Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
    Ну а что тебе мешает заработать кучу бабла таким же способом ? И работать не нужно.
    .
    Я из тех, кто зарабатывает головой, а не задницей. Каждому своё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
    Ну а Чуркин в приципе прав, на хрена пассажирский самолет пустили через зону военных действий ? Это как кролика к удаву в клетку посадить, и надеяться что тот его не заглотит. Пусть те кто направил и отвечают. Других что то не направляли.
    Ну, кто же мог предположить, что русские решат сбивать самолёт. Правда сделали они это случайно приняв за Украинский и Чуркин и Пупкин и прочие это знают, поэтому и выдают "на гора" кучу версий, чтобы жопу свою сберечь.

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
      Это ты мне про ПУТИНА-за которого я в жизни не голосовал..?
      Увилистый отчёт-без какой либо конкретики.
      ПРичины поведения россии в оон мне не понятны?
      Почему фото-документы с российского спутника-тебе кажутся фальшивкой,а фантазии голандских
      рисовальщиков правдой?
      Не увиливай,будь правдив,ну хотя-бы на треть..?
      Это ты мне втюхивал, что СКР это не официальная версия, вот когда путин скажет тогда и официально...
      Документы с российского спутника фальшивка потому что их разобрали уже по косточкам. Того же Лукашевича почитай Как и почему погиб рейс МН17

Комментарий

• Анекдот.
        -"у вас есть воды?"
        -"Не воды , а вода!"
        -Дайте мне вода!!!"
        -Не вода , а воды!
        -"Ну , я понял у вас хуй напьёшся!"

Так и у нас с этим боингом!

Интересно укропы , когда в европу их примут ,будут беженцев из 3 мира принимать, ихние хозяева из пша , постарались?Али укропия для укропов!
        Последний раз редактировалось alwik54; 03-08-2015, 23:08.
        Dune HD NEO 4K Plus.
        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Я из тех, кто зарабатывает головой, а не задницей. Каждому своё.

- - - Добавлено - - -

Ну, кто же мог предположить, что русские решат сбивать самолёт. Правда сделали они это случайно приняв за Украинский и Чуркин и Пупкин и прочие это знают, поэтому и выдают "на гора" кучу версий, чтобы жопу свою сберечь.
          Странный ты человек, кто мог предположить ? Да обсолютно все. Дам за два последних дня уже сбили парочку...Кто бы мог предположить ? Ты бы своего ребенка отправил бы к бабушке через овраг с с ядовитыми змеями ? Я думаю зватило бы ума, раз зарабатываешь головой (это тоже можно делать по разному, можно гвозди забивать или еще чего), что это очень опасно и нужно ребенка отправить в обход оврага.

Уже говорил, даже если и сбили ополченцы, даже если и из российского бука, Россия тут каким боком. То что бук дали ? Мали ли кто кому чего дает ? Вон пиндосы игилу дают и ничего страшного, и люди гибнут.

Произошло все над территорией 404, даже если бук, то его запустили с территории 404 граждане той же 404. Россия здесь причем ? СШП умеют назначать без вины виноватых, и на всякие там "объективные" продажные пидаринно-голландские расследования, после раскурки косяка в квартале красных фонарей, надеятся не приходится.

Ты лучше почитай про королеву Нидерландов, в каких обществах она состоит и откуда бабки.
          LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
            Анекдот.
            -"у вас есть воды?"
            -"Не воды , а вода!"
            -Дайте мне вода!!!"
            -Не вода , а воды!

Интересно укропы , когда в европу их примут ,будут беженцев из 3 мира принимать, ихние хозяева из пша , постарались?Али укропия для укропов!
            У вас с боингом все именно так как путин, чуркин и киселев планировали. Мозг засран так что ничем уже не очистить. А для некоторых даже праздник наступил уже.

Комментарий

Европа развалится раньше,чем туда примут Украину.Так,что не переживай.

Комментарий

Анекдот.
                -"у вас есть воды?"
                -"Не воды , а вода!"
                -Дайте мне вода!!!"
                -Не вода , а воды!

Принимать то будут, но сами будут мигрировать в Россию на Китайские плантации.
                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                  Странный ты человек, кто мог предположить ? Да обсолютно все. Дам за два последних дня уже сбили парочку...Кто бы мог предположить ? Ты бы своего ребенка отправил бы к бабушке через овраг с с ядовитыми змеями ? Я думаю зватило бы ума, раз зарабатываешь головой (это тоже можно делать по разному, можно гвозди забивать или еще чего), что это очень опасно и нужно ребенка отправить в обход оврага.

Уже говорил, даже если и сбили ополченцы, даже если и из российского бука, Россия тут каким боком. То что бук дали ? Мали ли кто кому чего дает ? Вон пиндосы игилу дают и ничего страшного, и люди гибнут.

