Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что за нежданчик ? Огурец ? Ожидал действительно нежданчика...
    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• vdL7BjWsYKA.jpg...............
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Услуги братьев Кличко для нас больше неактуальны»: немецкий пивной бренд отказался от сотрудничества

1452964664_15.jpg

«Услуги братьев Кличко для нас больше неактуальны»: немецкий пивной бренд отказался от сотрудничества | Русская весна
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Ребят, откройте новую тему. Жопа в России. Честно, более актуально.
          Просто у знакомых есть бизнес и в Украине и в РФ. Прошлый год, да, переболели в Украине. Последние 2-3 месяца пошел подъем. В России тапочки белого цвета пришли глобально. Планируют там сворачиваться. Реально, если пообщаться по бизнес-интересам, с РФ все сваливают. Украина привлекает в плане вложений. Чисто факты.
          Последний раз редактировалось avpal; 16-01-2016, 21:21.
          ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Ну так открой! Вот и посмотрим кто где будет
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Виталий, 100% согласен с тобой. Судя по ящику, в РФ все супер. Окунитесь в реальность (реальный бизнес) и все не так, как бы хотелось бы. Темы на форуме - херня. Я про реальное положение дел.
              ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                Виталий, 100% согласен с тобой. Судя по ящику, в РФ все супер. Окунитесь в реальность (реальный бизнес) и все не так, как бы хотелось бы. Темы на форуме - херня. Я про реальное положение дел.
                А при чём тут ящик? Или-же ты считаешь, что все мыслят только по паказаниям ТВ?
                У многих поверь есть прямые контакты с Россией, также которые и с ,,реальным бизнесом" связанные.
                Да не всё так замечательно, но если уж сравнивать с Темой в которой мы на данный момент находимся, то извени...

Это сравнению не подаётся.

Думаю что дальше дискутировать про Россию тут не уместно.
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Да я не дискутирую. Я привожу реальные факты. В Украине бизнес растет, в РФ сворачивается. Я же не про силиконовые тесты, я про реальную жизнь. Никого не хочу обидеть. As is.

Комментарий

• Реалист он...
                    Я сам ЧП,бизнес у нас развивается...-еле выживаем все
                    А это всё высказывания в стиле ура-тупых речей кроля мерзкого и шоколадника(кстати у нас в семье уже два года рошен не употребляется-пусть сам свои конфетки и торты жрёт!!!)
                    Aura HD+Wi-Fi,Dune 303D,Dune 102W,Dune303D2

Комментарий

• Запад требует от Украины немедленно принять изменения в Конституцию, чтобы закончить реализацию Минских соглашений.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на экс-спикера МИД Украины Василия Пилипчука, который в эфире 5 телеканала сделал такое заявление.

Так Пилипчук прокомментировал итоги встречи Виктории Нуланд и Владислава Суркова, в которые обсуждали на протяжении 6 часов Минские соглашения.

По его словам, западные партнеры поставили ультиматум, в котором говорится, что если Украина не примет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированным территориям Донбасса особый статус, то они в свою очередь прекратят любую поддержку страны.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят:«Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется», — утверждает он. “По большому счету, альтернативы для того, чтобы не изменять Конституцию, нет », —резюмировал Пилипчук.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Интересно, а бизнес который прёт в Украине, а в России филиал нужно сворачивать, это продажа сала ? Так думаю что и на Украине его в два раза меньше стали покупать, или у них там зарплаты повысились с пенсией, что бизнес растёт ? В России насколько известно санкции и доллар 70 руб стоит (не по своей воле), да и без них мелких и средних бизнесменов прижимали, так откуда там росту взяться.
                        Последний раз редактировалось nolik; 17-01-2016, 03:18.
                        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Факты где?

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• [QUOTE=vitalij140369;286685]Факты где?
                            Бизнес поднимается у парашенко ,у кролика у марадёров в Донбассе.
                            Последний раз редактировалось kostyantyn; 17-01-2016, 10:35.

Комментарий

• Я согласен с avpal, только зачем так грубо: жопа в России, просто назвать так же: Обстановка в России, а то здесь про Украину, а многие сразу начинают обгаживать Россию. Если кто судит про обстановку в мире, по тому, что говорят в новостях, сам виниват и значит и мало о чём знает. Я иногда бываю в России: Москва, Ростов и Тула, много общаюсь с Касахстаном. Что жизнь там не мёд это ясно, но улучшения есть. Это всегда так было, есть и будет, что как только Россия начинает подниматься так её сразу пытаются тормознуть. И пусть говорят про Путина что хотят, он Мужик с мозгами и то, чего он добился в России, после почти полной разрухи в Стране, за это уважуха. Просто представте, если бы всё это время на его месте сидел бы такой как Ельцин? Что бы сейчас творилось в России? Я думаю, что такой страны: Россия уже бы давно не существовало, её давно бы распродали, разорвали в клочья. Так что здесь про Украину, а если кто то хочет высказывать своё мнение о России, то почему бы и не открыть новую тему.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                                Да я не дискутирую. Я привожу реальные факты. В Украине бизнес растет, в РФ сворачивается. Я же не про силиконовые тесты, я про реальную жизнь. Никого не хочу обидеть. Ас ис.
                                Украина готова к "взрыву" и неповиновению - Кравчук

"За годы независимости у нас не было потерь своей территории, никогда не была нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания. Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения", - заявил Кравчук.

Подробности читайте на УНИАН:Украина готова к "взрыву" и неповиновению - Кравчук : НовостиУНИАН

это рост в какую сторону?

Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X