Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,вы из Украины?
    Да, прошу прощения, не заметил вопрос выше.

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
    Мне глубоко по барабану какой уровень жизни в РФ,я сравниваю какой был уровень жизни в Украине еще пару лет назад и какой он стал сейчас.
    Согласен, но, дело в том, что уровень жизни заметно снизился за эти самые 2 года, во всех государствах - выходцах из бывшего СССР. Причем, в отличие от других государств, на ситуацию в Украине повлияли внешние факторы.
    ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
      Знаете, в медицинской среде бытует такое мнение: если пациент говорит, что у него болит все, значит у него не болит ничего. И где Вы видели, чтобы я кого-то обвинял? Единственное, что я просил, это не охаивать огульно, не постить фейки. Вот Вы, Dimkaa, как я вижу являетесь поклонником таланта Путина, простите, если ошибся. Это я к тому, что уровень жизни обычного простого человека в Украине и в РФ практически не отличается.

Еще раз, прошу внимательно перечитать мои сообщения, прежде чем оппонировать мне.
      Если уровень жизни простых людей России/Украины и не отличается, скорее всего так, то первые под санкциями не по своей воле (что подразумевает ухудшение жизни), то вторые по собственному желанию стоят с протянутой рукой к МВФ, который как видимо дает кое какие гроши, что должно бы как то повлиять на улучшение жизни, а не наоборот. Не нужно сравнивать хер с пальцем. Одним не дают, и даже забирают, а другим только дают (скоро прекратят)...и все получаются на одном уровне...так кто же все таки "на коне"...из этих двух ?
      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Согласен, но, дело в том, что уровень жизни заметно снизился за эти самые 2 года, во всех государствах - выходцах из бывшего СССР. Причем, в отличие от других государств, на ситуацию в Украине повлияли внешние факторы.
        Я бы может с этим и согласился бы,еслиб только слушал шоу типа Шустер лайф,канал "чесних новин",новости ТСН и не общался бы периодически с гражданами все той же РФ,которых знаю не год и не два.
        Последний раз редактировалось Dimkaa; 12-02-2016, 19:53.

Комментарий

• Какие это внутренние факторы повлияли на ухудшение жизни в бывших Республиках СССР, а на Украину только внешние ? То что в Америке тоже .опа, это какие факторы ?
          LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Да, прошу прощения, не заметил вопрос выше.
            И ещё один вопрос, а зарплату получаете в гривне или в долларах?
            Если в долларах, то понятно, что для Вас ничего не изменилось в худшую сторону, а если в гривне то Вы просто нас обманываете, что всё прекрасно.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
              под санкциями не по своей воле
              За что, по Вашему мнению введены санкции.

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
              стоят с протянутой рукой к МВФ
              Это мы уже обсуждали, извините, не аргумент:

Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
              Все страны мира (если они не находятся под санкциями) выходят на рынки внешних заимствований. В том числе РФ на днях обратилась к 25 банкам мира .
              Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
              ...и не общался бы периодически с гражданами все той же РФ,которых знаю не год и не два.
              Вы же писали, что "глубоко по-барабану уровень жизни в РФ...". Ок, давайте сравним цифры, я не настаиваю, что я прав в этом вопросе. Интересно будет посчитать.

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
              То что в Америке тоже .опа, это какие факторы ?
              Да, я не спорю, возможно, не только в странах бывшего союза, но и в других тоже, просто не имею информации по другим странам.

Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
              И ещё один вопрос, а зарплату получаете в гривне или в долларах?
              Если в долларах, то понятно, что для Вас ничего не изменилось в худшую сторону, а если в гривне то Вы просто нас обманываете, что всё прекрасно.
              Я где-то написал, что у меня все прекрасно? Лично у меня качество жизни значительно изменилось в худшую сторону, если Вам интересно об этом знать. Зарплату получаю в рублях.