Произошло все над территорией 404, даже если бук, то его запустили с территории 404 граждане той же 404. Россия здесь причем ? СШП умеют назначать без вины виноватых, и на всякие там "объективные" продажные пидаринно-голландские расследования, после раскурки косяка в квартале красных фонарей, надеятся не приходится.

Ты лучше почитай про королеву Нидерландов, в каких обществах она состоит и откуда бабки.
                  Долбоебик, проблема в том что экипаж в буке был не из пополченцев, а из кадровых российских военных. Слишком сложная штука бук, что бы лугандонский сброд мог управлять ей.
                  И да, вся надежда на самый честный и независимый следственный комитет роисси с их свидетелем агаповым.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                    Я что-то пропустил или это тоже какое-то говно умозаключение?!
                    это он имел виду про это , правдо как говорят слышел звон но не знает где он

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D0%BA%D0%B5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                    Какие факты тебе нужны? Я тебе сказал почитай bellingcat тот же. Я давал ссылку где человек говорил что давал показания JIT... Вот тебе новость о работе следствия с сотовыми вышками связи и забором почвы для анализа Голландские следователи завершили работы на месте крушения «Боинга» на Украине - последние новости за сегодня от BFM.ru Как думаешь для чего это делалось? Не для того ли чтоб вычислить место перехвата переговоров всяких хмурых хуюрых? И не для того ли чтоб найти следы места запуска по топливу от ракеты? Полно фото, видео и новостных материалов логически складывающихся в цепочку. И тут же чуркин на совбезе ООН вместо того чтобы сказать : "да у нас есть свидетель агапов, давайте мы его приведем и допросим" он порет вот такую чушь: "а зачем вы боинг отправили туда где ваши военные транспортники летают" т.е. он косвенно подтверждает что они там ждали транспортник украинский а тут блять боинг прилетел...
                    Это что за бредовая ссылка ты хоть сам её читал
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                      Это что за бредовая ссылка ты хоть сам её читал
                      А ты мое сообщение целиком читал?
                      Еще раз:

Вот тебе новость о работе следствия с сотовыми вышками связи и забором почвы для анализа Голландские следователи завершили работы на месте крушения «Боинга» на Украине - последние новости за сегодня от BFM.ru Как думаешь для чего это делалось? Не для того ли чтоб вычислить место перехвата переговоров всяких хмурых хуюрых? И не для того ли чтоб найти следы места запуска по топливу от ракеты?

Не нравится эта ссылка? Я давал ссылку на сайт прокуратуры нидерландов ровно с этой же информацией? Что тебе не понятно?

Комментарий

Номерок

Ты чего , причем здесь это.Все ждут ноября с нетерпением, там уже можно на право и на лево рубить .А сейчас , ну крик ребёнка при поносе, ты там случаем сам, не в комиссии по расследованию?
                        Dune HD NEO 4K Plus.
                        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Ну да он в комиссии, на миллионное население Донбасса не нашлось умника для бука, но у них есть данные о спеце из Российской Армии, который если спец, то не пиздячил бы в гражданский самолет. Бредни высерка. Кто его видел этого российскогл спеца, а может это дворник был, который как поется в песне шел к ближайшему орешнику за новою метлой.

Может он еще там сфотогрфировался с развернутым военным билетом на фоне бука и таблички при въезде в ПГТ....

А может бук был, да надувной, чтобы испугать укропов ?

В Раше практикуют надувные обманухи для ракет и не только. Колесят так себе по весям на обыкновенных машинах.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                            Долбоебик, проблема в том что экипаж в буке был не из пополченцев, а из кадровых российских военных. Слишком сложная штука бук, что бы лугандонский сброд мог управлять ей.
                            И да, вся надежда на самый честный и независимый следственный комитет роисси с их свидетелем агаповым.
                            Это для тебя , без это штуки чтото сбить проблемотично Станция обнаружения целей 9С18М1-1 комплекса «Бук-М1-2» так что делай вывод сам , а по поводу предыдущей с сылке , что голандские полицейские быле на месте крушения и чтото я не видел не где чтоб делали раскладку самолёта так что не тротль
                            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...0%BA-%D0%9C1-2
                            Octagon sx88+ multi stream
                            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Я выкладывал уже пару раз видео от JIT возглавляемой прокуратурой нидерландов. В нем есть перехват переговоров сепаратистов где ясно сказано что бук пришел с экипажем. Если они включили этот перехват в свое видео, значит они считают его подлинным. Я склонен верить JIT, а не нолику...
                              Еще раз видео
                              https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo

Комментарий

• Так что не тролль...Это не к индексу..У него методичка, и он должен отрабатывать ....

Нужно просто троллить в ответ, может и умейтся

Комментарий

Обработка...
                                X