Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• To RailMan
    Сегодня в Донецк приехал куратор Донбасса Сурков.
    Как ты думаешь , весь этот кипиш на днях в Донецке , всё к его приезду?
    Насчёт кипиша- это покушение на секретаршу Захарченко (думаю в Захарченко метили), покушение на Сивоконенко, арест "Гоги" и других людей из разведуправления, ликвидация МО,арест замминистра налогов и сборов ДыНыРы Михайлова и всё к прилёту Асламбека Андарбековича Дудаева.
    Я тебя уже спрашивал , но ты видно не увидел этот пост N15099. Интересно твоё мнение , потому что таких как я диванных воинов здесь целый форум и только ты один , так сказать на передовой.
    Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
    Unitymedia 150.000

Комментарий

• fYw9RqTR6wg.jpg...............
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://youtu.be/ug2AIhDfVRs
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Викуша примчалась разруливать ПСов и Авакяна. А то уже все пальцем тыкать стали в Петю. Великая нация, ёптыть. Убогие.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• To Welks, Я не знаю за кого воюют "диванные", я воюю не за Суркова, не за Ходоковского и иже с ними - я воюю за свою землю. И чтоб моя семья спокойно сюда вернулась. Я часть твоих сообщений просто не понимаю, наверное я тупой - какой "кипиш", какой "гоги"? Гиви может? - лично знаю. С утра общались - все норм...

Spoiler

А Глобус Усраины еще не намалевали?
            Последний раз редактировалось RailMan; 16-07-2015, 08:45.
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=9esyeVebsgk
              Последний раз редактировалось RailMan; 16-07-2015, 10:31.

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
                To RailMan
                Сегодня в Донецк приехал куратор Донбасса Сурков.
                Как ты думаешь , весь этот кипиш на днях в Донецке , всё к его приезду?
                Насчёт кипиша- это покушение на секретаршу Захарченко (думаю в Захарченко метили), покушение на Сивоконенко, арест "Гоги" и других людей из разведуправления, ликвидация МО,арест замминистра налогов и сборов ДыНыРы Михайлова и всё к прилёту Асламбека Андарбековича Дудаева.
                Я тебя уже спрашивал , но ты видно не увидел этот пост N15099. Интересно твоё мнение , потому что таких как я диванных воинов здесь целый форум и только ты один , так сказать на передовой.
                А скажи нам друг сердешный на куй примчалась до Киева госпожа Нуланд? Что-то ты об этом не пишешь, а собираешь всякую туфту. Мил человек ты не идиот случайно?

Комментарий

• Если по телеку это не рассказывают значит это туфта?
                  Железная логика.
                  Насчёт идиота , это вполне ожидаемо, я на это не обижаюсь, можешь ко мне обращаться как хочешь, это не от большого ума.
                  По-моему Нуланд приехала указания дать на месте и проверить чотамухохлов.
                  To Rail Man - это был исчерпывающий ответ. Типа моя хата с краю я ничего не знаю
                  Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                  Unitymedia 150.000

Комментарий

• А ты думал я тебе здесь стратегические планы открою???

Тогда цитирую:

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                    Мил человек ты не идиот случайно?
                    Я не знаю, что у тебя за источники или пропагандисты, но у нас все нормально, и поздравление с НГ я тебе из ДНР пришлю, как и обещал.

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
                      Если по телеку это не рассказывают значит это туфта?
                      Железная логика.
                      Насчёт идиота , это вполне ожидаемо, я на это не обижаюсь, можешь ко мне обращаться как хочешь, это не от большого ума.
                      По-моему Нуланд приехала указания дать на месте и проверить чотамухохлов.
                      To Rail Man - это был исчерпывающий ответ. Типа моя хата с краю я ничего не знаю
                      Kakие указания Украина это же суверенная страна или всё-же нет.А чтобы было если-бы Нарышкин приехал в Д.Н.Р. указания давать или что-то проверять. Страна дебилов и моральных уродов.
                      nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                      Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Нуланд настаивает на принятии Радой изменений в Конституцию Украины...

Хм... Гражданка США настаивает на принятии изменений в конституции Украины!
                        Это гениально!
                        До здравствует свободная Украина!
                        Ура!

я не то что пълякал.... я в осадок выпал)))

Комментарий

• а виноват опять будет ввп
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• И оккупировшие Юго-Восток террористы. В Мукачево и во Львове херои же)))

Комментарий

• как по мне то в новой канституции хватило бы 3х пунктов.

1.пиндоские кукловоды всегда правы
                              2.если не правы см пункт 1
                              3.во всем виноват путин
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• 4. Хероям Сала!

Комментарий

Обработка...
                                X