Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
    это тебе кто сказал? Хи хи. не смеши народ
    Европейцы делают ставки на газопроводы в обход Рашки. Это поможет им диверсифицировать поставки газа. Кстати в первом квартале 2016 года Украина увеличила на 51,4% транзит российского газа.

Пока режим Путина будет продолжать в том же духе, никто сотрудничать с Россией не будет

Последний раз редактировалось Sergy; 26-05-2016, 21:42.

Комментарий

• ну и ладно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rik473 Посмотреть сообщение
      ну и ладно....

тебе легче? Рашка же где то......
      А тут и не знают.........

Комментарий

• Сергей ты думаешь ты один умный.
        18 апреля 1945 года 1-я РНА начала отступление на Запад, завершившееся уходом в Лихтенштейн. В составе формирования к этому времени оставалось всего 462 военнослужащих. Несмотря на требования советских властей о выдаче «коллаборационистов», правительство Лихтенштейна отказалось это сделать и в 1948 г. позволило тем из них, кто не желал возвращения в СССР, эмигрировать в Аргентину. Те солдаты 1-й РНА, которые согласились отправиться в СССР, были расстреляны по приказу советского командования по пути в Советский Союз.
        Какие 10тысяч и 6000 тысяч?
        В последние дни войны Владимир Кириллович со свитой присоединился к колонне 1-й Русской Национальной Армии. Это произошло в районе самого западного города Австрии Фельдкирх. В ночь со 2-го на 3-е мая подразделения 1-й РНА пересекли границу княжества Лихтенштейн, но Владимиру Кирилловичу и его свите было отказано в убежище, и они были отправлены обратно в Австрию.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Бред несёшь ты.

Дивизия «Руссланд» (1-я Русская национальная армия, позже — Зеленая армия особого назначения) — военное формирование действовавшее в составе вермахта в годы Великой Отечественной войны под руководством генерала Б.А.Смысловского (зондефюрера абвера, действовавшего под псевдонимом Артур Хольмстон). Дивизия была сформирована из подразделений и групп Зондерштаба «Р». Численность дивизии составляла до 10 тысяч бывших белогвардейцев. В феврале 1945 года 1-я Русская национальная дивизия была переименована в «Зеленую армию особого назначения». 4 апреля 1945 она увеличилась на 6000 человек за счет включения в состав Русского корпуса, кроме того, в их распоряжение вошло около 2500 членов Объединения Русских Воинских Союзов. К ней также присоединился наследник российского престола Владимир Кириллович. В конце войны остатки дивизии оказались на территории Лихтенштейна, откуда большинство русских эмигрировало в Аргентину.
          Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны — Славянская культура
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• В реальности, если я правильно помню историю Американцы во время интервенции охраняли Трансиб и мешали японцам аннексировать российский Дальний Восток. Там главную роль играли совсем другие страны. Но русские параноики выделяют конечно же только Американцев.

Комментарий

В реальности, если я правильно помню историю Американцы во время интервенции охраняли Трансиб и мешали японцам аннексировать российский Дальний Восток. Там главную роль играли совсем другие страны. Но русские параноики выделяют конечно же только Американцев.
              В реальности- ты в другой реальности.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сергей а зачем ты здесь показал фотку как Папа Римский благословил украинских солдат? И на что он их благословил? Просто интересно.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                  Сергей а зачем ты здесь показал фотку как Папа Римский благословил украинских солдат? И на что он их благословил? Просто интересно.
                  Эта новость связаная с Украиной. А благословил он их на дело првидное, защищать свою родину.

Кстати...
                  http://www.youtube.com/watch?v=4kx32C5hzKc

Комментарий

• Сергей а может так: Среди тех, кого благословил Папа, были воины, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО. Они - участники 48-го международного военного паломничества в Марийский паломнический центр во Франции, которое длилось от 20 до 22 мая на тему «Двери всегда открыты», а его лейтмотивом было милосердие. Участие в паломничестве ежегодно принимают военнослужащие из разных стран мира, молясь за мир. С 1996 года к нему присоединились военнослужащие и правоохранители из Украины.