Вы поймите меня правильно, не надо искать черную кошку в моих словах. Я просто хочу сказать, что вешать ярлыки - это не благодарное занятие. Кроме того, представьте себе, кому-то хорошо в Украине, кому-то плохо в Германии. И такое бывает. Это может быть персонально. И возможно кто-то, любит свою страну, а кто-то ненавидит чужую. К слову, после первой мировой войны Германии тоже довелось пережить тяжелые времена, голод и разруху, потом фашизм и войну. Во все времена страдали простые люди. Страдали, не всегда отдавая себе отчет в том, куда очередной фюрер ведет их страну. Это я к тому, что если мы будем видеть друг в друге, в первую очередь, Человека, если будем обращать внимание на положительные моменты, а не, прошу прощения, тыкать друг друга в дерьмо, причем, обратите внимание, в угоду все тех же очередных фюреров, мы, всегда сможем найти общий язык. Злоба всегда несла разрушение, не стоит ее множить.
              Последний раз редактировалось avpal; 12-02-2016, 20:50.
              ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• @avpal
                трезво и правильно
                простой народ просто используют и он как стадо баранов прёт куда его направят, поэтому всё зависит от пастуха, а мы все просто люди, хотя и все разные, но нами управляют и мы становимся скотом

- - - Добавлено - - -

в политику прут самые мерзавцы, и что самое страшное они диктуют нам своё мировозрение, все бы жили в мире не смотря на национальность если бы не твари политики и желающие нажиться на межнациональной вражде, но увы самое прибыльное дело это война, а это значит убийство и насилие
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• когда смотришь как люди которые управляют миром радуются смерти других, пусть это даже Бен Ладен, но когда видишь как эта тварь в экстазе смотрит как убивают Ал Кадафи, желаю ей чтобы она была на его месте, и такие мрази правят миром. А результат, мы ненавидим друг друга и только потому что они этого хотят.

- - - Добавлено - - -

Очнитесь у кого ещё осталось что то от человека
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Против системы не попрешь, а если попрешь и не умрешь, и не попадешь в тюрьму, а останешься инвалидом, и будешь жить на очередную жалкую подачку, или медальку какую, от тех кто стоял во главе прущих против системы и их последующего правительства. Чего переть тогда спрашивается, вопрос чисто риторический ? Примеров предостаточно... Внешний враг другое дело, там шашки наголо...

Комментарий

• Не обязательно переть против системы. Достаточно не идти у нее на поводу. Не стоит становиться орудием в руках мерзавцев.

Комментарий

• Я вот все хочу хоть от кого-то услышать-Улучшения? Что такого хорошего произошло за последние 2 года в экономике Украины?
                        Ведь был Майдан?! "Панду геть!"
                        Наступила так нужная и рьяно спонсируемая гЕйропейская демократия!
                        Провели реформу полиции! Теперь есть настоящие шерифы на Украине!
                        Касаемо этой реформы,я уде в курсе) шерифы в полной мере обобрались по полной!)
                        Уволив всех по закону о люстрации убили нафиг всю правохранительную систему!(((
                        Теперь в норме вещей когда прокуратура в процессе возбуждали уголовные дела на адвоката и даже на председательствующего судью!)
                        Про экономическую часть я так понимаю правильнее было бы услышать от тех,кого эти покращення коснулись на прямую?)
                        Удивительно устроен человек,
                        Он огорчается когда теряет богатство.
                        И абсолютно равнодушен к тому,
                        Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                        Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Если не вдаваться в подробности, то именно реформа правоохранительной системы проходит, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но уже дает ощутимые результаты. Города, где введена патрульная, реально ощутили эффект. Но это только первый этап реформы и говорить о чем то большем еще рано. В той же Грузии, очищение правоохранительной системы прохрдмло в три волны. Эффект на лицо. Судить об экономических показателях, как по мне, тоже еще рано. Гидра коррупции укоренилась достаточно глубоко и побороть ее в один миг не просто.

