Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• @Jeka2
    ты я думаю человек, который верит всякой чуши которую сейчас СМИ выкидывают в интернет
    если селён в немецком напиши в Австрию, может и ответят
    а если не хочешь писать то зайди на страничку, на которой всё расписано, что нужно для
    получения австрийского гражданства и соответственно австрийского паспорта, не сечеш на немецком
    используй google переводчик
    голова дана человеку не только для того что-бы есть

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
      @Jeka2
      .......
      а если не хочешь писать то зайди на страничку, на которой всё расписано, что нужно для
      получения австрийского гражданства и соответственно австрийского паспорта, не сечеш на немецком
      используй google переводчик
      голова дана человеку не только для того что-бы есть
      На счет головы ты прав, поэтому идем по твоей ссылке и видим:
      Einbürgerung ohne Rechtsanspruchder
      Eine Verleihung kann erfolgen wenn:
      .................................................. ..
      .................................................. .........,
      außerordentliche Leistungen auf den Gebieten der Wissenschaften, des Sportes, der Wirtschaft, der Kulturen, im Interesse der Republik Österreich vorliegen oder zu erwarten sind."
      Если не понимаешь используй google переводчик и поймешь, что то что написано здесь:
      " Гражданство Австрии можно получить, сделав инвестицию в экономику от 6 до 10 млн. евро.
      В соответствии с положениями закона о гражданстве за инвестиции Жить в Австрии не обязательно. Знание немецкого языка не требуется. Программа гражданства Австрии за инвестиции включает не только основного заявителя, но и его семью (супругу и несовершеннолетних детей до 16 лет). Также Австрия не информирует страну первого гражданства, что кому-то предоставила свое гражданство. Экстрадиция (выдача в другую страну) запрещена."
      Так, что может ты прав, а может и нет. А то как в кино:" Верить нельзя никому. Мне - можно."
      Хотя сейчас поступило заявление от этой депутатки с европарламета, что её слова перекрутили. Она сказала:"могут иметь паспорта", что очень похоже на правду

- - - Добавлено - - -

Все закачиваю спорить так как считаю порядочных людей в Украинской, и не только, политике нет за очень-очень редким исключением и это явно не Янукович с командой и лидеры оппозиции. И народу в Украине может что либо перепасть в случае сильной оппозиции.
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
        Ну это ты погорячился. Администратора магазина могешь, да и то если он посчитает, что откупится ему дороже обойдется. Чинушу и погона на 99% сам окажешься крайним, если только мелковатого .

Ну а это конечно, что-то:
        Николай Азаров(бывший премьер), Сергей Арбузов(и.о. премьера) и Андрей Клюев (глава Администрации Президента Украины)имеют паспорта граждан Австрии
        [url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012656/]
        Ребята,о чем вы? Украина не признает двойного гражданства.Из за этого граждане,например Израиля,не могут иметь гражданства Украины,хотя многие,для поездок в гости,по требованию украинского консульства получали выездные украинские паспорта,и оплачивали консульский учет, так как отказывались ставить визы тем,кто выехал на пмж с территории Украины,даже если это был еше СССР(моя мама так для одной поездки попала на немалые деньги,хотя до этого уже ездила по визе,когда еше ее ставили).

Комментарий

• Австрия не информирует страну первого гражданства - этим все сказано. Так же делают многие другие страны, которые имеют виды на территории в составе Украины. В том числе и Россия, и Румыния, и Венгрия, и даже Польша. И им всем начхать на то, что двойное гражданство в Украине вне закона.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
            А то как в кино:" Верить нельзя никому. Мне - можно."
            ну если речь о поддержке виджетов от нитрогена и гоши, то в этом мне доверять можно
            а в другом, я никогда не претендовал на истинну в последней инстанции.
            а прошмандовкам из европарламента слепо поверить, это себя обмануть
            сейчас она заявила что её слова "перекрутили", завтра она скажет что она не это имела ввиду
            а потом тётю пересадят в другой кабинет, а цель-то "подлить масла в огонь" достигнута

Комментарий

• Но ведь с момента получения иностранного паспорта(не важно что они нарушили закон и скрыли это),они были лишины права легетимно участвовать в политической жизни Украины, так как потеряли укр. гражданство автоматом, по закону Украины о двойном гражданстве

Комментарий

• неплохая версия: Дмитрий Выдрин. Что такое "Майдан"?
                IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• всем советую послушать. настоящие интересы запада в украине и роль оппозиции.
                  По ZDF (второй немецкий госканал) уже подтвердили, что запись оригинальная.

Разговор Нуланд и посола США в Украине! - СБУ Украины обнародовала разговор! - YouTube
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Изгнание рабов возле Кабмина

Комментарий

• одно то как он людей называет вонючими рабами говарит о его менталитетe такие в EU ?

Комментарий

• Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщение
                        одно то как он людей называет вонючими рабами говарит о его менталитетe такие в EU ?
                        Рабов нельзя называть рабами? Давно пора называть вещи своими именами.
                        17187497_pochuvstvuj-raznitsu.jpg

Комментарий

• с такими мышлениями только в анархию но не в европу человек он всегда человек

Комментарий

с такими мышлениями только в анархию но не в европу человек он всегда человек
                            Это заблуждение. "Все мы люди, да не все человеки". Европа на картинке изображена снизу.
                            И да, в такую европу нам не надо)

Комментарий

• и славу богу ,надеюсь границы прикроют прежде чем Вас возьмут в EU

Комментарий

и славу богу ,надеюсь границы прикроют прежде чем Вас возьмут в EU

Последний раз редактировалось alpinist; 09-02-2014, 15:28.

Комментарий

Обработка...
                                X