Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И что-то я не увидел толпы валящихся жителей молодой Республики. А может человеку от жары, которая сейчас в Донецке стоИт, плохо стало! И неравнодушные люди тотчас же подошли и помогли ему (у тебя такое хоть есть то???). И после того, как его усадили на лавочку, ведет он себя адекватно - не вопит, не падает снова и не машет во все стороны руками...
    Видать по себе судишь, Сережа, после последних проколов то? Хозяин раскаленный гвоздь в жопу загнал, что ты так фейконизировался?

Spoiler
    https://youtu.be/NyCD3LqfbJ8 Говорила со знакомой из центральной УКраины.(ДОСЛОВНО)

-Наши мальчики погибают,вот вчера ,пришла на работу,говорят еще трое убитых из соседнего поселка.
    Я ей:
    -Если бы сидел дома,работал на тракторе,был бы живой.Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят.Это они пришли на Донбасс убивать и погибли.Тут война,понимаешь?
    -А разве наши мальчики там убивают?
    -А что они делают полтора года на войне,Как ты думаешь?
    -Ну, не знаю,нам говорят другое...А если мой сын пойдет по повестке,что ты скажешь,что ...и его убьете?
    -Ты же на войну его отпускаешь,он придет убивать людей на Донбасс,убьют.Тут война,как же ты не понимаешь?
    -Он пойдет защищать Украину от российской армии,а не людей убивать.
    -Открою тебе военную тайну,на Донбассе российской армии нет.Он пойдет убивать простых людей.Они ждут армию России,но ее нет.
    -Аааа....так они ждут армию России?Там наша земля!
    -На этой земле живут 8 млн человек, или это не считается? Твоя земля и не е.ет? Тогда почему Вы удивляетесь, что те,которых вы вычеркнули с этой земли,за людей не считаете,взяли в руки оружие?
    -Ну , я не знаю..Нам нужен мир,скажи им...
    -А тут,людям ,которых каждый день убивает ВСУ,обычных мирных ...мир не нужен,как думаешь?Думаешь они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков,женщин,детей?
    -Я думаю,что наши пацаны никого не убивают,это они сами себя...
    -Не смотри тСН,е.нешся!
    В трубке сопение.После паузы речь:
    -Я хочу на остров ненужных людей,ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек....Может ты договоришься,чтобы нам уголь привезли?Нет угля совсем на зиму.Пусть они нам уголь,а мы им мяса,молока,картошки.Что им надо,все соберем!Они же без нашего зерна с голоду подохнут!
    -Значит таки смотришь тСН? Завязывай,чокнешься!На Донбассе не лунный пейзаж.Тут кроме шахт и металлургических заводов,роскошные поля.Под бомбежками урожай собрали,это очень богатый край,тСН об этом не рассказывает?
    -Я не знаю...прекращайте стрелять,нам нужен мир.
    -Так пусть уйдут трактористы домой и не будет войны,Донбасс дома и защищается,куда он должен уйти,чтобы Украина угомонилась?

Разговор зашел в тупик.Стало понятно что уголь я не пришлю,она мне ни мяса ,ни картошки.За окном начались прилеты.Снаряды падали в киевском районе...значит в эти минуты-кто то погиб,кто то лишился родного дома,кто то бежит в подвал с ребенком на руках.Все,поехали скорые.Донецк готов пережить еще одну страшную ночь,сцепив зубы,сжав кулаки.Рядом завыл сигнал металлургического комбината,смена закончила работу.
    Падает все ближе...те,кому так нужен уголь,бомбят по полной программе.Бомбят и поражаются-почему ополченцы сами себя обстреливают?

Это похоже на всеобщее помешательство.Верить в то,что сами себя,а наши хлопци нэ стэляють,могут только люди с тяжелой формой помешательства. тСн продолжает выполнят свою кровавую работу.
    Источник: https://www.facebook.com/irina.lasch...324656?fref=nf

Сережа, там в конце клипа, настоящий флаг Новоросии... Нифига не тот, что на твоем фотожабном фейке с трусами...
    Последний раз редактировалось RailMan; 18-08-2015, 13:40.
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• https://youtu.be/J0p72uO5g7Y

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
        Sergy, ну и что ты этим хочешь сказать, что у вас не валяются или у на в германии
        В Германии я был и не видел, чтобы валялись. Ну может не там ходил. В США, честно скажу пьяных видел, но чтобы валялись на улице не припомню. По крайней мере в НЙ запрещено на улице употреблять алкоголь.

