Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
    Ну и...?
    Сколько уехало, а сколько приехало?
    Я заменил фотку на видео. И это только один пример из Одсессы. Остальные примеры, было бы желание, найдёшь в интернете.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Я заменил фотку на видео. И это только один пример из Одсессы. Остальные примеры, было бы желание, найдёшь в интернете.
      По фоткам или видео считать?

Порошенко другое говорит... Демобилизация пройдет в июле-сентябре. Президент Украины Петр Порошенко объявил частичную демобилизацию военнослужащих
      [url=http://news.bigmir.net/ukraine/908307-Poroshenko-podpisal-ykaz-o-chastichnoi-demobilizacii-v-iulesentyabre-gaGordon]

Согласно информации президента, на данный момент на Донбассе, где в апреля 2014 года идут боевые действия, находится около 55 тысяч военных.

- - - Добавлено - - -

Сообщил спикер Генштаба Вооруженных Сил Владислав Селезнев -
      "Как известно, 19 июня стартовала шестая волна мобилизации, в ходе которой в зону боевых действий в равных пропорциях будут направлены люди с опытом военной службы и без опыта."

Зачем тогда призывать кого признали не годным к строевой, Если всё "по плану"?

Комментарий

По фоткам или видео считать?
        Как считать, это ты решай сам. Каждый верит, тому, чему хочет верить.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=F4cghBXeTrA

Комментарий

Как считать, это ты решай сам. Каждый верит, тому, чему хочет верить.
            Вот именно, в то что Вы верите выходит за все рамки благоразумия!
            Да же не вдаваясь в подробности, простой вопрос зачем призывать не обученных, зачем посылать их воевать?

Вот - Комітет солдатських матерів України

57e8a10e.jpg
            Последний раз редактировалось igor ok; 12-08-2015, 20:48.

Комментарий

Там плановая мобилизация. Мобилизируют и обучают, чтобы когда нужно было могли проявить свои знания. Плюс переодически идёт ротация, одни дома, другие на позициях. И затем наоборот.
              Дятел, ты знаешь суть слова "мобилизация" и в каких случаях она происходит ? При АТО никаких мобидизаций быть не должно по определению. А поскольку "нет потерь со стороны всу" всех подряд мобилизируют.За правое дело: СВОДКА ОБЩИХ ПОТЕРЬ УКРАИНЫ

Тебы ссылочка, неумному, еще раз, пройди по ней вниз где полный список только пропавших безвести, прогугли каждое имя, недоумок.
              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                Дятел, ты знаешь суть слова "мобилизация" и в каких случаях она происходит ? .
                Дятлом был твой отец, когда тебя выдолбал из дуба и напихал вместо мозгов вату. И можешь засунуть в задницу все интернет помойки, которые ты тут приводишь.

- - - Добавлено - - -

В Ростовской области растет количество безымянных могил

Недалеко от кладбища находится новый жилой комплекс «Суворовский» – это военный городок. Местные шутят: «Из Суворовского на Северное через Донбасс». Шутка стала расхожей после неожиданного появления сотен неопознанных могил. Расположены они на отшибе кладбища, куда попадают только родственники тех, чьи могилы находятся рядом.

Комментарий

Дятлом был твой отец, когда тебя выдолбал из дуба и напихал вместо мозгов вату. И можешь засунуть в задницу все интернет помойки, которые ты тут приводишь.

- - - Добавлено - - -

Недалеко от кладбища находится новый жилой комплекс «Суворовский» – это военный городок. Местные шутят: «Из Суворовского на Северное через Донбасс». Шутка стала расхожей после неожиданного появления сотен неопознанных могил. Расположены они на отшибе кладбища, куда попадают только родственники тех, чьи могилы находятся рядом.
                  Охренеть безымянные и дата рождения и смерти и фамилия видна, вот на таких дурачков новость и расчитана

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=Wj4wEBt0mHI

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                    Охренеть безымянные и дата рождения и смерти и фамилия видна, вот на таких дурачков новость и расчитана
                    Кое где указывают, но не везде, а зачем, их же в Украине нет и вообще это гостайна, согласно указу Пу.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Ты моего покойного отца не трогай, подонок. Ты лучшей думай о той бляди которая тебя на свет родила от пьяного румына.
                      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Что опять подтверждает мои слова - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post273713
                        "А вот тут ты ошибаешься! По себе людей не суди! Это тебе чем в России хуже, тем твои речи воссторжено злорадно-злопыхательские!"

Что хорошего в шутках над настоящим горем людей?
                        Для меня лично ничем в этом плане не отличаются могилы украинцев и русских!
                        А для тебя разница есть?

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                          Ты моего покойного отца не трогай, подонок. Ты лучшей думай о той бляди которая тебя на свет родила от пьяного румына.
                          Будешь жлобить буду трогать, кого угодно. Твой отец и подох, от того, что спился, видимо, оставив на свете ублюдка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                          Для меня лично ничем в этом плане не отличаются могилы украинцев и русских!
                          Внешне ничем и горе людей одинаковое, вот только одни погибли защищая свою землю, а других на смерть послало дерьмо сидящее в Кремле. Разница есть? А людей да жалко.

Комментарий

Внешне ничем и горе людей одинаковое, вот только одни погибли защищая свою землю, а других на смерть послало дерьмо сидящее в Кремле. Разница есть? А людей да жалко.
                            Ну хорошо хоть с этим согласен, что горе оно для всех горе! просто без национальность, просто горе и всё...
                            Ведь в каждом городе есть кладбище, а на каждом кладбище есть место где хоронят неизвестных. Ну и как водится пишут "Н.М" или Н.Ж.", что значит неизвестный мужчина и неизвестная женщина....
                            дальше думаю смысла нет продолжать...
                            просто посмотри здесь сам - [url=http://www.liveinternet.ru/users/ivano-63/post358254989/]

upload-IMG_4516-pic4_zoom-1000x1000-12809.jpg

А про "дерьмо" не надо.....
                            Как-то ты тут писал, что только отвечаешь на грубость.....
                            Я то с тобой не общаюсь таким образом!

Комментарий

Я то с тобой не общаюсь таким образом!
                              Я с тобой нормально и говорю. Просто я убеждёт в том, что если бы обитатели кремля не устроили бойню не было бы тысяч жертв. Два десятилетия люди жили там мирно и им было наплевать кто ты русский или украинец. И сейчас русские спокойно живут в Украине. Те же украинские каналы минимум на 60% вешают на русском и в бОльшей части украины в этом смысле ничего не изменилось.

Комментарий

• К румыну
                                Конкретно, кто захоронен, недоказано от куда и как умерли.Это догадки местных жителей, о чём ты думаешь и как хочешь приподнести нам.Голословие , голословие у вас в сшп в чести.А ещё безнаказаности чуство, из за океана не достанишь.Так же как эти бедолаги африканцы беженцы, их бы всех в пиндосию, пусть там демократ "сергей"их кормит , к себе жить определяет.
                                Dune HD NEO 4K Plus.
                                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Обработка...
                                X