Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Если ты посмотришь мой пост там точно этот же текст.

А между тем...
    В центре оккупированной Макеевки укладка асфальта происходила прямо в лужи. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Денис Казанский. Похоже, интеграция в Россию идет полным ходом

В начале мая похожая ситуация произошла в подконтрольном Украине Краматорске. Тогда укладка асфальта в лужи вызвала массовое возмущение местных жителей и реакцию мэра Краматорска.
    Тормоз! Асфальты бывают разные! Есть асфальт холодной укладки которому побоку и лужи и снег...На фото он и есть! Посмотри внимательно,он не парит!

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
      Тормоз! Асфальты бывают разные! Есть асфальт холодной укладки которому побоку и лужи и снег...На фото он и есть! Посмотри внимательно,он не парит!
      Технология укладки холодного асфальта

• Очистить от грязи, воды и мусора участок, требующий ремонта;
      • Засыпать смесь в выбоину;
      • Тщательно утрамбовать при помощи трамбовки, виброплиты или катка.

Комментарий

• Уважаемый alex2918 не надо здесь оправдывать укладку асфальта, может она и неправильная. Укладка асфальта там, где он написАл и в России тоже, может и неправильная, никто не спорит. Как впрочем и в других очень развитых странах, о которых нельзя говорить. Но я с Сергеем общался на тему благословления. Посмотри мой пост. А Сергей не увидев основное перекинулся на асфальт. Надо отвечать за свои напечатанные мысли( а может и не свои). И кстати в России куча таких видео про асфальт. И люди возмущаются. Поверь. Но надо зрить в корень, как говорил Козьма Путков.

Комментарий

• Слушайте...в моём городе дождь идёт 10 месяцев в году и асфальт без проблем кладут на воду...и это в Германии.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
            Слушайте...в моём городе дождь идёт 10 месяцев в году и асфальт без проблем кладут на воду...и это в Германии.
            При случае фотку из Германии покажете? Желательно, чтоб асфальт - прямо в лужу.
            Можно в личку, чтобы не отклоняться от темы.

Комментарий

• alex2918 я же тебе написАл час назад, а ты всё об асфальте... Ты уж будь принципиален. Или ответить не на что?!

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                alex2918 я же тебе написАл час назад, а ты всё об асфальте... Ты уж будь принципиален. Или ответить не на что?!
                Я то тут причем? Я в Вашей дискуссии не участвовал и не буду.
                Как Вы правильно заметили, отвечать здесь не на что.
                А асфальт мне действительно интереснее, чем Ваши с Sergy разборки.
                Последний раз редактировалось alex2918; 27-05-2016, 23:18.

Комментарий

• нужна ещё одна тема - обсуждения асфальта
                  кто создаст?
                  AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                  mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                    нужна ещё одна тема - обсуждения асфальта
                    кто создаст?
                    Почему кто-то должен это сделать вместо Вас?.

Комментарий

• Просто диву даюсь...чистый молдован

Посмотри СNN, там эту лезбу спрашивают о президенстве, точь в точь как где у тебя ссылкв исчезла...
                      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Забыл, у тебя наверно CNN нет, за него же нужно платить....потом возмущаются что у бесплатной Российской пропагандистской машины Russia Today, кстати довольно правдивой, смотрящих в стократном размере больше.
                        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Я то тут причем? Я в Вашей дискуссии не участвовал и не буду.
                          Как Вы правильно заметили, отвечать здесь не на что.
                          А асфальт мне действительно интереснее, чем Ваши с Sergy разборки.

Тогда создай тему об укладке асфальта. Попроси у админа права модератора и будешь королём асфальтоукладывания. А ещё создай тему про отопление, подчу воды и канализацию в домах. И тогда ты станешь королём гавна и пара. Если тебе нечего сказать про разборки, тогда нех. комментировать. Набежали здесь чудаки. Идите и чудите в другом месте.

Комментарий

• Семёна расчехлили. Вот такие они украинские герои:

Под эгидой Авакова: «Комбат Семенченко» оказался фальшивым офицером и*жуликом — Новости политики, Новости Украины — EADaily

народный депутат Украины Семенченко — это ранее судимый мошенник Гришин Константин Игоревич, который вместе со своей женой Натальей Олеговной Московец скрывался от кредиторов и фискальных органов..... После госпереворота на Украине семью аферистов взял под свою опеку министр внутренних дел Арсен Аваков, при помощи которого мошенническая группировка решила немного подзаработать денег....фальшивые документы Гришин использовал для проникновения в зону проведения антитеррористической операции, где он вместе с организованной им бандой участвовал в разбойных нападениях на граждан, грабежах предприятий, вымогательстве денег, похищении людей.

Последний раз редактировалось popara; 29-05-2016, 09:38.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Когда америкосы и прихвостни европейские (я о провителях, Серожа)бросят украину,как уже много чего бросили, фашики киевские слетит (не важно пока,кто придет) - и не такое всплывет.

Мишако уже пнули и эти полетят от пинка!
                              ----------------------------------------------

Комментарий

• https://youtu.be/41EjbwfH48U
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X