Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ПопаРа, спасибо, что ты поддерживаешь эту тему. Я уже иногда волнуюсь, как тебе там, в Германии, хорошо ли видно, как оно, что там происходит в той далекой Украине. Но каждый раз убеждаюсь - хорошо видно. Правда, с останкинской вышки, но это не беда, главное, что ты, не жалея своих сил и своего времени, регулярно, как будто на работу, заходишь на этот форум и обеспечиваешь нас правдивой, достоверной и самое главное - своевременной информацией. Спасибо тебе. Пиши еще.
    ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• да без проблем. Ukraine über Alles!!! Героям Слава!!!

Такие вы все потриёты, когда по существу сказать нечего, так начинаете на личности переходить.
      У тебя есть позитив из Хохлостана? Так будь добр, поделись с нами. Или у вас там уже ТСН отключили?
      Последний раз редактировалось popara; 12-02-2016, 10:28.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Мне, очень интересно, почему в теме "Обстановка в России" нельзя делать посты?
        В данной теме ("Обстановка в Украине"), благополучно обсерают мою страну, правду матку о России, удаляют ( якобы не в тему пишут...), даже банят людей! Все по российски...

Комментарий

• Ты для начала в темах о приставках, или iptv, чего напиши, или вопрос задай, а то неделю как зарегистрировался, и сразу постить о России....А чего там постить, там "майдан" был в начале 90'х прошлого века, новый не предвидится, с протянутой к западу рукой правительство не стоит....как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...Ну а потом, там нужно жить или быть хотя бы оттуда родом, чтобы что то калякать. Свою страну вы просрали на майдане, кстати и мою тоже, хотя нет, я все таки Советский человек, тогда всё было пучком, и гастеров украинских/узбецких в России не наблюдалось, все жили у себя в Республиках и ездили друг к другу в гости, и черножопые с шашлыком были не черножопые, и Мимино был свой пацан...ну вы понимаете о чем я....
          LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Nolik, ну, тут есть некоторые, не хочу тыкать пальцем, которые на этом форуме кроме данной темы вообще никуда не ходят. А в целом, я с тобой согласен. В первую очередь, на счет того, что перед тем, как что-то "калякать" о той или иной стране, в ней нужно жить, как минимум. Но, и позволю с тобой в некоторых вопросах не согласиться. Во-первых, на счет протянутой руки. Все страны мир а(если они не находятся под санкциями) выходят на рынки внешних заимствований. В том числе РФ на днях обратилась к 25 банкам мира Во-вторых, кто чью страну "просрал", прости, но это очень спорный вопрос. Здесь, я бы хотел, если ты не будешь против, процитировать тебя же, но в контексте не РФ, а Украины - "...как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...". Да, существенно девальвировалась гривна ~ на 300%, но, там, где не было майдана с начала 90-х годов прошлого века, тоже существенно обесценилась национальная валюта, и тоже почти в 3 раза.

Плохо, очень плохо, что в людях аккумулировано столько злобы. Причем выливается она на простых людей. Я ни в коем случае не против обсуждения ситуации в Украине, в РФ, в Германии, в любой другой стране. Но именно обсуждения, а не распространения фейков и обливания грязью.

Я очень прошу всех быть толерантными к другим участникам форума.
            ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
              Ты для начала в темах о приставках, или iptv, чего напиши, или вопрос задай, а то неделю как зарегистрировался, и сразу постить о России....А чего там постить, там "майдан" был в начале 90'х прошлого века, новый не предвидится, с протянутой к западу рукой правительство не стоит....как жили хорошо ли плохо ли, так и живут...Ну а потом, там нужно жить или быть хотя бы оттуда родом, чтобы что то калякать. Свою страну вы просрали на майдане, кстати и мою тоже, хотя нет, я все таки Советский человек, тогда всё было пучком, и гастеров украинских/узбецких в России не наблюдалось, все жили у себя в Республиках и ездили друг к другу в гости, и черножопые с шашлыком были не черножопые, и Мимино был свой пацан...ну вы понимаете о чем я....
              Господин ноль! На данном форуме, я нахожусь уже более 3-х лет, (под разными никами)! Так, что я в курсе всех событий..

Комментарий

• Ники в студию !!! Или тебя банят постоянно ?
                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Он шифруется походу. Штирлиц наверное [emoji41]

тапком с мобилы
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Alekcander790 Посмотреть сообщение
                    Все по российски...
                    Знакомая песня!Чуть что не по моему,значит по российски,а если оппонент называет вещи своими именами,значит "обсерают мою страну",а сами оппоненты соответственно не иначе как агенты Кремля и Путина!Блин,как вы уже достали со своей паранойей,страна опустилась ниже плинтуса и продолжает опускаться в никуда,а у вас это все "обсерание моей страны" и главное во всем виноват П.!Пословица есть хорошая на эту тему,отображающая вашу суть-"Хто всрався? - Невістка. - Так нема ж її! - А он де плаття висить!"(по русски-Кто усрался?-Невестка.-Так нет же её-А вон платье её висит!")Так и вы,привыкли во всем винить кого угодно,но только не себя.

Комментарий

• Сообщение от Alekcander790 Посмотреть сообщение
                      Мне, очень интересно, почему в теме "Обстановка в России" нельзя делать посты?
                      а патамушто у тебя кроме гавна о россии в голове ничего нет, иначебы ты увидел изза чего была закрыта тема, да именно закрыта а не тебя обделили права поговнить. пиши в данной теме, как на украине хорошо, ктож мешает?
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                        страна опустилась ниже плинтуса и продолжает опускаться в никуда
                        Простите, можно аргументировать, в чем это проявляется?

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                          avpal А Вы с Украины?

Комментарий

Без исключения абсолютно во всём.Я думаю,что не "открою Америку",если я скажу,что нет ничего,в чем бы было не ухудшение,а хоть какое-то улучшение по сравнению с тем,что еще было 2 года назад.Это вам не агитка из ток-шоу или интернет издания,это то,с чем мне приходиться сталкиваться повседневно.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                              Без исключения абсолютно во всём.
                              Знаете, в медицинской среде бытует такое мнение: если пациент говорит, что у него болит все, значит у него не болит ничего. И где Вы видели, чтобы я кого-то обвинял? Единственное, что я просил, это не охаивать огульно, не постить фейки. Вот Вы, Dimkaa, как я вижу являетесь поклонником таланта Путина, простите, если ошибся. Это я к тому, что уровень жизни обычного простого человека в Украине и в РФ практически не отличается.

Еще раз, прошу внимательно перечитать мои сообщения, прежде чем оппонировать мне.

Комментарий

Знаете, в медицинской среде бытует такое мнение: если пациент говорит, что у него болит все, значит у него не болит ничего.
                                Я извиняюсь,вы из Украины?
                                Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                                Это я к тому, что уровень жизни обычного простого человека в Украине и в РФ практически не отличается..
                                Мне глубоко по барабану какой уровень жизни в РФ,я сравниваю какой был уровень жизни в Украине еще пару лет назад и какой он стал сейчас.
                                Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                                И где Вы видели, чтобы я кого-то обвинял?
                                Я извиняюсь,а где вы увидели,что я это адресовал вам?
                                Последний раз редактировалось Dimkaa; 12-02-2016, 19:51.

Комментарий

Обработка...
                                X