Уже стало традицией, что по завершении мероприятий во Франции военные из Украины приезжают на встречу с Папой.
                    Подчеркнул я. Вот мне кажется это главное, на что он их благословил, а не то что ты напечатал. Это не я придумал, это твои подписки под фото.

Комментарий

Сергей а может так: Среди тех, кого благословил Папа, были воины, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО. Они - участники 48-го международного военного паломничества в Марийский паломнический центр во Франции, которое длилось от 20 до 22 мая на тему «Двери всегда открыты», а его лейтмотивом было милосердие. Участие в паломничестве ежегодно принимают военнослужащие из разных стран мира, молясь за мир. С 1996 года к нему присоединились военнослужащие и правоохранители из Украины.
                      Если ты посмотришь мой пост там точно этот же текст.

А между тем...
                      В центре оккупированной Макеевки укладка асфальта происходила прямо в лужи. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Денис Казанский. Похоже, интеграция в Россию идет полным ходом

В начале мая похожая ситуация произошла в подконтрольном Украине Краматорске. Тогда укладка асфальта в лужи вызвала массовое возмущение местных жителей и реакцию мэра Краматорска.

Комментарий

• Это не я придумал, это твои подписки под фото.[/QUOTE]
                        Ты или не читаешь, что я пишу или ты действительно тролль?
                        Подчеркнул ещё раз. А ты опять всё своё: "Если ты посмотришь мой пост там точно этот же текст" Да я же не спорю, я пишу о том, что папа благословил на мир, что лейтмотив это милосердие. Ты учись читать посты. А ты мне сразу опять про укатку асфальта в лужах. Да мне нас рать как там укатывают асфальт. Главный посыл в том, что бы был мир и люди не гибли!
                        И запомни друг сердешный, что Папа Римский не был бы им, если бы благословлял этих птенцов Порошенко на войну да и военных других стран на этом мероприятии. Учись читать интернет, а не кидай здесь выдернутые фразы. Я не зря тебя спросил, на что он благословлял их. А ты как уж пытаешься вывернуться с этим асфальтом. Нехорошо это Сергей. Нужно быть честным и благородным. Даже к своим оппонентам и противникам по нету.
                        Последний раз редактировалось jorj63; 27-05-2016, 07:55.

Комментарий

Я не зря тебя спросил, на что он благословлял их. А ты как уж пытаешься вывернуться с этим асфальтом. Нехорошо это Сергей. Нужно быть честным и благородным. Даже к своим оппонентам и противникам по нету.
                          Он слеп на правду.
                          К стати о змеях

----------------------------------------------

Комментарий

Умные люди работают головой и сидят в кондиционируемом офиссе возле компов
                            Слово "умные" ключевое. Совершенно очевидно, что оно не касается молдавского огрызка, едва окончившего среднюю школу и вывезенного проворовавшимся папой из бывшей союзной республики. По ходу дома у тебя нет ни компа, ни интернета, иначе срался бы здесь денно и нощно без перекура и перерыва на обед. Колись, недоумок, в каком из нигерских борделей тебе за пистон дают пароль на вай-фай.

Комментарий

• мляяя) вот укропатриота штырит)))
                              И поток Северный не нужен и вообще центром вселенной для всех в мире является Украина)))
                              Боже что за траву завезли такую забористую?)))
                              Удивительно устроен человек,
                              Он огорчается когда теряет богатство.
                              И абсолютно равнодушен к тому,
                              Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                              Абуль-Фарадж.

Комментарий

• БАЗАР-ВОКЗАЛ
                                ----------------------------------
                                - Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер списка своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, ласково называя их «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как не родные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый Путин…»

uUX_NBafntk.jpg
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X