ПопаРа, спасибо, что ты поддерживаешь эту тему. Я уже иногда волнуюсь, как тебе там, в Германии, хорошо ли видно, как оно, что там происходит в той далекой Украине. Но каждый раз убеждаюсь - хорошо видно. Правда, с останкинской вышки, но это не беда, главное, что ты, не жалея своих сил и своего времени, регулярно, как будто на работу, заходишь на этот форум и обеспечиваешь нас правдивой, достоверной и самое главное - своевременной информацией. Спасибо тебе. Пиши еще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да без проблем. Ukraine über Alles!!! Героям Слава!!!
Такие вы все потриёты, когда по существу сказать нечего, так начинаете на личности переходить.
У тебя есть позитив из Хохлостана? Так будь добр, поделись с нами. Или у вас там уже ТСН отключили?Последний раз редактировалось popara; 12-02-2016, 10:28.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Ты для начала в темах о приставках, или iptv, чего напиши, или вопрос задай, а то неделю как зарегистрировался, и сразу постить о России....А чего там постить, там "майдан" был в начале 90'х прошлого века, новый не предвидится, с протянутой к западу рукой правительство не стоит....как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...Ну а потом, там нужно жить или быть хотя бы оттуда родом, чтобы что то калякать. Свою страну вы просрали на майдане, кстати и мою тоже, хотя нет, я все таки Советский человек, тогда всё было пучком, и гастеров украинских/узбецких в России не наблюдалось, все жили у себя в Республиках и ездили друг к другу в гости, и черножопые с шашлыком были не черножопые, и Мимино был свой пацан...ну вы понимаете о чем я....LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Nolik, ну, тут есть некоторые, не хочу тыкать пальцем, которые на этом форуме кроме данной темы вообще никуда не ходят. А в целом, я с тобой согласен. В первую очередь, на счет того, что перед тем, как что-то "калякать" о той или иной стране, в ней нужно жить, как минимум. Но, и позволю с тобой в некоторых вопросах не согласиться. Во-первых, на счет протянутой руки. Все страны мир а(если они не находятся под санкциями) выходят на рынки внешних заимствований. В том числе РФ на днях обратилась к 25 банкам мира Во-вторых, кто чью страну "просрал", прости, но это очень спорный вопрос. Здесь, я бы хотел, если ты не будешь против, процитировать тебя же, но в контексте не РФ, а Украины - "...как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...". Да, существенно девальвировалась гривна ~ на 300%, но, там, где не было майдана с начала 90-х годов прошлого века, тоже существенно обесценилась национальная валюта, и тоже почти в 3 раза.
Плохо, очень плохо, что в людях аккумулировано столько злобы. Причем выливается она на простых людей. Я ни в коем случае не против обсуждения ситуации в Украине, в РФ, в Германии, в любой другой стране. Но именно обсуждения, а не распространения фейков и обливания грязью.
Я очень прошу всех быть толерантными к другим участникам форума.ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеТы для начала в темах о приставках, или iptv, чего напиши, или вопрос задай, а то неделю как зарегистрировался, и сразу постить о России....А чего там постить, там "майдан" был в начале 90'х прошлого века, новый не предвидится, с протянутой к западу рукой правительство не стоит....как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...Ну а потом, там нужно жить или быть хотя бы оттуда родом, чтобы что то калякать. Свою страну вы просрали на майдане, кстати и мою тоже, хотя нет, я все таки Советский человек, тогда всё было пучком, и гастеров украинских/узбецких в России не наблюдалось, все жили у себя в Республиках и ездили друг к другу в гости, и черножопые с шашлыком были не черножопые, и Мимино был свой пацан...ну вы понимаете о чем я....
Комментарий
-
Сообщение от Alekcander790 Посмотреть сообщениеВсе по российски...
Комментарий
-
Сообщение от Alekcander790 Посмотреть сообщениеМне, очень интересно, почему в теме "Обстановка в России" нельзя делать посты?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениестрана опустилась ниже плинтуса и продолжает опускаться в никудаModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеПростите, можно аргументировать, в чем это проявляется?
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеПростите, можно аргументировать, в чем это проявляется?
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеБез исключения абсолютно во всём.
Еще раз, прошу внимательно перечитать мои сообщения, прежде чем оппонировать мне.ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеЗнаете, в медицинской среде бытует такое мнение: если пациент говорит, что у него болит все, значит у него не болит ничего.
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеЭто я к тому, что уровень жизни обычного простого человека в Украине и в РФ практически не отличается..
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеИ где Вы видели, чтобы я кого-то обвинял?Последний раз редактировалось Dimkaa; 12-02-2016, 19:51.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий