Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не только обзывательное но и оскорбительное.

"Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были даже изъяты из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы; в этом издании страница, где было слово «жид», отличается от остального текста словаря увеличенным интервалом между строчками."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Уже общего врага нашли,скоро помирятся.Есть хорошие парни и плохие.Да поймут все меня правильно.

Комментарий

• Ребята , да не поднимайте национальный вопрос - это тупик и безнадёга.....
        Кто выше над этим стоять будет , тот и пиво вкусит.....
        Про большие бабки не забываем
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• https://youtu.be/9HiX9Y2ASO8
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            а на видео я вижу лишь одного дебила, которвй за бакс сделает всё
            А я вижу двух. Ибо я себе бы не позволил бы так, ради прикола, измываться над человеком, пусть он и дебил. Творить такое с не совсем полноценным - это ставить себя даже ниже его. И кто ты после этого?
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
              А я вижу двух. Ибо я себе бы не позволил бы так, ради прикола, измываться над человеком, пусть он и дебил. Творить такое с не совсем полноценным - это ставить себя даже ниже его. И кто ты после этого?
              Ты не с тем споришь. Спорить надо с фашистом алвиком.

Комментарий

• Мазар ,ты уже затрахал.Чёрное зделать белым не возможно,пиши свои опусы в (мазер отвечает).
                Dune HD NEO 4K Plus.
                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• нитро наверное имел в виду не оскорбление из смысла этого слова "житель иорданской долины" (многие так воспринимают) или собственно от происхождения слова, но его давно используют в качестве как обозначение недобропорядочности. Полагаю с тем же успехом можно ругаться на слово москаль поскольку оно несет сейчас негативный смысл.
                  Последний раз редактировалось Brazzers; 26-07-2015, 17:41.

Комментарий

• -9KdCk8K9pU.jpg..................
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                      нитро наверное имел в виду не оскорбление из смысла этого слова "житель иорданской долины" (многие так воспринимают) или собственно от происхождения слова, но его давно используют в качестве как обозначение недобропорядочности. Полагаю с тем же успехом можно ругаться на слово москаль поскольку оно несет сейчас негативный смысл.
                      Какой ещё житель долины. Я дал линк, может почитать откуда пошло слово.
                      И потом есть отличие(по крайней мере в моём понятии) между словами хохол-москаль и жид. Хохол-москаль ограничиваются гражданством. Россияне-москали, украинцы-хохлы. Жид же используют пытаясь задеть нацию. Причём это слово используют особенно когда хотят оскорбить человека. Хохол-москаль же скорее просто выражают пренебрежительное отношение.

Комментарий

• А как на счёт ИУДА, просвети? Похоже у тебя с чувством юмора не очень!
                        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                          А как на счёт ИУДА, просвети? Похоже у тебя с чувством юмора не очень!
                          Чё, википедию уже запретили? Или читать разучился?

Комментарий

• Каждый думаю знает кто такой Иуда, а вот что меня всегда интересовало так это , почему и откуда возниклоа нация иудеи??
                            И почему столько норода полегло во время ВОВ, а компенсацию получают только евреи т.е. иудеи????
                            Может ктото ответить?
                            Последний раз редактировалось wolk66; 26-07-2015, 19:29.
                            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• ДЛЯ МАЗАРА
                              А хрен тебя знает, будешь потом орать, что тебя оскарбили, Ты родился с клеймом иуды на лбу, живешь с ним и здохнешь с ним.Я говорю это только тебе, персонально.Такого чудака, как ты самомнительного, всретил впервые.Заканчивай базар, иди мацу покушай и успокойся.Мне лично до пизды твоя личность "-Жалко только вот, распятого Христа." В.В
                              Последний раз редактировалось alwik54; 26-07-2015, 19:34.
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• @alwik54
                                Это ты сейчас кому ответил?
                                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Обработка...
                                X