Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пранкеры уже пообщались с ней по поводу политической подоплеки.
    Сама певица подтвердила это, так что делайте выводы....
    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
      vitalij140369, popara, Rimgaudas вы уж не передёргивайте. Что касается жюри при выставлении оценок, то да здесь политика прослеживалась. А что касается выставления оценок народом, то всё по-честному. А Джамала спела хорошо. Так что давайте трезво смотреть на вещи. Что касаемо денег на конкурс в Украине, смогут молодцы, а не смогут Австралия проведёт. Конечно в нынешней ситуации для Украины можно и отдать конкурс в следующем году Австралии, так как экономика мягко сказать не на высоте. Не помню кто не так давно отказался от проведения конкурса всвязи с экономической ситуацией. Но если бизнес сможет дать денег, то почему бы и нет. У президента Украины много денег. Бизнес то он не свернул, как обещал. Как-то так. Мнение чисто моё. Как говорится имхо.
      Ребят вы хоть мозг вкл. иногда!!!! Австралия-Евровидение???? Или я в географии чет вообще не просекаю.

Комментарий

• Ну ты тоже хотя бы последние 2 страницы прочитай, где мне непонятно что там делали Израиль и Австралия.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Ребята да х. с этим Евровидением. ЦСКА евролигу в баскет вырвала у Фенербахче. Я думаю это покруче всяких Евровидений. УРА"! Виноват надо было обстановка в России.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
            Ну ты тоже хотя бы последние 2 страницы прочитай, где мне непонятно что там делали Израиль и Австралия.
            https://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest:
            Eligibility to participate is not determined by geographic inclusion within the continent of Europe, despite the "Euro" in "Eurovision" – nor does it have any relation to the European Union. Several countries geographically outside the boundaries of Europe have competed: Israel and Cyprus in Western Asia (Cyprus is a member of the Council of Europe and a member state of the European Union), since 1973 and 1981 respectively; Australia in the Australian continent, in 2015[29] and Morocco, in North Africa, in the 1980 competition alone. In addition, several transcontinental countries with only part of their territory in Europe have competed: Turkey, since 1975; Russia, since 1994; Armenia, since 2006; Georgia, since 2007; and Azerbaijan, which made its first appearance in the 2008 edition.[30]

Комментарий

• У них там, как и везде, всё через задний проход.
              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• smirnoff77 мозг тебе надо включать. Ты меня извини я не пизд-бол. Если я написал, то значит я это действо посмотрел. А тебе надо почитать хотя бы Википедию.

Комментарий

• Ребята, когда второй северный поток построят, про територию Украины никто даже не вспомнит.

Их использовали, пытаясь развязать большую войну в Европе. Благодаря Путину этого не случилось, поэтому сейчас запад пытается избавится от этого чемодана без ручки, хочет на Россию хахлов повесить, а она сопротивляется. Только поэтому санкции и не снимают. Когда договарятся, кто и как оплатит содержание этого зоопарка, тогда и успакоится всё. То, что окраина опять перейдёт под протекторат России, это уже решено. И те ублюдки, которые сейчас сносят памятники, будут собственноручно их востанавливать. А выродков нациков всех накажут.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                    Согласен. Мне тоже кажется, что янки эту войну на Украине затеяли, что бы потом свой сланцевый газ в Европу сплавлять. Ну как вариант.
                    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                      В этом году и в Америке транслировали.
                      Наверное в следующий раз в киеве и они выступят.
                      Организаторам, наверное, все равно какая страна участвует и где транслируют. Коммерческий проект.
                      А если еще и политику сюда прибавить, то ....
                      А тебе из Германии всё штаты покоя не дают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                      Ребята, когда второй северный поток построят, про територию Украины никто даже не вспомнит.

Их использовали, пытаясь развязать большую войну в Европе. Благодаря Путину этого не случилось, поэтому сейчас запад пытается избавится от этого чемодана без ручки, хочет на Россию хахлов повесить, а она сопротивляется. Только поэтому санкции и не снимают. Когда договарятся, кто и как оплатит содержание этого зоопарка, тогда и успакоится всё. То, что окраина опять перейдёт под протекторат России, это уже решено. И те ублюдки, которые сейчас сносят памятники, будут собственноручно их востанавливать. А выродков нациков всех накажут.
                      Короче как обычно:всех расстрелять или в лагеря.Браво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                      Согласен. Мне тоже кажется, что янки эту войну на Украине затеяли, что бы потом свой сланцевый газ в Европу сплавлять. Ну как вариант.
                      А ты всё своё.Янки,вариант.Мда...
                      Aura HD.

Комментарий

• ты сюда хорошие новости из украины постить будешь? или хорошего ничего нет?
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• ----------------------------------------------

Комментарий

• _vSsPCeuxi0.jpg........................
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://youtu.be/FtS_nJ5JxQc

https://youtu.be/wJcDTqbqOmE
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                ты сюда хорошие новости из украины постить будешь? или хорошего ничего нет?
                                он наверное никак выбрать не может. Вся жизнь - сплошная пэрэмога!
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X