Конкурс- дерьмо. И в этом всём дерьме Джамала и ещё буквально несколько человек выделялись тем, что не вышли с дешёвой попсой, а спели хоть что-то приличное (если чё, посрать на украинско-российские разборки абсолютно). Россия опять пидера послала в Гейропу, как же так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКонкурс- дерьмо. И в этом всём дерьме Джамала и ещё буквально несколько человек выделялись тем, что не вышли с дешёвой попсой, а спели хоть что-то приличное (если чё, посрать на украинско-российские разборки абсолютно). Россия опять пидера послала в Гейропу, как же так?
Конкурс дерьмо согласен, по-большому он вообще ничего не решает.
Если бы не политиканские разборки, было-бы всем проще.
Не удивлюсь если в скором решения будет принимать назначенное жюри, а голосования Зрителя вообще уберут.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКонкурс- дерьмо. И в этом всём дерьме Джамала и ещё буквально несколько человек выделялись тем, что не вышли с дешёвой попсой, а спели хоть что-то приличное (если чё, посрать на украинско-российские разборки абсолютно). Россия опять пидера послала в Гейропу, как же так?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
vitalij140369 спасибо конечно за таблицу итогов, но конкретно я смотрел весь конкурс.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеЭто ты видимо про себя написал? Если не знаешь не пи-ди.
- - - Добавлено - - -
Это ты видимо про себя написал? Если не знаешь не пи-ди.
- - - Добавлено - - -
vitalij140369 спасибо конечно за таблицу итогов, но конкретно я смотрел весь конкурс.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТо-что Израиль Пидара послал, так это точно.
Конкурс дерьмо согласен, по-большому он вообще ничего не решает.
Если бы не политиканские разборки, было-бы всем проще.
Не удивлюсь если в скором решения будет принимать назначенное жюри, а голосования Зрителя вообще уберут.
Израиль практически всегда пидеров посылает. Потому как никого, кроме пидаров, этот конкурс не волнует, вот и послыают своих.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеvitalij140369, popara, Rimgaudas вы уж не передёргивайте. Что касается жюри при выставлении оценок, то да здесь политика прослеживалась. А что касается выставления оценок народом, то всё по-честному. А Джамала спела хорошо. Так что давайте трезво смотреть на вещи. Что касаемо денег на конкурс в Украине, смогут молодцы, а не смогут Австралия проведёт. Конечно в нынешней ситуации для Украины можно и отдать конкурс в следующем году Австралии, так как экономика мягко сказать не на высоте. Не помню кто не так давно отказался от проведения конкурса всвязи с экономической ситуацией. Но если бизнес сможет дать денег, то почему бы и нет. У президента Украины много денег. Бизнес то он не свернул, как обещал. Как-то так. Мнение чисто моё. Как говорится имхо.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеRoman1 ты лично брал интервью у мамы и у Топалова?
Комментарий
-
В этом году и в Америке транслировали.
Наверное в следующий раз в киеве и они выступят.
Организаторам, наверное, все равно какая страна участвует и где транслируют. Коммерческий проект.
А если еще и политику сюда прибавить, то ....----------------------------------------------
Комментарий
-
Ничего плохого в расширении Евровидения нет. Неужто не интересно посмотреть Бразилию, Японию, Индию, Канаду, Аргентину? Наоборот, голосование будет гораздо более интересным, чем когда вечный междусобойчик "соседи голосуют за соседей".
Комментарий
-
нужно делать дополнительное землевидение или континентовидениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКонкурс- дерьмо. И в этом всём дерьме Джамала и ещё буквально несколько человек выделялись тем, что не вышли с дешёвой попсой, а спели хоть что-то приличное (если чё, посрать на украинско-российские разборки абсолютно). Россия опять пидера послала в Гейропу, как же так?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Текст и перевод песни Джамалы "1944". Чем украинская певица будет покорять Европу | Культура | ВестиСообщение от nolik Посмотреть сообщениеПриличное, о выселении татар, ты хоть одно слово из этой политизированной песни понял ? .
