

Медовуху брал в марккауфе,там было два сорта,одна дешовая,ну полное г.....,а вторая нормальная что то в районе 13евросов,правда это давно было,когда еще мог позволить себе принять на грудь.

Комментарий

Я беру Rémy Martin либо Hennessy Сам больше сухое красное вино предпочитаю, а вот жена любит коньяк.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

попробуй otard vsop непожелеешь. раньше его у нас в real продовали.

Otard bei idealo.de

metaxa 7* тоже неплохая

Комментарий

Обработка...
                              X