Комментарий

• ничего, вот пересажаете всех бытовых сепаратистов и врагов народа и заживёте припиваючи.
                            Можете зариформироватся до потери пульса, только пока не избавитесь от нацистской идеологии
                            в своей гос системе, не будет будущего у вашей страны.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Если не вдаваться в подробности, то именно реформа правоохранительной системы проходит, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но уже дает ощутимые результаты. Города, где введена патрульная, реально ощутили эффект. Но это только первый этап реформы и говорить о чем то большем еще рано. В той же Грузии, очищение правоохранительной системы прохрдмло в три волны. Эффект на лицо. Судить об экономических показателях, как по мне, тоже еще рано. Гидра коррупции укоренилась достаточно глубоко и побороть ее в один миг не просто.
                              Я стесняюсь спросить-А убийство несовершеннолетнего парня в Киеве как оценивать? Как результат покращення?)
                              Вы либо не понимаете что такое работа правохранителей,либо не понимаете что работа ППС это не показатель работы системы) ППС это такой рабочий инструмент,который по сути вообще должен быть не заметен) но по новостям и публикациям на Ютуб,я так понимаю что патрульные не хотят быть не заметными))) еще немного и у них Приусов просто не останется))) а после того как эти "профессионалы" показали свой уровень выпустив больше 70 пуль по машине и так и не попав по колесам,думаю что пару-тройку посадят за умышленное лет на 10-15,Образцово показательно) и после этого в результатах реформы все будет еще плачевнее)
                              Вы поймите,работа к примеру органов розыска или следствия это совсем другое)
                              Розыск это то подразделение в котором опыт,знания и умение работать передаются через поколения)
                              К примеру хороший опер(по вашему детектив) нарабатывает свои навыки и обрастает агентурой лет за 10 минимум) потому как без агентуры ни одно преступление не раскроеш)
                              Но видимо Вы либо вообще не в курсе, либо слабо себе представляете о чем вообще речь)
                              В Грузии?) это Вам Миша с Петей рассказали?))) напомнить Вам как в Грузии еще при Мише зэков пытали и насиловали в тюрьмах те самые "высоко профессиональные" блюстители закона?) или как тот же Миша жил за счет государства с подключением газа в обход счетчика к своему дворцу?)
                              Про экономику Украины-Нае...нув полностью сталелитейную, газодобывающую,угледобывающую отрасли(напомню что это основной приток налогов во все времена на Укрине был), на что можно рассчитывать?
                              Убив на глухо производство и сельское хозяйство ,разорвав все контракты с российскими потребителями как Вы представляете восстановление экономики страны?)
                              Я понимаю-Европа и все такое) но Вы там не нужны) там и свои производители стонут))) у них своих проблем хватает и ваши им до лампочки)
                              Хотите посмотреть к чему ведет европейское будущее? Гляньте на Молдову) они как из на год раньше Украины ассоциацию(на помню что это далеко не вступление в Евросоюз,да и ассоциацию не факт то все траны одобрят и скорее всего она провалится,но дай бог) подписали.
                              С чего еще тогда жить Украине? С Рошена?) так тут не угадали) Пете деньги нужны больше чем Украине))) он все налогу же спрятал в офшорх))))
                              Так то снимите розовые очки)
                              Последний раз редактировалось cc; 13-02-2016, 15:44.
                              Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Ооо((( чего-то текст порезали про экономику(((
                                В общем чего ждать то от экономики?
                                Когда основополагающих бюджетные отрасли убили в хлам?) с чего развиваться?
                                Рынки сбыта и заказчиков прос...ли !(((
                                Заводы стоят(
                                А про гЕйропейский рынки можно не мечтать! Там своих производителей не знают куда девать!)))
                                Фермеры из-за санкций в а...уе!)
                                Крупнейшие европейские заводы с ккрокодильими слезами смотрят как китайцы захватывают те рынки которые они окучивали последние лет 25 в России)
                                Так что с экономикой еще сложнее чем с реформой полиции)
                                Абуль-Фарадж.

Комментарий

Обработка...
                                X