Комментарий

• Кто обстрелял Сартану:https://www.youtube.com/watch?v=pqMXU7-nbGY
          AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            В Германии я был и не видел, чтобы валялись. Ну может не там ходил. В США, честно скажу пьяных видел, но чтобы валялись на улице не припомню. По крайней мере в НЙ запрещено на улице употреблять алкоголь.
            Ты чего серьёзно или придуреваешся, в Нью-Йорке не видел?
            Если хочешь я сегодня с работы пойду засниму парочку валяющихся американцев

Комментарий

• sars27, сережа просто из той породы, что в чужом глазу песчинку видят, а в своем бревна не замечают...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                sars27, сережа просто из той породы, что в чужом глазу песчинку видят, а в своем бревна не замечают...
                Вот есчё одна "песчинка", так проКРЕМЛЁВСКИЕ холуи снимают видео, которые потом расходятся по интернету.

http://www.youtube.com/watch?v=GduzJ8N6f-4

"Украина четыре часа подряд обстреливает позиции ЛНР", - с серьезным лицом говорит прокремлевская активистка. Однако в конце записи Катасонова и снимающие ее люди начинают смеяться, а свет дергающейся камеры освещает стены комнаты, в которой записывался ролик.

Комментарий

• Все фальшивки снимаются министерством пропаганды украины,затем вбрасываются и лихо разоблачаются.
                  Успокойся-круглый дурак.
                  P/S
                  Прав Гиркин..да и до него мы сдесь делали вывод,что война не закончится пока не будет победы.
                  Сейчас идут обстрелы без конца и начала-цель вынудить вооруженные силы новоросии пойти в наступление
                  с целью подавить огневые точки..но тот кто перейдёт "линию" - тот и будет считаться агрессором.
                  Хотя и без того понятно-кого при любом раскладе считать будут агрессором.
                  На российских т.в каналах идут дискуссии в которых постоянно учавствуют украинские представители,
                  чаще всех Вячеслав Ковтун,он какой-то там учёный,вождь краснокожих,предводитель дворянства(бандерлогов
                  в смысле).Так вот ему задали прямой вопрос-когда прекратятся обстрелы мирных кварталов городов.
                  На что господин Ковтун ответил прямо -это делается для того что-б мирные жители
                  покинули населённые пункты..?
                  И что-ж ты мразь живущая в сшса-здесь впариваешь?
                  Последний раз редактировалось georg; 19-08-2015, 16:38.
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                    Все фальшивки снимаются министерством пропаганды украины,затем вбрасываются и лихо разоблачаются.
                    Успокойся-круглый дурак.
                    Ну да так и сказали в программе ВРЕМЯ? А хочешь увидеть дурака- посмотри в зеркало. Судя по тому бреду, что ты тут пишешь, головой ты пользуешься, только для того, чтобы шапку носить.

Комментарий

• Круглый дурак,дурачком я называл фаната.
                      Дурак и дурачёк -это разное состояние некоторых индивидумов.
                      Дурачёк-может поумнеть(вдруг)-и наоборот стать круглым дураком.
                      Ты- же -"дурак круглый" брал до понеделника "отпуск",что-б
                      изучить вопрос про голодомор,но так и не удосужился вникнуть в суть вопроса,
                      при этом пытаешься обвинить мазера в не знании cути геноцида..?
                      Пустышка..говорить с тобой это кормить троля,но надеюсь эту ветку читаю колеблющиеся-
                      этот пост- для них!
                      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• До чего же Вы зомбированые дурачки смешные.

Комментарий

• Sergy, посмотри вокруг и реши для себя сам, если есть что в твоей голове чем думать, не может быть один прав а все вокруг зомбированные.
                          dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            До чего же Вы зомбированые дурачки смешные.
                            Не помню когда в последний раз смотрел программу Время,Киселёва в последний раз смотрел примерно
                            месяц назад и уже не помню о чём он говорил,ни когда не голосовал за Путина..
                            уже писал ведь..,со многим о чём писала Лондон(Чащина)-согласен,Был согласен с Макаревичем,
                            когда он написал в "Деревню холуёво приезжает Путин"
                            Но сейчас ситуация другая..
                            Страна сошла с ума..почитайте о чём буквально вчера написал первый президент
                            незалежной-Кравчук..о не нависти которую он увидел в глазах жителей Донбасса,
                            ещё тогда,когда в баллотировался в президенты украины.
                            Об изоляции юго-востока сейчас это кошмар вот уж действительно зомби.
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                              Sergy, посмотри вокруг и реши для себя сам, если есть что в твоей голове чем думать, не может быть один прав а все вокруг зомбированные.
                              Тут есть и те, кто понимает, что новости на Путин-ТВ, это лживая пропаганда. Но есть и те, кто верит всему, что льётся с этих каналов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Киселёва в последний раз смотрел примерно
                              месяц назад и уже не помню о чём он говорил .
                              Ну правильно программа Киселёва на летних каникулах. Вернётся в эфир и ты снова будешь её смотреть.

Комментарий

• "А вещий олег-свою линию гнул"
                                Вот если скажешь откуда эта цитата-тогда и продолжим разговор,но вряд-ли сможешь.
                                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Обработка...
                                X