метакса сладкая какаято, мне по вкусу была как ликер, слишком сладкая. в союзе вроде горькая была
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein) или что вместо водки?
Свернуть
X
-
да мужики мы все вроде бы приблезительно в одном возрасте, вот темку неплохую начали, тоже друг меня коньяком по паивает, но вот виски всё равно не моё, да водка хоть и привычнее но тоже както охото на чтото перейти и не нажираться как всегда , из водки да смирноф, абсолют и финляндию только пьём, остальное не уважаю, ну ещё бельведер, но дорагая сука.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЯ беру Rémy Martin либо Hennessy Сам больше сухое красное вино предпочитаю, а вот жена любит коньяк.Samsung HT-E5550
nStreamVOD(Full)
Netgear WNR220
KabelBW 32MBit
Комментарий
-
AW: Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein)
Сообщение от napyleon Посмотреть сообщениеВсех с наступающими праздниками! Вот это Хеннесси просто отличное! Оно чуть помягче того что за 23 евро. Так что к праздникам самое то!
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
сходил в кауфланд, купил эгермайстера на просто так, парламента для тех кто только водку.
медовую, о которой упоминалось сверху и
Courvoisier Cognac de Napoleon VSOP купил патамушта там были 2 класных стакана в наборе (29,99), а у меня под такое питьё ничего такого не было. а такие толстые стаканы как под виски мне понравились и не смог пройти мимо.
ну как то да сё попробую отпишусь. кстати из темного не горького Captain Morgan Spiced Gold пил, тоже намана пилосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein)
У меня с Солоники дядя Костя грек приезжал в Германию за машиной (владел в союзе пивнушкой,Огромный дядька).Ездили много,я за рулем а он на заправке мелкими бутылочками согревался (зима однако). Под конец поездки он ввел в ступор рабоников Shell и меня за одно,когда спросил "сколько ящиков егермайстера в маленьких бутылочках у них есть,и он хочет все купить" Все напол попадали....
На вопрос почему сразу в магазине не взять суперфуфырь,ответ доконал немцев "Епть ! От жены удобно тарить"
Gesendet von meinem GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 23-12-2013, 22:11.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
13331_Horny_Honey.jpg
вот жена налила мне этой штуки, хз как надо пить, но у меня плавают 2 кусочка льда и я пью мелкими глотками.
приятный вкус, какойто медовованильный. во рту нет горичи, а в желудке печет.
вобщем йегермайстер я не тяну, стопарь выпил и готово, вкусом не наслаждаюсь, а тут можно по другому.
вообще всё что не водка пить нужно не залпом, если не вонючее?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
попробовал ред лэйбл. скоч виски... помню в сибири самогон/водку настаивали на кедровых орехах.
вот виски мне это дело напоминает. в отличие от водки я походу коричневое могу тупо выпить и не умереть, если не запью и отрыжки нет спиртовой. может желудок у меня такой, хз, скорее всего старость + за годы водка надоелаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
о пошли уже дигустации вспомнил один способ,чтобы взбодриться.отдыхал с братом в испании и изрядно поднакидался коктелями,что аж дурно стало.ну я подзываю официанта,благо русским оказался.говорю:"зделай какой-нибудь бодрячок".в ответ:"ща сделаю". приносит темные стаканы с жидкостью и стопки с коричневым алкоголем.говорит:"кидаешь стопку в стакан и резко выпиваешь!"так и сделал и реально потрезвел,может эффект плацебо или магия- подумал я.короче допытал его что за смесь была.оказалось все просто: ред булл в стакане и егер мастер в стопке.в общем очень просто,но на меня подействовало.
Комментарий
-
Мда.. время бежит, помнится в долёком 93-ем в армейке бодяжили литровый Рояль на трёх литровую банку и шло за милую душу, а сейчас стоит дежурная бутылка Абсолюта в холодильнике уж с пол года.. выкинуть жалко, а выпить некому. Зажрались что ли?! Но с другой стороны, вот не хочется тупо надираться до поросячьего визга.. куда приятней под покер бутылочку хорошего коньячка с друзьями уговорить и всем весело и как-то без фанатизма
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий