Сообщение от 112255
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В общем "а был ли мальчик" и шел ли он через границу?
Короче, сбила боинг усраина, просто упал он немного не там... Вот если бы обломки упали на оккупированной ВСУ территории, то в 3 дня НАЗНАЧИЛИ бы виновных...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеЭто не детский лепет,но лепет бандерлога.
На борту самолёта мог находится террорист с начинённым самодельным взрывным устройством.
Вот отсюда и дырки в обшивке и других частях самолёта,
"Based on preliminary findings to date, no indications of any technical or operational issues were found with the aircraft or crew prior to the ending of the CVR and FDR recording at 13.20:02 hrs. The damage observed in the forward section of the aircraft appears to indicate that the aircraft was penetrated by a large number of high-energy objects from outside the aircraft. It is likely that this damage resulted in a loss of structural integrity of the aircraft, leading to an in-flight break up."
Сообщение от georg Посмотреть сообщениекроме того по району падения самолёта
беспрерывно долбила бандерложья артилерия,с целью скрыть преступлением.
MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеБез определения причины падения самолёта-любое расследование превращается в филькину грамоту.
Даже если определят с какой стороны прилетел бук,любая сторона легко опровергнет свою вину.
Бук летит не по балисте,в процессе полёта он может менять траекторию и подлететь к самолёту справа,слева
сверху и т.д.То-есть должны быть найдены поражающие элементы и именно по ним попытаться определить
чей был бук,поражающие элементы в Российских буках отличаются от украинских.
Фото-документы представленные Россией в техническую комиссию ещё никто не опроверг.
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеПочему-бы этому так называемому уголовному следствию не допросить боевые расчёты буков находящиеся в указанных
районах..?А ведь эта версия даже и не рассматривается.
Изо всех сил пытаются найти Российский бук -подкидывают фейковые фото,видео,обрывки телефонных разговоров
не ужели суд(если он когда-то состоится)-может вынести обвинительный вердикт по этим "документам" или
по свидетельсву сивой кобылы,которая в ярости повторяет одно и то-же,"видела кацапчик бук ,видела".?
К стати,чегой то ты постоянно повторяешь мои опредления на 100% -характеризующие тебя самого.
Я тебе пень -ты мне в ответ,я тебе упырь-и ты туда-же.
Понятно -обезьянничаешь,бандерложью суть не скрыть.
Прокуратура Нидерландов включает эти фото, переговоры и т.д. в свое видео по следствию. Значит они считают эти улики подлинными. Какой-то упоротый ватник на форуме БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО визжит что это фейк. У меня от чего-то больше доверия прокуратуре Нидерландов...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеОтвет, как говориться "на отъебись"))) все с тобой понятно. Я четко спросил: Через какой таможенный пункт НА ТОТ МОМЕНТ перешел БУК, если он шел из России.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеВсё разложено по полочкам зачем и почему нужен был трибунал. Шоу продолжается. Ждём следующих серий.
https://www.youtube.com/watch?v=vi5K...ature=youtu.be
Я понимаю почему у тебя бошка дерьмом набита.
Комментарий
-
это специально для тебя посмотри полностью , это по поводу твоей ссылке выше
https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wUOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНе знаю, он был замазан.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеэто специально для тебя посмотри полностью , это по поводу твоей ссылке выше
https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU
Комментарий
-
Про-Россия боец держит игрушку нашли среди обломков на месте крушения самолета Malaysia Airlines, где следователи ОБСЕ было отказано в доступе.
MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows | World news | The Guardian
а в маём видео показано что обсе пресутствуетOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеда ну, красной краской? додумались всё таки, ватники чертовы. ну хоть номер замазали. может хватит уже, смеятся нету больше сил.
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеПро-Россия боец держит игрушку нашли среди обломков на месте крушения самолета Malaysia Airlines, где следователи ОБСЕ было отказано в доступе.
MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows | World news | The Guardian
а в маём видео показано что обсе пресутствует
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеРасскажи с чего именно здесь смеяться, на каком слове?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий