Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=Sergy;296056]Ну куда уж без беглового дурилки Шария. Ему же бабло кремлядское надо отрабатывать и каждый день видео в интернет сливать, а лучше по два, может кремляди в конце года бонус выпишут, хотя наврядли, как сказал Медвед- ДЕНЕГ НЕТ, а Вы там держитесь.

- - - Добавлено - - -

Спорим её встретят в ПАСЕ и странах Европы так, как Ху...о никогда нигде не встречали.

Через пару недель о ней забудут как о использованном презервативе.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Из моих постов ты можешь лишь узнать о моих взглядах, но не более. Какой я по жизни из постов об Украине, России и прочем наврядли можно узнать.

- - - Добавлено - - -

Никаких душещипательных историй, написал, как было и делов то. Но я могу ответить почему у меня к России, а не к русскому народу отрицательное отношение. До 2001 года я вполне лояльно относился к России, но после того, как у нас случилось 11 сентября и с Российских каналов началось злорадство и мычание, мол Американцы сами заслужили тысячи жертв, это им кара, моё отношение к России начало резко меняться.
      Про 11 сентября посмотри на ютюб:
      "правда о теракте 11 сентября"

Разные источники, разное мнение.
      И не надо про "кремлевскую пропаганду" здесь петь.
      ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
        Sergy ну Навальный это конечно перебор. Ты наверное пошутил?! Согласен с schner :
        "нужно паковать и отправлять в страну-финансирования. Пусть там орут о своей "любви" к РОССИИ и псевдо-патриотизме."
        Замечательный совет. Сам schner именно так и поступил. Живет и зарабатывает в Европе и всюду клянется в любви к РОССИИ.

Комментарий

Ты высказываешься обо мне, не зная меня.
          А, ты придурок, не зная ни кого, чего тут на всех гадишь. Своё мнение не имеешь, шаришь по инету и выплёскиваешь здесь, один негатив. На голову больной, что-ли?

Комментарий

Из моих постов ты можешь лишь узнать о моих взглядах, но не более. Какой я по жизни из постов об Украине, России и прочем наврядли можно узнать.

- - - Добавлено - - -

Никаких душещипательных историй, написал, как было и делов то. Но я могу ответить почему у меня к России, а не к русскому народу отрицательное отношение. До 2001 года я вполне лояльно относился к России, но после того, как у нас случилось 11 сентября и с Российских каналов началось злорадство и мычание, мол Американцы сами заслужили тысячи жертв, это им кара, моё отношение к России начало резко меняться.
            То, что случилось 11-го 2001 это конечно-жо трагедия и не толъко для Америки,
            но то , что вы ,, Америка" сами в этом виноваты, до сих пор не хотите признаться.

Якобы самая крутая разведка мира имея все доказательства до сих пор не обнародуют всех деталей.

Одним словом: Америка это Шоу!!!!!

Нужен кризис будет Шоу.
            Нужна война- Шоу.

За тысячи километров, с трёх сторон окруженные океанами кричат :- В целях безопасности для Америки блядь, В Афгане, Средней Азии, Украине - перечеслять долго.

Да и вопрос такой, а что в Америке нету pristavka.us
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Украинские военные получили благословение Папы Франциска

Перед началом общей аудиенции сегодня, 25 мая 2016, Папа Франциск, сойдя с панорамного автомобиля, которым он объезжал между секторами площадь Святого Петра, приветствуя паломников, подошел к группе украинских военных.

Святейший Отец поздоровался с военными, которые принимали участие в военном паломничестве в Лурд, и благословил их, сообщает «Радио Ватикана» .

Среди тех, кого благословил Папа, были воины, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО. Они - участники 48-го международного военного паломничества в Марийский паломнический центр во Франции, которое длилось от 20 до 22 мая на тему «Двери всегда открыты», а его лейтмотивом было милосердие. Участие в паломничестве ежегодно принимают военнослужащие из разных стран мира, молясь за мир. С 1996 года к нему присоединились военнослужащие и правоохранители из Украины.

Уже стало традицией, что по завершении мероприятий во Франции военные из Украины приезжают на встречу с Папой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
              Про 11 сентября посмотри на ютюб:
              "правда о теракте 11 сентября"
              .
              Конспирологические теории мне не интересны.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                alex2918 пару страниц назад вы стыдили что человек искаверкал фамилию пр.Украины так а как насчет Сережи который чуть не в каждом посту пр. России дает новые и увлеквтельные фамилии, не охото попросить извенится? или слабо?
                По Вашей просьбе просмотрел в профиле sergy все его посты начиная с 16.05.2016. Президента России он называет Путиным, а Владимира Соловьева - Путинским пропагандистом. Еще в посте #16905 есть что-то типа Ху...му режиму.
                Это я вообще не понял. По-моему, это не о Президенте России, а о каком-то режиме,возможно, по его мнению, очень нехорошему.
                Больше, к сожалению, ничего не нашёл.
                fixsony, подскажите мне, пожалуйста, пару постов, где Sergy дает Президенту России новые и, по Вашему мнению, увлекательные, фамилии. Я полагаю, Вам это будет нетрудно, ведь Вы обнаружили их почти в каждом его посту.
                А пишет он немало...
                Заранее спасибо.

Комментарий

• пост #16896 - Оно просто Ху...о....
                  пост #16905 - Ху...о никогда нигде так не встречали...
                  Да, полнейшая адекватность...
                  Ну про МЕДВЕДА я вообще просто промолчу, в сравнении с вышеперечисленным - не так пестрит.
                  ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Так для этого СМИ(русские американские,и т.д) и существуют что бы доверчивых граждан стравливать.
                    А я грешным делом,думал,что СМИ,для того чтобы правду доносить,объективно.Не?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                      А я грешным делом,думал,что СМИ,для того чтобы правду доносить,объективно.Не?
                      В теории да а на практике "кто платит тот и музыку заказывает"
                      Fire TV 4k

Комментарий

• Как в теории,так и на практике,зависимые СМИ,только при тоталитарныx режимax.

Комментарий

• Ты серьезно в это веришь?
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Говоря о независимости СМИ, имеется ввиду прежде всего независимость от ГОСУДАРСТВА. В США, например, нет ни одного государственного СМИ, при этом есть большая сеть публичных (общественных) СМИ, которые живут на пожертвования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                            пост #16896 - Оно просто Ху...о....
                            пост #16905 - Ху...о никогда нигде так не встречали...
                            Да, полнейшая адекватность...
                            Даже московские менты не особо против этого

Комментарий

Ты серьезно в это веришь?
                              Это аксиома,матчасть. А верю я или нет, дело третье. В нормальных странах независимые СМИ это такая сила,что им не нужна зависимость.Поверь мне на слово.

Комментарий

• Ну это понятно,на больных не обижаются,доказывает адекватность власти.Например при Висарионыче и эту дуру и да и этих ментов с сережей, в соловки на перевоспитание.А здесь наоборот стоит с плакатом ,да хуй с ней.
                                Dune HD NEO 4K Plus.
                                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Обработка...
                                X