Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
    1) Могла наверное. Напиши в JIT если у тебя есть какие-то сведения. Скажи "ребята, не там ищете". Ато они дурачки лезут под пули, выискивают чето.

2) А что там граница есть? С украинскими погранцами и таможенниками?
    Ответ, как говориться "на отъебись"))) все с тобой понятно. Я четко спросил: Через какой таможенный пункт НА ТОТ МОМЕНТ перешел БУК, если он шел из России.
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• В общем "а был ли мальчик" и шел ли он через границу?
      Короче, сбила боинг усраина, просто упал он немного не там... Вот если бы обломки упали на оккупированной ВСУ территории, то в 3 дня НАЗНАЧИЛИ бы виновных...
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
        Это не детский лепет,но лепет бандерлога.
        На борту самолёта мог находится террорист с начинённым самодельным взрывным устройством.
        Вот отсюда и дырки в обшивке и других частях самолёта,
        В голове у тебя дырки. Из предварительного отчета (стр 30):
        "Based on preliminary findings to date, no indications of any technical or operational issues were found with the aircraft or crew prior to the ending of the CVR and FDR recording at 13.20:02 hrs. The damage observed in the forward section of the aircraft appears to indicate that the aircraft was penetrated by a large number of high-energy objects from outside the aircraft. It is likely that this damage resulted in a loss of structural integrity of the aircraft, leading to an in-flight break up."

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
        кроме того по району падения самолёта
        беспрерывно долбила бандерложья артилерия,с целью скрыть преступлением.
        Доказательства? Я вот только другое вижу
        MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows

Без определения причины падения самолёта-любое расследование превращается в филькину грамоту.
        Даже если определят с какой стороны прилетел бук,любая сторона легко опровергнет свою вину.
        Бук летит не по балисте,в процессе полёта он может менять траекторию и подлететь к самолёту справа,слева
        сверху и т.д.То-есть должны быть найдены поражающие элементы и именно по ним попытаться определить
        чей был бук,поражающие элементы в Российских буках отличаются от украинских.
        Фото-документы представленные Россией в техническую комиссию ещё никто не опроверг.
        Можно линк на документы о которых ты распинаешься?

Почему-бы этому так называемому уголовному следствию не допросить боевые расчёты буков находящиеся в указанных
        районах..?А ведь эта версия даже и не рассматривается.
        Изо всех сил пытаются найти Российский бук -подкидывают фейковые фото,видео,обрывки телефонных разговоров
        не ужели суд(если он когда-то состоится)-может вынести обвинительный вердикт по этим "документам" или
        по свидетельсву сивой кобылы,которая в ярости повторяет одно и то-же,"видела кацапчик бук ,видела".?
        К стати,чегой то ты постоянно повторяешь мои опредления на 100% -характеризующие тебя самого.
        Я тебе пень -ты мне в ответ,я тебе упырь-и ты туда-же.
        Понятно -обезьянничаешь,бандерложью суть не скрыть.
        Октуда ты знаешь какие версии рассматриваются, а какие нет?
        Прокуратура Нидерландов включает эти фото, переговоры и т.д. в свое видео по следствию. Значит они считают эти улики подлинными. Какой-то упоротый ватник на форуме БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО визжит что это фейк. У меня от чего-то больше доверия прокуратуре Нидерландов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Ответ, как говориться "на отъебись"))) все с тобой понятно. Я четко спросил: Через какой таможенный пункт НА ТОТ МОМЕНТ перешел БУК, если он шел из России.
        Где-то в районе российского донецка я предполагаю. JIT в своем видео как раз искала свидетелей передвижения бука от границы вглубь к Донецку украинскому, и по все видимости нашло, и не одного... Сами они понятное дело не расскажут пока об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
        Всё разложено по полочкам зачем и почему нужен был трибунал. Шоу продолжается. Ждём следующих серий.

https://www.youtube.com/watch?v=vi5K...ature=youtu.be
        Таких доказательств еще никто не видывал. Главный пропагандонский канал россия 24 с передачей "агитация и пропаганда"! Продолжайте пожалуйста!
        Я понимаю почему у тебя бошка дерьмом набита.

Комментарий

• 112255, харош тролить я у тебя спросил номер БУКА каторый сбил боинг
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Не знаю, он был замазан.

Комментарий

• это специально для тебя посмотри полностью , это по поводу твоей ссылке выше

https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU

Комментарий

Не знаю, он был замазан.
                да ну, красной краской? додумались всё таки, ватники чертовы. ну хоть номер замазали. может хватит уже, смеятся нету больше сил.
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                  это специально для тебя посмотри полностью , это по поводу твоей ссылке выше

https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU
                  Эксперт бля... Судя по обломкам самолёт был расстрелян в воздухе. Там у пополченцев все такие идиоты?

Комментарий

• Ты чтоли экспер долбаный , если нечем крыть так утухни

Комментарий

• Что я должен крыть?

Комментарий

• Про-Россия боец ​​держит игрушку нашли среди обломков на месте крушения самолета Malaysia Airlines, где следователи ОБСЕ было отказано в доступе.

MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows | World news | The Guardian

а в маём видео показано что обсе пресутствует

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                          да ну, красной краской? додумались всё таки, ватники чертовы. ну хоть номер замазали. может хватит уже, смеятся нету больше сил.
                          Расскажи с чего именно здесь смеяться, на каком слове?

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                            Про-Россия боец ​​держит игрушку нашли среди обломков на месте крушения самолета Malaysia Airlines, где следователи ОБСЕ было отказано в доступе.

MH17: rebels block access to part of site of crash as evidence against them grows | World news | The Guardian

а в маём видео показано что обсе пресутствует
                            В твоём видео обсе присутствует где-то на дороге, а само место крушения обтянуто ленточкой. И вообще... А то ли это место? Твои товарищи в сообщениях немного выше утверждают что всу постоянно обстреливали место крушения. Что-то на твоём видео этого не заметно. Вы уж как-нибудь договоритесь там.

Комментарий

Расскажи с чего именно здесь смеяться, на каком слове?
                              зачем номер замазывать если установка зачехлённая? или чехол сняли, но номер всё таки замазали? Специально для индекса, смертельный номер в цирке с БУКами. Хе-хе. Мне не понятно только одно, почему великий JIT не знает, что номер установки был 312? Весь мир же видосы видел как её туда сюда катают.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• На 5:31 минуте стоит обсе у обломков

Комментарий

Обработка...
                                X