да, и лично отлавливал твоих красно-черных друзей возле ОГА в апреле 2014... И если ты тут не живешь, не надо трындеть, тролль.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеА что Япония напала на США, захватила треть страны и устраивала массовые концлагеря на всей оккупированной территории??? Насколько я помню, вслед за Перл-Харбором сразу последовала ответка в виде бомбардировки Японии в том же 1941... А то что ты тут преподносишь, это уже какое-то историческое извращение. Ну или троллизм...
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОправдывая действия Японии, почему бы не оправдать и действия Гитлеровской Германии? Может и тех и других нужно было понять и простить?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеда, и лично отлавливал твоих красно-черных друзей возле ОГА в апреле 2014... И если ты тут не живешь, не надо трындеть, тролль.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА почему бы тебе не оправдать действия американцев, когда они подставили своих людей в перл харборе?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеДавай подробнее, кого и где они там подставили?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Чёт этот рупор сшп ну никак не хочет ломаться, ну хотя бы на недельку.Так и чешет, так и чешет самое главное, как будто сам там бывал, уж не Сам Воланд с нами общается.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНе надо там жить, чтобы знать. Те, кого Вы там якобы отлавливали это были местные ребята, которые не хотели жить при "русском быдлятском мире". Но если тебе нравится то, как ты сейчас живёшь- живи.
И вообще, задрал ты рассказывать мне, что у меня здесь происходит и что ты видишь через свою супер подзорную трубу из-за бугра....ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЧё, историю совсем не учишь? Про это уже только ленивый книгу не написал. Любой серьёзный историк тебе это скажет.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеТак я и живу!!!))) А максимуму что ты можешь делать - сидеть на жопе ровно и размещать ссылки в форуме. .
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВидимо сидеть ровно на жопе тебе и не хочется. Видимо очень нравится бегать в бомбоубежища и надеятся, что "привет" от русского мира сегодня прилетит соседу, а не тебе.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеПриведи факты. А мнения историков, меня не волнуют. Сколько историков, столько и мнений.
Если у тебя есть хоть капелька желания знать правду, ты легко найдёшь в гугле информацию.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеСлышь, тролль, "приветы" мне летят как раз с запада. и в последнее время в виде НАТОвских образцов. Так что ты сиди все же на жопе ровно и радуйся, что тебе ничего пока не прилетает...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий