Че-то не очень понятно куда он выпустил ракеты. Если по мирным жилым кварталам, то дебил конченный как и тот кто ему давал приказ.
Но какое это имеет отношение к сбитому боингу?
Такое же как мирные жители Донбасса и ничего не подозревающие мирные пассажиры боинга.
Сам то понял че серанул? Молодец! "Мирные пассажиры боинга не имеют никакого отношения к сбитому боингу". Бинго! Приз "долбоеб года" уходит в твой адрес.
Сам то понял че серанул? Молодец! "Мирные пассажиры боинга не имеют никакого отношения к сбитому боингу". Бинго! Приз "долбоеб года" уходит в твой адрес.
Колдырь, я имел в виду что и те и те невинные жертвы беспредела, устроенного сшп.
А номеров тебе всего нужно три
- номер дома
- номер телефона, на всякий случай
- номер заведения
Все номера для больнички Кащенко
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Колдырь, я имел в виду что и те и те невинные жертвы беспредела, устроенного сшп.
А номеров тебе всего нужно три
- номер дома
- номер телефона, на всякий случай
- номер заведения
Все номера для больнички Кащенко
Ну конечно! Это ж пиндосы завезли бук на Украину и бахнули по боингу. Это пиндосы высадили зелёных человечков в Крыму и аннексировали полуостров. Это пиндосы отправили в Славяск агента ЦРУ стрелкова-гиркина-хуйкова. Или последнее евреии сделали и то был агент моссада?
Блять, а че ракета из Львова прилетела? И как бы не по адресу вопрос, ты у них спроси почему они туда поехали, а не куда-то еще. Видимо есть основания... Я просто привел факт, что комиссия занимается расследованием, ато тут один умник утверждает, что кроме "данных МО РФ" у них ничего нет.
1) Блять, а че, ракета))) не могла быть пущена с оккупированной ВСУ территории Донбасса? Которую хунта считает усраиной?
2) Не подскажешь, эксперт, а через какой таможенный пост проехал этот БУК, если он ехал из России в тот момент?
И? До заключения экспертизы следствие работает или ждет месяцами ее результатов? Предварительный доклад технического расследования ОСЕНЬЮ 2014 ясно сказал, что самолет был разрушен множеством мелких предметов с большой энергией. Т.е. все как ты говоришь упырек, боинг самоубился взорвав ракету со шпранелью немного впереди своего курса.
Это не детский лепет,но лепет бандерлога.
На борту самолёта мог находится террорист с начинённым самодельным взрывным устройством.
Вот отсюда и дырки в обшивке и других частях самолёта,кроме того по району падения самолёта
беспрерывно долбила бандерложья артилерия,с целью скрыть преступлением.
Без определения причины падения самолёта-любое расследование превращается в филькину грамоту.
Даже если определят с какой стороны прилетел бук,любая сторона легко опровергнет свою вину.
Бук летит не по балисте,в процессе полёта он может менять траекторию и подлететь к самолёту справа,слева
сверху и т.д.То-есть должны быть найдены поражающие элементы и именно по ним попытаться определить
чей был бук,поражающие элементы в Российских буках отличаются от украинских.
Фото-документы представленные Россией в техническую комиссию ещё никто не опроверг.
Почему-бы этому так называемому уголовному следствию не допросить боевые расчёты буков находящиеся в указанных
районах..?А ведь эта версия даже и не рассматривается.
Изо всех сил пытаются найти Российский бук -подкидывают фейковые фото,видео,обрывки телефонных разговоров
не ужели суд(если он когда-то состоится)-может вынести обвинительный вердикт по этим "документам" или
по свидетельсву сивой кобылы,которая в ярости повторяет одно и то-же,"видела кацапчик бук ,видела".?
К стати,чегой то ты постоянно повторяешь мои опредления на 100% -характеризующие тебя самого.
Я тебе пень -ты мне в ответ,я тебе упырь-и ты туда-же.
Понятно -обезьянничаешь,бандерложью суть не скрыть.
Последний раз редактировалось georg; 06-08-2015, 09:46.
Комментарий