Это - о всех людях, лишенных Родины :
- русских, украинцах и белорусах, евреях, цыганах, поляках, чехах и других народах европы, изгнанных и уничтоженных нацистами,
- чеченцах,ингушах, немцах( поволжских, южно-украинских, судетских, силезских, померанских и прусских), татарах принудительно переселенных "коммунистическими" режимами,
- абхазах, осетинах, грузинах, русских, афганцах, армянах, азербайджанцах, сербах, албанцах, израильтянах, палестицах, ирландцах, англичанах, индийцах, пакистанцах пострадавших в конфликтах после 2 мировой, в том числе совсем недавних.
Список, к сожалению, можно продолжить..
Джамала поет о личном и обращается ко всему Человечеству, а не только к политикам
Ведь исполнителями страшных приказов становятся "обычные" люди.
Стоит задуматься...
Песня звучит на английском и татарском языках.
Текст и перевод песни Джамалы "1944". Чем украинская певица будет покорять Европу | Культура | Вести
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
У меня не было Отечества...
-----
Комментарий
-
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...vidieniie-2017
этим все сказано))))
Денег нет,по этому все за счет европейских спонсоров)
По поводу-Джамала спела) Ну тогда поясните мне-Кончита это что? Или тоже нормально спел(а)?))))))))
или Эти рокеры в масках?)
Модно теперь-Если Россия хорошо поет,то это типа не важно) потому как теперь зрелище решает все!) Шоу типа) Если Россия делает хорошее шоу и хорошо поет,то типа вокал главнее чем шоу с вокалом?)
Херня херней а не конкурс) Да и прекрасно зная что зрители отдадут голоса за Россию(хоть я этого чудика что пел и не люблю),тут же поменяли условия по голосованию)))
Вот и вопрос-Нахера вообще туда ехать?))) не конкурс а говно) и правильно Милявская говорит-Если петь там,то только на русском!Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеТекст и перевод песни Джамалы "1944". Чем украинская певица будет покорять Европу | Культура | Вести
Конкретно о выселении татар - там ни слова. А в 1944 "переселяли" не только татар.
Это - о всех людях, лишенных Родины :
- русских, украинцах и белорусах, евреях, цыганах, поляках, чехах и других народах европы, изгнанных и уничтоженных нацистами,
- чеченцах,ингушах, немцах( поволжских, южно-украинских, судетских, силезских, померанских и прусских), татарах принудительно переселенных "коммунистическими" режимами,
- абхазах, осетинах, грузинах, русских, афганцах, армянах, азербайджанцах, сербах, албанцах, израильтянах, палестицах, ирландцах, англичанах, индийцах, пакистанцах пострадавших в конфликтах после 2 мировой, в том числе совсем недавних.
Список, к сожалению, можно продолжить..
Джамала поет о личном и обращается ко всему Человечеству, а не только к политикам
Ведь исполнителями страшных приказов становятся "обычные" люди.
Стоит задуматься...
Песня звучит на английском и татарском языках.
Текст и перевод песни Джамалы "1944". Чем украинская певица будет покорять Европу | Культура | Вести
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
У меня не было Отечества...
-----
Джамала (настоящее имя — Сусанна Джамаладинова) родилась в городе Ош (Киргизия) 27 августа 1983 года. Позже её семья переехала в Крым. Детство прошло под Алуштой в селе Малореченском. Заниматься музыкой Джамала начала с раннего детства. Свою первую профессиональную запись сделала в 9 лет. Окончила музыкальную школу № 1 по классу фортепиано, Симферопольское музыкальное училище им. П. И. Чайковского и Национальную музыкальную академию им. П. И. Чайковского по классу оперного вокала.
Любой китаец родившийся в США скажет что его Родина США, чем для Сюзи и её родителей (тоже там родились, и скорее всего деды тоже, у них, у мусульман, это дело раннее, с 13 лет, ну допустим по Советским законам в 18 лет, откатайте назад) Киргизия не Родина не понятно. Или Киргизы для Татар лицом не вышли ? Так звиняйте, Крым тут ни причём
https://youtu.be/BCMbQ4BBPqw
Россия конечно этого делать не будет, но я бы лично в судебном порядке раздел бы Сюзану и Украину от титула Евровидения, а также вы..л организаторов Евровидения за то что пропустили политизированную песню.Последний раз редактировалось nolik; 15-05-2016, 22:17.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий