Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    А зачем читать это в РИА Новости (Российское ИнформАгенство), в котором в статье, с помощью изменения нескольких слов и чуток обрезав, реско сменили акценты, если можно читать оригинал МВС УКРАЇНИ В котором четко видно, что толпа пророссийских активистов (и харьковчан ли? ) защемила "правый сектор" в доме, и явно не пришла их туда блинами кормить, пострадал мент (кстати еще далеко не ясно от кого), двое реваншистов и правосекторовец, которого тоже не иглами искололи.
    А про провокатора Корчинского уже все давно в "курсе дела", и работает этот мудак за русские бабосы Почему провокатор Дмитрий Корчинский не за решеткой? | АРГУМЕНТ

И еще хотел бы добавить - прекращайте приписывать меня ко всяким секторам и партиям - ни к одной из них лично я никакого отношения не имею, мало того - не поддерживаю и никогда не поддерживал. Я ведь тебя к русским неофашиствующим партиям не приписывал, заметь, ни разу. Но если тебе охота снова ввергать дискуссию в облаивание и навешивание ярлыков людям, мнение которых не соответствует твоему, то я твои посты начну просто игнорировать. И уйми пыл, а то ты скоро тут скандировать начнешь. Ты же трезвомыслящий, нет?
    Отвечу тебе тем-же!
    ,,Браво! Молодец! Восклицательных знаков добавь, можно еще смайлики задействовать, много."
    Помнишь это????

Переоринтация с твоей стороны уже по какому кругу пошла?
    То ты выходил с концами с Темы, то возвращался.
    То ты собирался всех неугодных сослать илиже что-то подобное- можно посмотреть твои высказывания хотя думаю нету смысла.
    Теперь ты ничего такого не говорил и ни к какой партии ты не принадлежишь.
    Короче!!! Собирай манатки и беги пока есть у тебя ещё Время.
    Может быть повезёт и про тебя забудут как отработанный Материал!!!!!!!!
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      Да больше ничего и не надо, дорогой...
      Все с лишь твоей кровью ясно!
      Я как мог пытался наладить с тобой "мостики", но ты этого не увидел и не увидишь!
      Так что разговора не получится... Езжай в европу, и всю многотысечную братию забирай с собой (или с обой - как тебе угоднее)
      И сплавлайся назад в Испанию, откуда ты вылез!
      так будет лучше, для дебя в первую очередь...
      Иначе - милости просим в Донецк, с хлебом, салом....
      Такие как ты, люди, затыкающие уши когда им говорят, закрывающие глаза когда им показывают, мостики налаживать не могут а принципе. Еще добавлю - пути и направления своей жене указывай. Для тебя точка невозврата пройдена однозначно, а с здравомыслящими людьми договорится можно всегда и точек возврата-невозврата несуществует.
      А вся эта пропагандистская хрень которую ты, и несколько других товарищей, тут изливают вписываются в тезис Ленина "Кому это выгодно?"

"Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.)"
      А выгодно это все Путину, который готовит широкомасштабную экспансию в Украину под видом "защиты", и только эму. Правительству это сейчас нихера не выгодно - ждут кредиты, инвестиции, выборы - а все это требует спокойствия в стране.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Ах да Костямат Может-быть тебя это заинтересует?

ВНИМАНИЕ!!!

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", ВКонтакте и ФБ может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: Веб-приемная :: Федеральная Служба Безопасности

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
        [ATTACH=CONFIG]10509[/ATTACH]
        Лучше меня сдай, вместо костямат,скажи один жид назвал Путина оккупантом, провокатором и STOPом(читать справа на лево,как положено).Скажи денег дают?

Комментарий

• @alexvolk
          твоим единоверцам тоже пообщипают перья, Кернес Допкин, Коломойский и тд

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
            Лучше меня сдай, вместо костямат,скажи один жид назвал Путина оккупантом, провокатором и STOPом(читать справа на лево,как положено).Скажи денег дают?
            Умора!!!!!!! Два Голубка!!!!!!
            А может вы Оба и в правду Обиженные???
            zbTzyrhHzm8.jpg

Ваши высказывания мне Похеру!!!!!!!!!!!!!!

aW9dqvGN2hk.jpg
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обижены?Чем?

Комментарий

Отвечу тебе тем-же!
                ,,Браво! Молодец! Восклицательных знаков добавь, можно еще смайлики задействовать, много."
                Помнишь это????

Переоринтация с твоей стороны уже по какому кругу пошла?
                То ты выходил с концами с Темы, то возвращался.
                То ты собирался всех неугодных сослать илиже что-то подобное- можно посмотреть твои высказывания хотя думаю нету смысла.
                Теперь ты ничего такого не говорил и ни к какой партии ты не принадлежишь.
                Короче!!! Собирай манатки и беги пока есть у тебя ещё Время.
                Может быть повезёт и про тебя забудут как отработанный Материал!!!!!!!!
                Слушай, не пиши мне больше, твои посты тупы и смешны. А твое поведение в этой теме похоже на поведение пацана-шестерки из банды гопников. Знаешь, такие мелкие и мыршавые, которые драку затевают, а потом с криком "наших бьют!!!" прячутся за спинами гопников повыше и здоровее. Я таких с детства не переношу.
                И вообще, на сколько я помню, ты уже со мной прощался, так что - давай, до свидания.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• СБ ООН отверг американский проект резолюции по Крыму

Члены Совбеза не приняли американскую версию документа, согласно которой референдум в Крыму предполагалось считать "не имеющим силу".

19:39 / 15.03.201419496139 КОММЕНТАРИЯ СБ ООН отверг американский проект резолюции по КрымуЧлены Совбеза не приняли американскую версию документа, согласно которой референдум в Крыму предполагалось считать "не имеющим силу".

Россия не согласна с ключевым положением проекта резолюции США о незаконности референдума в Крыму. Об этом заявил постоянный представитель страны в Организации объединенных наций Виталий Чуркин. По его словам, Россия будет голосовать против такого проекта.

Напомним, что в американской версии документа предлагалось объявить предстоящий референдум в Крыму "не имеющим силу", причем все страны не должны были признавать его результатов.

И, как только что стало известно, Совет безопасности ООН отверг проект резолюции США.

Как заявили в МИД России, своей резолюцией США хотели максимально политизировать ситуацию на Украине.

- 15 марта в Совете безопасности ООН состоялось голосование по представленному США проекту резолюции о ситуации на Украине. Сама по себе эта инициатива изначально не имела под собой никаких оснований: события на Украине не представляют угрозы международному миру и безопасности, чем по Уставу ООН занимается ее Совет безопасности, - считают в Министерстве иностранных дел России. - Шаг американской стороны можно объяснить лишь непреодолимым желанием в угоду собственным геополитическим интересам максимально политизировать и без того непростую ситуацию, продолжить нагнетание в международном масштабе истерии вокруг Украины. К сожалению, вовсе не о стабильности, безопасности и процветании жителей этой страны пекутся в Вашингтоне.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]10510[/ATTACH]

Ваши высказывания мне Похеру!!!!!!!!!!!!!!

[ATTACH=CONFIG]10511[/ATTACH]
                    Меня,это не касается.Я гражданин свободной и демократической страны.А тебя да скоро это ждет.

Комментарий

• @kostyamat
                      может действительно последуешь совету post 228
                      http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post218509

Комментарий

Слушай, не пиши мне больше, твои посты тупы и смешны. А твое поведение в этой теме похоже на поведение пацана-шестерки из банды гопников. Знаешь, такие мелкие и мыршавые, которые драку затевают, а потом с криком "наших бьют!!!" прячутся за спинами гопников повыше и здоровее. Я таких с детства не переношу.
                        И вообще, на сколько я помню, ты уже со мной прощался, так что - давай, до свидания.
                        Да нет Неуважаемый, это твоё поведение в теме оставляет массу вопросов.
                        Это ты тут смотриш на всех со своей Колокольни типо я тут самый грамотный, а вы так себе.
                        Любой комет какой-бы то нибыл если не соответствует твоим убеждениям воспринимался у тебя в штыки.
                        По началу да ты был такой Правельный, типо:-
                        ,, С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов."
                        Только вот ведь в чём нйюанс:

Не все тут такие ДЕБИЛЫ как ТЫ и каковых ты хотел-бы Видить.
                        Ну а за спины я никогда не прятался.
                        Родился и Вырос я в Узбекистане. Что такое Уважение К Старикам, Женщинам и Детям я знаю Получше чем Ты.
                        Прожил по соседству и с Узбеком и Русским и Украинцем.
                        Да вообще в Узбекистане в то время жило много национальностей.
                        Насчёт Детства оно у меня было и и было Классным.
                        А вот таких как ты ,,Провокаторов" их ни в какое время не Уважали и не было им места ни в своей земле ни за Границей.
                        Говоришь :- ,, прячутся за спинами гопников повыше и здоровее."?

Хочеш проверить? Давай встретимся на нейтральной территории. С виду я не Большой но Одно место уж точно натену тебе на Морду!!!!!!!!!!!

Ну как готов Встретится Интелигент и прихвати с собой Иуду.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• До свидания, vitalij140369
                          И перезвони, таки, своему доктору, он вернет тебя в лоно родной больницы, тебе там будет спокойно. Я это тебе уже рекомендовал, и не только я, но ты не внял советам.

Комментарий

• Одноклассники

Комментарий

До свидания, vitalij140369
                              И перезвони, таки, своему доктору, он вернет тебя в лоно родной больницы, тебе там будет спокойно. Я это тебе уже рекомендовал, и не только я, но ты не внял советам.
                              Но ведь сам спровоцировал такой ответ..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Да нет Неуважаемый, это твоё поведение в теме оставляет массу вопросов.
                                Это ты тут смотриш на всех со своей Колокольни типо я тут самый грамотный, а вы так себе.
                                Любой комет какой-бы то нибыл если не соответствует твоим убеждениям воспринимался у тебя в штыки.
                                По началу да ты был такой Правельный, типо:-
                                ,, С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов."
                                Только вот ведь в чём нйюанс:

Не все тут такие ДЕБИЛЫ как ТЫ и каковых ты хотел-бы Видить.
                                Ну а за спины я никогда не прятался.
                                Родился и Вырос я в Узбекистане. Что такое Уважение К Старикам, Женщинам и Детям я знаю Получше чем Ты.
                                Прожил по соседству и с Узбеком и Русским и Украинцем.
                                Да вообще в Узбекистане в то время жило много национальностей.
                                Насчёт Детства оно у меня было и и было Классным.
                                А вот таких как ты ,,Провокаторов" их ни в какое время не Уважали и не было им места ни в своей земле ни за Границей.
                                Говоришь :- ,, прячутся за спинами гопников повыше и здоровее."?

Хочеш проверить? Давай встретимся на нейтральной территории. С виду я не Большой но Одно место уж точно натену тебе на Морду!!!!!!!!!!!

Ну как готов Встретится Интелигент и прихвати с собой Иуду.
                                А че я так понял,что Иуда,это в мой огород,то я люблю в гости ездить.Буду в Германии через 2 недели.Приглашаешь?Пиши адресс в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X